Melhar Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Посмотрев кодекс ГК, его бурное обсуждение и осуждение (хнык, сестры), таки решил что "миньки и бэк"(с) нравятся, опять же крайне занятные инквы и их свита... Вобщем тут будет бложик, где я буду изменять ИГ с новыми серыми. Ростер еще не придумывал, но это не главное - главное найти миньку для инквизитора: Продолжение следует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ...Stepanish Inquisition Минька зачет, а мне пофигу на бэк и то что мини убогие и мне не нравятся буду собирать ГК чтобы всех рвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот это лучший вариант. http://s90.photobucket.com/albums/k242/cur...ns%20Sept%2007/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Покрашено классно) Но все таки меч там, броня..... хм? Это похоже на комиссара с лицом ангелочка(потерявшегося) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Посмотрев кодекс ГК, его бурное обсуждение и осуждение (хнык, сестры), таки решил что "миньки и бэк"(с) нравятся, опять же крайне занятные инквы и их свита... Вобщем тут будет бложик, где я буду изменять ИГ с новыми серыми. Ростер еще не придумывал, но это не главное - главное найти миньку для инквизитора: Продолжение следует :) ,,И тем не менее это испанская инкивизиция!!!!!!!!!!!!!!,,:))) Согласен.... но миньку нужно стилизовать под вселенную :) ! Предупреждение: Стоит напомнить, что это - клубный канал. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) ,,И тем не менее это испанская инкивизиция!!!!!!!!!!!!!!,,:))) Согласен.... но миньку нужно стилизовать под вселенную :) Выдержка из профиля: Личная информация Hargrieves Veteran 26 лет Мужской Феодосия Дата рождения: Март-31-1985[/codebox] Тут какая-то неувязочка. 14 (четырнадцать!) восклицательных знаков подряд, оверквотинг, точки, запятые. Поздравляю вас с подключением к кулб.нету. По сабжу: поза миньки - это какой-то fgsfds, причем немного с вывертом. Покрашено миленько, впрочем, по-другому у Димы не бывает. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Еслиб я хотел что-то куда-то стилизовать, там бы висели и меч и пистоль, а тема была бы в разделе покраса :) Нафих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А откуда эта модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Кстати да, откуда? Фаундри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 http://www.victorialamb.com/store.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) http://www.victorialamb.com/store.html Моя любимая старая театралка В. Лэмб конкретно пошла в тираж? Сегодня самый лучший день сегодня битва с дураками! Крылатый свин там, конечно, Вставляет. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я думал, это давно известно... хм... я точно помню, кому-то кидал в аську адрес того магазина несколько месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ,И тем не менее это испанская инкивизиция!!!!!!!!!!!!!!,,smile.gif)) Согласен.... но миньку нужно стилизовать под вселенную smile.gif какие все меткие... это просто чувак в кардинальской сбруе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 какие все меткие... это просто чувак в кардинальской сбруе ;) Это просто персонаж Монти Пайтона. Как и двое его коллег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Это просто персонаж Монти Пайтона. Как и двое его коллег :) я-то это знаю, а вот комментатор повёлся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) ГК я собирать если и начну, то сильно нескоро :) И недели не прошло! Действительно, nobody expects. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 И недели не прошло! Действительно, nobody expects. А толку то? Первую коробку серых я раньше чем через два месяца купить не смогу :) Так что нескоро, да. Инкв - он не серый рыцарь вроде :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ты в каком стиле хочешь инква и свиту? псевдо середняха, викторианская эпох,а ренессанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Ты в каком стиле хочешь инква и свиту? псевдо середняха, викторианская эпох,а ренессанс? Клоунада :) Какой нафиг стиль может быть, если вторая минька - в летном шлеме с очками-консервами и булавой? :) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 вторая минька - в летном шлеме с очками-консервами и булавой? :) WTF????11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 джокаеры http://eurekamin.com.au/index.php?cPath=87...687&sort=3a на этом же сайтике посмотри еще кучу минек в 28 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) вторая минька - в летном шлеме с очками-консервами и булавой WTF????11111 Изменено 11 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 джокаеры http://eurekamin.com.au/index.php?cPath=87...687&sort=3a на этом же сайтике посмотри еще кучу минек в 28 мм Гиббон ПКтим офигене :)) Спасибо, гляну что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 еще рекомендую посмотреть рипер и рал парту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 еще рекомендую посмотреть рипер и рал парту. Угу, когда продумаю, что в отрядах будет - перетряхну и свои запасы и сайты производителей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения