Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На Эбэе наткнулся на Andrea Miniatures - Gold Paint Set

http://cgi.ebay.co.uk/Andrea-Miniatures-Go...=item19c47bb8a9

Интересно каков этот набор на деле. Если кто пользовался поделитесь впечатлениями.

Рассматривал набор, но не купил, ибо цена.

В меня закрались подозрения, что набор более чем годен для росписи золота, но в большом масштабе. Не знаю, будет ли он полезен для 28 мм фигурок.

У них еще есть наборы "для черного", "для красного", "для синего", " для белого". В наборе идет база, первый цвет высветления, второй цвет высветления, первый затемнения, второй затемнения. Купил себе для черного и красного, мне понравилось... :) Кстати, все наборы есть в Москве. Цена около 990 рублей.

Изменено пользователем Mityok07

Пользуюсь сам набором для черного результат поразил все мои ожидания... Я получил кучу удовольствия от того что черный ложился без каких бы то ни было усилий и гемороев.

Но...

Итак за 6 красочек отдал я 900+ рубликов в тм, при цене за банку того объема от вальехо в 90+ рублей можно взять порядка 9-10 банок за теже деньги. Да вы потеряете гайд как красить, но 4+ краски профит. Как уже не раз говорили андреа и вальехо почти тоже самое.

В итоге для такого нуба как я очень хорошее решение с проблемным цветом, ну и для тех кто краску мешать не любит. Вообще если так посмотреть то щас прихожу к варианту что пора переходить на рекхем из за ОГРОМНОЙ цветовой палитры и приемлимой цене за банку.

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

Да вы потеряете гайд как красить
Тут не столько в гайде дело, сколько в том, что получаем готовый набор всех необходимых красок для определенного круга работ, причем красок заведомо хорошо и правильно подобранных.

Конечно, некоторые художники могут сказать, что нужно учиться намешивать подобные "пейнт-сеты" из наявных красок и запоминать их, экспериментировать, импровизировать и запоминать удачные варианты. И это правильно.

Но данный набор, имхо, тоже очень полезен.

переходить на рекхем из за ОГРОМНОЙ цветовой палитры
Если честно, не понимаю, зачем палитра шире, чем валеджовский Модел Колор. Уж где-где, а в Модел Колоре есть все, зачем еще шире? Изменено пользователем Diarsid

На Эбэе наткнулся на Andrea Miniatures - Gold Paint Set

Интересно каков этот набор на деле. Если кто пользовался поделитесь впечатлениями.

На деле очень полезен и практичен. Советую взять, как впрочем и все сеты от этой фирмы. Только не на Эбе, а в Москве.

Спасибо всем за ответы. Не подскажете где в Москве можно купить такие наборы. У меня знакомая часто в Москву ездит.

В Олимпийском, в клубе ТМ, можно еще ЗДЕСЬ Они и по инету доставку делают и можно к ним приехать в магазин.

Изменено пользователем Mityok07

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...