SAS Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 небольшой апдейт. после получения всех необходимых деталей первый тактический взвод пополнился: Пяток парней также в первом приближении собран лейтенант/капитан/командор Имперской правде верны!) В связи с тем что джампаки выпущенные разными фирмами, в том числе и самим форджворлдом, мне как-то не приглянулись, было решено сделать свои - на основе старых наработок (начинал до того как появились и форджовые и еще много какие другие)) была сделана мастер-модель и отлиты первые образцы: Промо на капеллане пожирателей траффик присутствует - по каждой фотке до 500 кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) апдейт. вышла книжка, все поцокали языками на разницы с нашими хоумрулами, переписали ростеры... ветераны тройка, остальные обычные. ветеран-сержант терран поближе чутка вот я и собрал свою первую армию СМов) в общем всем 30к, пасаны) в феврале будет небольшой эввент у нас в Питере, там обкатаем) траффик присутствует - до 500 кб Изменено 10 декабря, 2012 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 очень круто, мой любимый чаптер и такой прекрасный подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 многие фото не открываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 У меня всё открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Таки из 101 поста ссылки не открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Слежу за темой с самого начала. Автор большой молодец. Конверсии интересные, позы динамичные. Просто вдохновляешь на подвиги ;) Собрать армию СМ из 30к - мечта ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти