Бром Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Нет, зе брэд оф сивий кобил. да ладно!!! :)) А я-то думал это откровение господне.. ;) грибочек! грибочек!! ааа.... змейка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Этож как нужно накуриться чтоб с этого смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) 2 Gestailus Чуть чуть. Мы без всякого допинга над *таджиком с мешком битых кошек* пол часа угарали, а потом ещё пол часа над китайцем с пакетом давленных тараканов. А ты гворишь Накуриться. Изменено 10 июня, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 А мне понравилось :D Спасибо автору - Барсук супер! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Черт, у меня, порхоже, появилось пристрастие к этой мелодии. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Грибки и змейки Жгут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Токо сейчас глянул про барсука. Весело. :) Особенно где "ААА, змейка, змейка!!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Из психоделики-вот это мое любимое. И сайт в целом у них зачотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Хрень какая то. Баджер жжот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Ну про вкус и цвет фломастеров ты сам где-то упомянал. А по мне-так баджер полный бред и маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти