Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ценник на печатные мастер классы по покраске.

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать цену на вот такую работу, со стороны обитателей этого форума.

Вот ссылка: http://narod.ru/disk/7283960001/Napoleon_paint.pdf.html

Это страницы из книги Наполеон. На перовых 7 страницах там идёт подробное описание покраски пехотинца Старой Гвардии.

Отсюда вопрос: за сколько местные художники возьмутся мне подготовить такой же мастер класс, с фотками и подробным описанием того что и чем красили на:

1. Геройскую миниатюру (например такую) - в высоком качестве.

2. Отряд из 10 рядовых солдат (например таких) - в приличную игровуху (базовый слой, проливка, высветление), с широким применением проливок и прочего, для массового покрасчика.

Миниатюрки предоставляются заказчиком.

Изменено пользователем Lord Velard

Миниатюрки предоставляются заказчиком.

А кому потом остается покрашенная миниатюра?

А кому потом остается покрашенная миниатюра?

Художники может сказать какую скидку он даст на работу, если миниатюра останется у него, а я подумаю стоит ли это того.

Художники может сказать какую скидку он даст на работу, если миниатюра останется у него, а я подумаю стоит ли это того.

Логично предположить что "скидка" должна равняться стоимости непокрашенной миниатюры, не? :rolleyes:

я бы мог за это взяться, если это будет гв-минька. разумеется, покрашенная миниатюрка должна остаться у меня, за вычетом стоимости некрашенной модели. о цене готов подискутировать в лс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...