NaPalm Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 абизяно армия ждет тебя. ВОобще опробуй концепт кортеза+ эти инквы+ мини свита личная а на сдачу гиббоны и заградотряды для гиббонов из штурмовиков -аколитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Джокаеро не гиббоны, а орангутаны, блин! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Джокаеро не гиббоны, а орангутаны, блин! > борешься за чистоту породы? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Разумеется. Армию орангутанов я готов видеть, а гиббонов - увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Арон Гутан? Как раз пойдет к Диминому кошерному ИГ. Петя, тебе не понравились еурековские абьизяны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Вообще - нет. Планета Обезьян не относится к моим любимым фильмам, увы.:D Ну и они, к тому же, не орангутаны, что усугубляет. X- Изменено 12 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Разумеется. Армию орангутанов я готов видеть, а гиббонов - увольте. Дык всегда же есть выход. Шоры, там, например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Ни у гиббонов ни у аронгутанов нет лексуса и покраса. Но и тем и тем дают. На челленджи они тоже, думаю отвечают, прцоент гетеросексуальных примерно одинаков. Так чем же они отличаются в рамках системы метрик кулба? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ни у гиббонов ни у аронгутанов нет лексуса и покраса. Но и тем и тем дают. На челленджи они тоже, думаю отвечают. Так чем же они отличаются в рамках системы метрик кулба? Сов не хочет на них смотреть. Гиббоны не рукоположны ГВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Сов может представить себе, что через 10 000 лет все гибббоны мутируют в аронгутанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я бы рассмотрел вариант с гомогамадрилами. они определённо успешны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Я бы рассмотрел вариант с гомогамадрилами. Это мультимельта или лазпушка? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Они толерантны и негомофобы. Но Диму возбудило это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А чем вас не устраивают уроды из АТ-43? Вопрос праздного любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А чем вас не устраивают уроды из АТ-43? Вопрос праздного любопытства. Я их не видел, банально :) Паш, картинку не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 это у тебя проблемы с картинкой. там прямая ссылка. а что за уроды из ат43? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Они толерантны и негомофобы. Но Диму возбудило это Насчёт негомофобности не знаю, но не толерантны точно: Для людей, не вооружённых ружьями, старые самцы гамадрилов благодаря своей силе, крепким зубам, мужеству и солидарности могут быть очень опасны; к старости, особенно, самцы, делаются крайне дики и злы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я их не видел, банально :) http://www.nastolkin.ru/item/00004306 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 http://www.nastolkin.ru/item/00004306 Жесть какая... Оно на 2+ минимум тянет, никак не голый орангутанг из кодекса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Жесть какая... Оно на 2+ минимум тянет, никак не голый орангутанг из кодекса :) Была бы достойная альтернатива:) Хотя это тоже явно не орангутаны, а седые гориллы скорее. А эти уродцы какого размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения