Pastor Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 На Эбэе наткнулся на Andrea Miniatures - Gold Paint Set http://cgi.ebay.co.uk/Andrea-Miniatures-Go...=item19c47bb8a9 Интересно каков этот набор на деле. Если кто пользовался поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Рассматривал набор, но не купил, ибо цена. В меня закрались подозрения, что набор более чем годен для росписи золота, но в большом масштабе. Не знаю, будет ли он полезен для 28 мм фигурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) У них еще есть наборы "для черного", "для красного", "для синего", " для белого". В наборе идет база, первый цвет высветления, второй цвет высветления, первый затемнения, второй затемнения. Купил себе для черного и красного, мне понравилось... :) Кстати, все наборы есть в Москве. Цена около 990 рублей. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Mityok07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Пользуюсь сам набором для черного результат поразил все мои ожидания... Я получил кучу удовольствия от того что черный ложился без каких бы то ни было усилий и гемороев. Но... Итак за 6 красочек отдал я 900+ рубликов в тм, при цене за банку того объема от вальехо в 90+ рублей можно взять порядка 9-10 банок за теже деньги. Да вы потеряете гайд как красить, но 4+ краски профит. Как уже не раз говорили андреа и вальехо почти тоже самое. В итоге для такого нуба как я очень хорошее решение с проблемным цветом, ну и для тех кто краску мешать не любит. Вообще если так посмотреть то щас прихожу к варианту что пора переходить на рекхем из за ОГРОМНОЙ цветовой палитры и приемлимой цене за банку. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Да вы потеряете гайд как краситьТут не столько в гайде дело, сколько в том, что получаем готовый набор всех необходимых красок для определенного круга работ, причем красок заведомо хорошо и правильно подобранных. Конечно, некоторые художники могут сказать, что нужно учиться намешивать подобные "пейнт-сеты" из наявных красок и запоминать их, экспериментировать, импровизировать и запоминать удачные варианты. И это правильно. Но данный набор, имхо, тоже очень полезен. переходить на рекхем из за ОГРОМНОЙ цветовой палитрыЕсли честно, не понимаю, зачем палитра шире, чем валеджовский Модел Колор. Уж где-где, а в Модел Колоре есть все, зачем еще шире? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 На Эбэе наткнулся на Andrea Miniatures - Gold Paint Set Интересно каков этот набор на деле. Если кто пользовался поделитесь впечатлениями. На деле очень полезен и практичен. Советую взять, как впрочем и все сеты от этой фирмы. Только не на Эбе, а в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Рэкхамовские очень специфичные краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Спасибо всем за ответы. Не подскажете где в Москве можно купить такие наборы. У меня знакомая часто в Москву ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) В Олимпийском, в клубе ТМ, можно еще ЗДЕСЬ Они и по инету доставку делают и можно к ним приехать в магазин. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Mityok07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти