Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ 3-е отделение, Jungle Fighters (типа снова микробложик)

Рекомендуемые сообщения

Начал работу над 3-м отделением своего взвода. По старой традиции решил придумать для бойцов новую цветовую схему. В итоге сержант получился вот такой.

sergeant.jpg

У рядовых бронька другая, изначально была задумка сделать отряд в песчанных либо степных тонах, но больное воображение скомандовало рукам - ату их, взять, взять и получился джунглевый камуфляж. Ну во всяком случае мне кажется, что это джунглевый камуфляж :)

pvt01.jpg

Красится все на стол, хотя и стоит пока на полке. Поэтому никаких особых заморочек, все максимально утилитарно. Мэтры скажут, что это долго, но для меня скорость на одну миню - 3-4 часа это реактивные показатели.

Изменено пользователем Basir

Мне кажется золота многовато, одежда неплохо получилась , лицо плохо видно ракурсы неочень

Мне кажется золота многовато, одежда неплохо получилась , лицо плохо видно ракурсы неочень

Блин :( опять бронза не получилась ... хотя тут я больше в медь пытался уйти. Даже красным инком очень жиденько проливал, чтобы красноты добавить. А лицо очень трудно сфотографироать из-за позы.

Согласен с Гудвином. И золотобронзы перебор, и лицо плохо видно, и поза мне не очень нравится. Руку с лазганом я бы опустил хотя бы до уровня пояса. В остальном все хорошо вроде бы для игровой покраски.

З.Ы. Радует, что базы не красные теперь)

Лицо покрупнее

post-724-1302440727.jpg

видимо из за бронзово/золотого металика на броне плоского, модель выглядит гораздо хуже чем 1 и 2 отделение, и в десятки раз хуже касаркинов твоих.

Работа так себе. Бронза делается просто: слой Shining gold, затем пролить Devlan mud. Довольно неплохой бронзовый отлив получается (если много проливки использовать, будет состарившаяся бронза). Лицу не хватает аккуратности в глазах, имхо.

Изменено пользователем Серый Vеня

Блин, почему пытаюсь медь или бронзу, а получается золото ... :( В этот раз пытался так: грунт - белый; болтган метал; дварф бронз; бадаб блэк, потом девлан муд; сильно разведенный рэд инк; высветления - дварф бронз и шининг голд. ЧТО НЕ ТАК???

Изменено пользователем Basir

Блин, почему пытаюсь медь или бронзу, а получается золото ... :( В этот раз пытался так: грунт - белый; болтган метал; дварф бронз; бадаб блэк, потом девлан муд; сильно разведенный рэд инк; высветления - дварф бронз и шининг голд. ЧТО НЕ ТАК???

На мой взгляд - жутко сложно. Хотя должна была бы выйти бронза, что-то с балансом цветов на камере, мб?

Весь прикол в том, что фотал как и раньше, ничего не менял. Лампа одна, настройки те же. Фигня какая то. В живую доспех ни разу на золото не похож.

Первый боец 3-го отделения. Манек косоглаз, но метко метает гранаты ;)

pvt01.jpg

Блин... Поворот головы + открытый рот лично мне нпомнило только Воена Упячки...

Кстати, а зеленоглазик что, в линзах воюет?

Изменено пользователем Xellos the Stranger

• 7 месяцев спустя...

Реанимация :)

Вообщем мало по малу, докрасил я свое третье отделение бойцов:

Общий вид (все как обычно не в фокусе, но общее впечатление получить можно)

squad01.jpg

squad02.jpg

squad03.jpg

[ Добавлено спустя 5 минут 22 секунды ]

Далее подробнее:

ХВТ:

hvt01.jpg

302pz.jpg

Сержант и пьяный плазмаганщик:

301dk.jpg

Бегуны:

303yy.jpg

Суровые дядьки:

304i.jpg

Просто серьезные мужики:

305wc.jpg

Первая ассоциация - отряд боевых арбузов, десу. Первый парень совсем гигантоягоден. Изменено пользователем Полковник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...