MehDespair Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Name: Космодесант против Тиранидов Players: h e a r t w o r k ~ (1650) vs. MehDespair (1550) Heroes: Техмарин vs. Ликтор Version: 3.14..... Map: Суд Воронов Winner: Космодесант Обычно мне против космодесанта играть не особо сложно, но попался противник, который был намного сильнее. Проиграл быстро, как мне показалось вначале он пошел в спам и я тоже сказал спаму твёрдое да. Под конец вообще растерялся и слил всё что мог. Мне интересно как он так легко выиграл, что я делал не так? Чтобы дать бой 1 отряду SM и технарю мне приходилось собирать всю армию.2p_judgmentofcarrion.2011_04_11.20_05_06.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 чесно говоря жутко слабая игра тиранидом ликтор забыл что он должен наносить постоянные потери отрядам и уничтожать скаутов не пытался забрасывать по одному юниты противника в свою шоблу видно было тольк бегание толпой в надежде использовать неспособность тсм отбиваться от толпы рукопашников так что ничего удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 чесно говоря жутко слабая игра тиранидом ликтор забыл что он должен наносить постоянные потери отрядам и уничтожать скаутов не пытался забрасывать по одному юниты противника в свою шоблу видно было тольк бегание толпой в надежде использовать неспособность тсм отбиваться от толпы рукопашников так что ничего удивительного Наверно ты прав :) Я в основном использую ликтора как капера и декапера, но в этой игре он почти не нарывылася на скаутов. Я должен был им бросить захват точек и гоняться за скаутами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти