Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Упоминались где-нить хоббиты в армии гомов. Не припоминаю такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 покаж пальцем кому нравится и кто с ними играет. эм. ну как бы и добавить нечего.почему шуточки? это ровно то о чем ты говоришь. нравятся модели-беру и играю по тем правилам каким хочу. я ни одного лишнего слова к твоей мысли не добавил. ну и без искрометных уныло форумы читать ;) Окей, предположим, что мне заняться нечем, кроме как искать что-то непойми кому - вот и вот, к примеру. Где-то даже фотки с игр есть этими армиями, возможно в самих блогах найдешь. А что не так? Каунт эз это каунт эз, выставь ты хоть чорков по правилам хреноломов, будет корявый, близкий к прокси, но каунт эз. Если ты имеешь ввиду визвиг, то это совсем другое и это скорее мне надо писать "как бы и добавить нечего". Согласись, армия тилеанцев по листу империи, с учетом отсутсвия листа самих тилеанцев, выглядит логичнее, чем какие-то гномы? nuff said. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Окей, предположим, что мне заняться нечем, кроме как искать что-то непойми кому - вот и вот, к примеру.абсолютнейший анбэк и близко не вх. но френдли гейм ктож запрещает, я только за. но это не то, что придумало гв, не каунт эс и не визивиг. это хоумгейм армия. чем какие-то гномы соглашусь, но мне вот модели нравятся, дам копья и мечи. а?Упоминались где-нить хоббиты в армии гомов. Не припоминаю такого. КАУНТ ЭС. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 КАУНТ ЭС. Как это переводится? "Считается"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Как это переводится? "Считается"? Это когда козлы орков-мутантов изображают, а скинки гоблинов-мутантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Короче хафлингам не место среди гномов. Но это на турнире. В игре с друзьями играй. Правда не знаю по каким правилам. По правилам какого-нибудь отряда гномов. А доги была смешная и бестолковая армия, но с реально классными миниатюрами и идеями. ТУт Тебе и пушки-тачанки и летающие арбали... и толпы одинаковых-разных пикинеров... А Тичи-Хуичи это вообще вечный зачет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А Тичи-Хуичи это вообще вечный зачет... Хватит повторять бредятину Яснова - в испанском первая H не читается, так что Тичи-Уичи. И кстати, не боевые повара, а боевые петухи (fighting cocks) Люмпина Крупа. И по теме - что мешает сделать их охотниками из имперского армибука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 И по теме - что мешает сделать их охотниками из имперского армибука? ничего, я так и делаю... или вообще всех лучников заменяю на хоббитов, а вместо мортиры ставлю хот пот - пока ни разу никто против не был, но на турнир обычно с собой имею нормальную мортиру и лучников - на всякий случай, елси потребуют заменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Ну лично я бы не потребовал, многим условиям удовлетворяют: 1. подставки 20 на 20 2. вооружение хв и лук 3. мут - провинция империи обычные охотники - имперские подданные А вот хот пот = мортира, сомнительно как-то Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Подскажите, что такое "официальный запрет псов войны". Есть официально выпущенный армибук, есть миниатюры, до сих пор продающиеся на сайте производителя. Играйте... кто запретил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Есть официально выпущенный армибук Официального армибука нет. Но играть с друзьями по фану действительно никто не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Бернхард, как это нет официально выпущенного армибука? Это мне в бреду привидилось что ли? Никаких запретов ГВ никогда не издавало. То что ими не играют - измышления игроков исключительно. Снят с продажи и запрещен - разные вещи, учитывая факт того, что миниатюры даже до сих пор доступны на сайте производителя. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Ogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Этот армибук несовместим с правилами текущей редакции, а все возможности брать наёмников из существующих армибуков исключены эрратами. Вот таким образом: Page 59 – Dogs of War. Ignore this army list entry. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Этот армибук несовместим с правилами текущей редакции, а все возможности брать наёмников из существующих армибуков исключены эрратами. Вот таким образом: ну думаю никто не будет против... если кто-то будет играть армией из этой книги. так есть очень интересные юниты... Но на самом деле они (юниты) конечно запредельно дороги... для нынешних редакций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Кстати говоря, на обложке опознал всех, кроме гномов с топорами. Это что за продажные бородачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Кстати говоря, на обложке опознал всех, кроме гномов с топорами. Это что за продажные бородачи?В армибуке были только только пираты Длинного Дронга - слееры. А почему на картинке простые - художник не заморачивался видно. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Pax Bulgaria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 В первой части армилиста наемников для Ravening Hordes среди special units есть обычные безымянные гномы за 7 очков по базе. А Слееры Дронга идут во второй части армилиста, вместе с остальными именными подразделениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 В родной книге, Арт с которой, Мы обсуждаем... Кроме Дронга - нет больше гномов. Перелистал вот два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Кстати говоря, на обложке опознал всех, кроме гномов с топорами. Это что за продажные бородачи? Дварф с белой бородой очень похож на Багмана, но у него и его рейнджеров на щитах кружки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну, кстати говоря, хобгоблинов, что на обложке, в Псах Войны тоже нет. Они из Regiment of renown (предыдущая икарнация Псов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти