Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Khador 15 pts

Рекомендуемые сообщения

Только планирую начать играть и попробовал составиьт несколько ростеров. (основа еСорша или просто сорша без собаки)

Вот первый (еСорша+Бист плюс поддержка стрелковыми отрядами и элемент внезапности в виде мэнхантера):

Forward Kommander Sorscha Kratikoff 6

War Dog 1

Beast 09 11

Widowmakers (4) 4

Winter Guard Mortar Crew (2) 3

Manhunter 2

Второй: (как вариация первого, но без мортиры и мэнхантера, зато с антиджеками)

Beast 09 11

War Dog 1

Widowmakers (4) 4

Iron Fang Pikemen (Leader and 5) 5

Третий (осонованный на стратере, но не жирновато ли 2 хевиджека на такой малый формат?):

War Dog 1

Destroyer 9

Juggernaut 7

Widowmakers (4) 4

1.Какой из них лучше выбрать или может быть предложите свой?

2.Может стоит заменить еСоршу на обычную?

3.Стоит ли вообще покупать стартер?

Изменено пользователем Misfit_Doom

А где во втором ростере антиджек, как-то не заметил?

стартер надо покупать, да. Потом так или иначе, обе тушки потребуются. Да и руки им можно вставить от коробки мульти-хевиджека.

Спасибо за ответ насчет стратера.

А где во втором ростере антиджек, как-то не заметил?

Под "антиджеком" я подразумевал iron fang pikemen, потому что отправляют в нокдаун хевиков и могут проводить мощную "комбо" атаку (combined attack)(возможно я что то путаю, ибо не освоился еще)

в принципе неверно. Крит на 2д6, у них же 6 МАТ, соответственно это по кадорским же джекам, 2-2 на попасть и критануть. а по сигнарским уже 3-3 минимум. не фонтан, чесслово.

Дальше - ну хорошо, ты его уронил, что дальше то с ним делать будешь? П+С 13, это с чарджа 4 дырки в джеке среднестатистически. да, неплохо, покоцать могут. Но не снести за активацию. Так что...

Вот дум риверы - годный антиджек, гы =)

Ясно. На мелкий формат думриверы помоему слишком нестабильны (или же нет?).

А что насчет третьего ростера (который от стартера)? Неиграбелен?

Первые два ростера заставят тебя трястись за Зверя. Он единственный антиджек, он стоит треть всего ростера и живучести ему это не добавляет. Третий ростер смотрится выигрышней и сбалансированее. Тут тебе и антиджек в ассортименте и пехоту видоумейкерами под шаттерстромом покоцать можно. Мне нравится. Не сильно офигенная крутизна но для поигрулек в клубе покажет себя очень достойно.

у меня, конечно, опыта маловато, но я соршей играю ростером с бистом и дестроером: бист эконоимт фокус: бежит на халяву, за дамаг рвётся вперёд, дестроер-пострелючка, на которой хватит двух фокусов, итого, что бы просто двигать двух джеков бегом мы тратим всего один фок, а всё остальное на сорше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...