mortales Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 name: ROFL players: typical noob, gunless|soldier version: SS 1.2 Map: BR winner: "дело не в этом!"typical noob Игра сама не айс, но есть в ней нечто, ради чего ее точно стоит посмотреть. Можно мотать на быстрой прокрутке до момента, когда темпест начнет ломать лп2 хаосу. Не буду вдаваться в подробности, но, по-моему, момент просто очень забавный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 похоже..чтобы рассмешить морталиса, требуется совсем немного ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я же не писал, что смеялся до слез и что у меня потом колики были. Но момент, когда один-единственный скаут под обстрелом 2х героев, ХСМ, лп2, турели ломает этот лп2, меня действительно позабавил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 забавно получил медаль посмертно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вечером заценю. Если момент зачетный - можно будет захватить для ролика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да там 1-2 хп осталось у лп2, темпеста когда убили он ракету выпустил в лп2, но она просрала ( гавняными пулями стреляют), но командооос зарешал в ближке :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Еще одна мусорная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти