Мистер Оранжевый Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 1 Wardancer Highborn @ 280.0 Pts General; Wardancer Blades of Loec Potion of Strength Stone of Rebirth 1 Spellweaver @ 305.0 Pts Lore of Life; Magic Level 4; Longbow Dispel Scroll Stone of the Crystal Mere 1 Noble @ 171.0 Pts Great Weapon; Longbow; Light Armour Charmed Shield Amaranthine Brooch Great Eagle 1 Scout Noble @ 146.0 Pts Scout; 2ndWeapon; Longbow; Light Armour Pageant of Skrikes Hunter's Talon 1 Noble @ 132.0 Pts Longbow; Light Armour; Battle Standard Asyendi's Bane Hail of Doom Arrow 9 Wardancers @ 183.0 Pts Musician, Bladesinger 9 Wardancers @ 183.0 Pts Musician, Bladesinger 14 Glade Guard @ 186.0 Pts Longbow; Standard; Musician 15 Glade Guard @ 198.0 Pts Longbow; Standard; Musician 15 Glade Guard @ 208.0 Pts Longbow; Standard; Musician Banner of the Eternal Flame 8 Dryads @ 96.0 Pts 8 Dryads @ 96.0 Pts 8 Dryads @ 96.0 Pts 1 Great Eagle @ 50.0 Pts 1 Great Eagle @ 50.0 Pts 5 Waywatchers @ 120.0 Pts 2ndWeapon; Longbow Models in Army: 99 Total Army Cost: 2500.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А бсб некуда ставить или рерол нам не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 БСБ в луках. По лорду в каждый отряд дансеров, снайпер в отряд вейвотчеров и нобль на орле сам по себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 БСБ в луках. По лорду в каждый отряд дансеров, снайпер в отряд вейвотчеров и нобль на орле сам по себе :) А это Я просто среди героев его не увидел. Мой косяк. Думаю а как же без БСБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я играл против такого. требует очень прямых рук, но играет имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Скажи, как это все будет играть? Чем ты будешь убивать врага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 По принципу:"Хватай что плохо лежит и беги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я бы заменил скаут нобля на второго нобля на орле... Ну и вэйвотчеры вызывают сомнения если честно, ИМХО на их деньги лучше луков добрать, или дансеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Я бы заменил скаут нобля на второго нобля на орле... Ну и вэйвотчеры вызывают сомнения если честно, ИМХО на их деньги лучше луков добрать, или дансеров Вейвотчеры для скаут-нобля, если его не брать, то и в них половина смысла пропадает, сам по себе КБ приятен, я считаю. Надо будет потом попробовать и то и то. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 скауты полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) ну скауты то полезны, но ужасно они дороги у вудов Изменено 11 апреля, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 у них по базе две атаки и два спецправила. по моему, нормально. впрочем, можно взять обычных скаутов - деплой решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Коль. 2 атаки по 24 поинта - даже не смешно. готеры голышем примерна соответствуют теперешним вотчерам по возможностям и полезности. стоят 12. даже просто скауты у вудов забавно дороги. уж лучше надеятся на фасту. по ростеру. герой на орле - разочаровал. дриады имхо все же приятней по 12. герой-скаут слишком дорог виверу лучше посох реролов. на сдачу (ноб на орле, ноб скаут, вотчеры за минусом увеличения дриад в отрядах) можно взять деревяхов. денсеров тоже маловато по 9. я пробовал по 12, как то приятней они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти