Lord Velard Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Хотелось бы узнать цену на вот такую работу, со стороны обитателей этого форума. Вот ссылка: http://narod.ru/disk/7283960001/Napoleon_paint.pdf.html Это страницы из книги Наполеон. На перовых 7 страницах там идёт подробное описание покраски пехотинца Старой Гвардии. Отсюда вопрос: за сколько местные художники возьмутся мне подготовить такой же мастер класс, с фотками и подробным описанием того что и чем красили на: 1. Геройскую миниатюру (например такую) - в высоком качестве. 2. Отряд из 10 рядовых солдат (например таких) - в приличную игровуху (базовый слой, проливка, высветление), с широким применением проливок и прочего, для массового покрасчика. Миниатюрки предоставляются заказчиком. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Миниатюрки предоставляются заказчиком. А кому потом остается покрашенная миниатюра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А кому потом остается покрашенная миниатюра? Художники может сказать какую скидку он даст на работу, если миниатюра останется у него, а я подумаю стоит ли это того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Художники может сказать какую скидку он даст на работу, если миниатюра останется у него, а я подумаю стоит ли это того. Логично предположить что "скидка" должна равняться стоимости непокрашенной миниатюры, не? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 я бы мог за это взяться, если это будет гв-минька. разумеется, покрашенная миниатюрка должна остаться у меня, за вычетом стоимости некрашенной модели. о цене готов подискутировать в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти