Basir Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Начал работу над 3-м отделением своего взвода. По старой традиции решил придумать для бойцов новую цветовую схему. В итоге сержант получился вот такой. У рядовых бронька другая, изначально была задумка сделать отряд в песчанных либо степных тонах, но больное воображение скомандовало рукам - ату их, взять, взять и получился джунглевый камуфляж. Ну во всяком случае мне кажется, что это джунглевый камуфляж :) Красится все на стол, хотя и стоит пока на полке. Поэтому никаких особых заморочек, все максимально утилитарно. Мэтры скажут, что это долго, но для меня скорость на одну миню - 3-4 часа это реактивные показатели. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мне кажется золота многовато, одежда неплохо получилась , лицо плохо видно ракурсы неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мне кажется золота многовато, одежда неплохо получилась , лицо плохо видно ракурсы неочень Блин :( опять бронза не получилась ... хотя тут я больше в медь пытался уйти. Даже красным инком очень жиденько проливал, чтобы красноты добавить. А лицо очень трудно сфотографироать из-за позы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Согласен с Гудвином. И золотобронзы перебор, и лицо плохо видно, и поза мне не очень нравится. Руку с лазганом я бы опустил хотя бы до уровня пояса. В остальном все хорошо вроде бы для игровой покраски. З.Ы. Радует, что базы не красные теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Лицо покрупнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 видимо из за бронзово/золотого металика на броне плоского, модель выглядит гораздо хуже чем 1 и 2 отделение, и в десятки раз хуже касаркинов твоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Работа так себе. Бронза делается просто: слой Shining gold, затем пролить Devlan mud. Довольно неплохой бронзовый отлив получается (если много проливки использовать, будет состарившаяся бронза). Лицу не хватает аккуратности в глазах, имхо. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Блин, почему пытаюсь медь или бронзу, а получается золото ... :( В этот раз пытался так: грунт - белый; болтган метал; дварф бронз; бадаб блэк, потом девлан муд; сильно разведенный рэд инк; высветления - дварф бронз и шининг голд. ЧТО НЕ ТАК??? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Блин, почему пытаюсь медь или бронзу, а получается золото ... :( В этот раз пытался так: грунт - белый; болтган метал; дварф бронз; бадаб блэк, потом девлан муд; сильно разведенный рэд инк; высветления - дварф бронз и шининг голд. ЧТО НЕ ТАК??? На мой взгляд - жутко сложно. Хотя должна была бы выйти бронза, что-то с балансом цветов на камере, мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Освещение какими лампами ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Весь прикол в том, что фотал как и раньше, ничего не менял. Лампа одна, настройки те же. Фигня какая то. В живую доспех ни разу на золото не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Первый боец 3-го отделения. Манек косоглаз, но метко метает гранаты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Блин... Поворот головы + открытый рот лично мне нпомнило только Воена Упячки... Кстати, а зеленоглазик что, в линзах воюет? Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Реанимация :) Вообщем мало по малу, докрасил я свое третье отделение бойцов: Общий вид (все как обычно не в фокусе, но общее впечатление получить можно) [ Добавлено спустя 5 минут 22 секунды ] Далее подробнее: ХВТ: Сержант и пьяный плазмаганщик: Бегуны: Суровые дядьки: Просто серьезные мужики: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Green is extreme !!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Первая ассоциация - отряд боевых арбузов, десу. Первый парень совсем гигантоягоден. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Хороши парни. Бронза прикольно смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Неплохой такой тайгер-страйп, который классический джунглевый камо получился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти