klp Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Dark Elves Army. Предполагается, что женщина раскидывает спелье на больших кубах в начале игры, стрелки выступают в качестве красивой мишени, в то время как наши парни - 3х8 корсары и кавалерия с гидрой подходят, берут в тиски врага, кидают ведро атак и выигрывают хтх. Как-то оно так. -------------------------------- 1 Master @ 214.0 Pts Halberd; Heavy Armour; Sea Dragon Cloak; Shield; Battle Standard Hydra Banner [75.0] (+1AT in first round of combat) 4+1 (FCG) Cold One Knights @ 190.0 Pts Banner of Swiftness [15.0] (+1 Mv) --------------------------------- 20 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 235.0 Pts Light Armour; Shield; Standard; Musician --------------------------------- 1 Supreme Sorceress @ 285.0 Pts General; Magic Level 4; Lore of Fire Dispel Scroll [25.0] 25+1 (FCG) Black Ark Corsairs @ 310.0 Pts Frenzy; 2ndWeapon; Sea Serpent Standard [25.0] ---------------------------------- 1 War Hydra @ 175.0 Pts ---------------------------------- 5 Shades @ 90.0 Pts 2ndWeapon; Light Armour ---------------------------------- Casting Pool: 2 Dispel Pool: 2 Models in Army: 61 Total Army Cost: 1499.0 ! Предупреждение: Прежде, чем постить ростер, может стоит прочитать правила офомления форума? Почему обязательно надо тыкать носом в те пункты, которые ты нарушил? Специально для тебя - пункт 8.4. Доволен? 3 дня тебе на исправление ростера какие все нервные, ростер поправил исчо раз, но Вы поняли мою мысль... %-) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) атличная администрация форума (1) Работает как китайские часы. Два предупреждения одновременно за одно и тоже, ни каких пояснений собственно чего не так (видимо я, как школьница, должен угадывать, что на уме у похотливого директора). Так еще и обратная связь не работает. упд: при этом десять последних тем с ростерами, запощеными "как угодно" и ни каких предупреждений... и тут вдруг приспичило зацепиться на запятых. Я худею, дорогая редакция... Изменено 9 апреля, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Почему огонь у магички??? И, кстати, в ком она стоит? Мастер, как понимаю, едет в кавалерии? Сколько стоит такой отряд? Сколько в нем вундов? С какой скоростью его убьют? :) Шейдов бы шесть хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) волшебнеца стоит в большом хтх отряде - мне ее страшно ставить к стрелкам, потому как в этот отряд почему-то все постоянно пытаются запендюрить %-) Огонь потомучто это единственное, что надежно шпарит издалека. Мастер едет в кавалерии. 7 вундов за 404 очка - не так уж и плохо, хотя конечно, согласен, дороговато на такой формат. Все партии, которые я играл этим (и подобным) ростером - кавалерия едет сбоку, вызывает меньше всего страхов и желания навалять (гидра же) и как следствие, в принципе способна сыграть решающую роль. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Если у отряда есть какое-либо вооружение по умолчанию, которое невозможно поменять на опциональное, то его не стоит прописывать. Например, и так понятно, что у эльфийских лучников есть длинный лук, а у орков по умолчанию идёт чоппа. как-бы надо формулировать более четко правила, прежде чем раздавать наказания. Разница между "не стоит" и "нельзя" заключается в том, что первое является рекомендацией, а второе требованием к выполнению. До того, как я получил "три дня" я сам догадался, к чему тут прицепились и убрал все "по умолчанию", хотя на мой взгляд, от того, что в одном месте написано repiter crossbow а в другом lance, чья-то нежная психика пострадать не должна. Тем более мне непонятно продолжение банкета, потому как в ростере сейчас указано только вооружение, которое приобретается за дополнительные очки, и, мне кажется, что его стоит указывать, что бы было понятно почему у отрядов такая цена. В общем я недоволен. Понятно, что все это вызвано тем, что пользователи часто размещают ростеры в плохо читаемом виде. Но это не значит, что из-за этого нужно зацепляться за каждую запятую. Надеюсь на этом мы придем к общему знаменателю и мне наконец перестанут вывешивать звезды одну за другой за всякую ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Тем более мне непонятно продолжение банкета, потому как в ростере сейчас указано только вооружение, которое приобретается за дополнительные очки, и, мне кажется, что его стоит указывать, что бы было понятно почему у отрядов такая цена. 25+1 (FCG) Black Ark Corsairs @ 310.0 Pts Frenzy; 2ndWeapon; Light Armour; Sea Dragon Cloak; 2 хв, лайт амор и клоака я так понимаю берутся за дополнительные очки? В общем я недоволен. Понятно, что все это вызвано тем, что пользователи часто размещают ростеры в плохо читаемом виде. Но это не значит, что из-за этого нужно зацепляться за каждую запятую. Надеюсь на этом мы придем к общему знаменателю и мне наконец перестанут вывешивать звезды одну за другой за всякую ерунду. Вместо этого можно просто поправить ростер. Если ты чем-то недоволен, не советую писать это тут - возпользуйся стандартной формой, свои преды ты всегда можешь обжаловать но не в теме расписок. Любой следующий пост не по теме ростера (а именно обсуждение действий админов) будет жестоко караться :) Давайте уже ростер обсуждать. Я бы слил гидра банер, потому что очень дрогие 7 вундов. Я бы дал смерть магичке. Или шедоу. Я бы добавил колда (как минимум одного, лучше больше) в отряд, потому что так у мастера нет лукаута. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 мне кажется, что без гидробанера ящьперицы делают маловато атак и их присутствие в ростере становится сомнительным. Яб тогда лучше слил бы их вообще, вместе с героем и вторую гидру взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А мне всегда казалось, что AB сам убирает ненужное при сохранении в .txt..но да ладно. Может быть, стоит взять вместо мастера котел и найти очков еще на пару колдов? Мастер так и так не комбатник, а котел - это гарантированный БСБ для твоих френзёвых корсаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а куда его засовывать - онежь каиниты, а корсаре - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а куда его засовывать - онежь каиниты, а корсаре - нет а зачем его засовывать? вместе с хагой топает позади корсаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) а куда его засовывать - онежь каиниты, а корсаре - нет котел - вармашина, куда именно ты его хочешь "засовывать"? O_o а ещё котел - это не только бсб, но и много другого вкусного. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти