Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[1500] Темные эльфы

Рекомендуемые сообщения

Dark Elves Army. Предполагается, что женщина раскидывает спелье на больших кубах в начале игры, стрелки выступают в качестве красивой мишени, в то время как наши парни - 3х8 корсары и кавалерия с гидрой подходят, берут в тиски врага, кидают ведро атак и выигрывают хтх. Как-то оно так.

--------------------------------

1 Master @ 214.0 Pts

Halberd; Heavy Armour; Sea Dragon Cloak; Shield; Battle Standard

Hydra Banner [75.0] (+1AT in first round of combat)

4+1 (FCG) Cold One Knights @ 190.0 Pts

Banner of Swiftness [15.0] (+1 Mv)

---------------------------------

20 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 235.0 Pts

Light Armour; Shield; Standard; Musician

---------------------------------

1 Supreme Sorceress @ 285.0 Pts

General; Magic Level 4; Lore of Fire

Dispel Scroll [25.0]

25+1 (FCG) Black Ark Corsairs @ 310.0 Pts

Frenzy; 2ndWeapon;

Sea Serpent Standard [25.0]

----------------------------------

1 War Hydra @ 175.0 Pts

5 Shades @ 90.0 Pts

2ndWeapon; Light Armour

Casting Pool: 2

Dispel Pool: 2

Models in Army: 61

Total Army Cost: 1499.0

! 

Предупреждение:

Прежде, чем постить ростер, может стоит прочитать правила офомления форума? Почему обязательно надо тыкать носом в те пункты, которые ты нарушил?

Специально для тебя - пункт 8.4.

Доволен?

3 дня тебе на исправление ростера

какие все нервные, ростер поправил исчо раз, но Вы поняли мою мысль... %-)

Изменено пользователем klp

атличная администрация форума (1) Работает как китайские часы. Два предупреждения одновременно за одно и тоже, ни каких пояснений собственно чего не так (видимо я, как школьница, должен угадывать, что на уме у похотливого директора). Так еще и обратная связь не работает.

упд: при этом десять последних тем с ростерами, запощеными "как угодно" и ни каких предупреждений... и тут вдруг приспичило зацепиться на запятых. Я худею, дорогая редакция...

Почему огонь у магички??? И, кстати, в ком она стоит?

Мастер, как понимаю, едет в кавалерии? Сколько стоит такой отряд? Сколько в нем вундов? С какой скоростью его убьют? :)

Шейдов бы шесть хотелось...

волшебнеца стоит в большом хтх отряде - мне ее страшно ставить к стрелкам, потому как в этот отряд почему-то все постоянно пытаются запендюрить %-) Огонь потомучто это единственное, что надежно шпарит издалека. Мастер едет в кавалерии. 7 вундов за 404 очка - не так уж и плохо, хотя конечно, согласен, дороговато на такой формат. Все партии, которые я играл этим (и подобным) ростером - кавалерия едет сбоку, вызывает меньше всего страхов и желания навалять (гидра же) и как следствие, в принципе способна сыграть решающую роль.

Если у отряда есть какое-либо вооружение по умолчанию, которое невозможно поменять на опциональное, то его не стоит прописывать. Например, и так понятно, что у эльфийских лучников есть длинный лук, а у орков по умолчанию идёт чоппа.

как-бы надо формулировать более четко правила, прежде чем раздавать наказания. Разница между "не стоит" и "нельзя" заключается в том, что первое является рекомендацией, а второе требованием к выполнению. До того, как я получил "три дня" я сам догадался, к чему тут прицепились и убрал все "по умолчанию", хотя на мой взгляд, от того, что в одном месте написано repiter crossbow а в другом lance, чья-то нежная психика пострадать не должна. Тем более мне непонятно продолжение банкета, потому как в ростере сейчас указано только вооружение, которое приобретается за дополнительные очки, и, мне кажется, что его стоит указывать, что бы было понятно почему у отрядов такая цена.

В общем я недоволен. Понятно, что все это вызвано тем, что пользователи часто размещают ростеры в плохо читаемом виде. Но это не значит, что из-за этого нужно зацепляться за каждую запятую. Надеюсь на этом мы придем к общему знаменателю и мне наконец перестанут вывешивать звезды одну за другой за всякую ерунду.

Тем более мне непонятно продолжение банкета, потому как в ростере сейчас указано только вооружение, которое приобретается за дополнительные очки, и, мне кажется, что его стоит указывать, что бы было понятно почему у отрядов такая цена.

25+1 (FCG) Black Ark Corsairs @ 310.0 Pts

Frenzy; 2ndWeapon; Light Armour; Sea Dragon Cloak;

2 хв, лайт амор и клоака я так понимаю берутся за дополнительные очки?

В общем я недоволен. Понятно, что все это вызвано тем, что пользователи часто размещают ростеры в плохо читаемом виде. Но это не значит, что из-за этого нужно зацепляться за каждую запятую. Надеюсь на этом мы придем к общему знаменателю и мне наконец перестанут вывешивать звезды одну за другой за всякую ерунду.

Вместо этого можно просто поправить ростер. Если ты чем-то недоволен, не советую писать это тут - возпользуйся стандартной формой, свои преды ты всегда можешь обжаловать но не в теме расписок.

Любой следующий пост не по теме ростера (а именно обсуждение действий админов) будет жестоко караться :)

Давайте уже ростер обсуждать.

Я бы слил гидра банер, потому что очень дрогие 7 вундов.

Я бы дал смерть магичке. Или шедоу.

Я бы добавил колда (как минимум одного, лучше больше) в отряд, потому что так у мастера нет лукаута.

Изменено пользователем fenor

мне кажется, что без гидробанера ящьперицы делают маловато атак и их присутствие в ростере становится сомнительным. Яб тогда лучше слил бы их вообще, вместе с героем и вторую гидру взял.

А мне всегда казалось, что AB сам убирает ненужное при сохранении в .txt..но да ладно.

Может быть, стоит взять вместо мастера котел и найти очков еще на пару колдов? Мастер так и так не комбатник, а котел - это гарантированный БСБ для твоих френзёвых корсаров.

а куда его засовывать - онежь каиниты, а корсаре - нет

а зачем его засовывать? вместе с хагой топает позади корсаров.

а куда его засовывать - онежь каиниты, а корсаре - нет

котел - вармашина, куда именно ты его хочешь "засовывать"? O_o

а ещё котел - это не только бсб, но и много другого вкусного.

Изменено пользователем Neanor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...