Olorin Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Народ, у меня тут недавно возник один вопрос - А где брать инфу про различные планеты, галактики и т.д и т.п. (Название, население, преобладающая раса :), социальный строй и пр.)? Или это всё можно выдумывать самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Либо кропотливо выискиваем по кодексам,фанфиками т.д. и т.п. либо выдумываем.Империум,он большой,зараза такая,все планеты не опишешь,поэтому ничто полет твоей фантазии не ограничивает(впрчем,как это не ограничивает?А бек?). И вобще,давай в Аквилу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olorin Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Так, а теперь пожалуйста поясни. Во-первых, что такое бек? А во-вторых, что это за Аквил? Простите нуба бедного... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Ну бэк это легко - это так сказать знания о вселенной , тоесть если ты попытаешься сделать союзниками Космодесантника Ультрамара и Лоржда Хаоса , вместе браво нарезающтих эльдар с орками (последние будут в союзе) , то тебе придеться нереально извернуться чтобы это выглядело правдоподобно. Основы этого знания лежат во Фклаффбиблии.... могу скинуть ее тебе на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olorin Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Ок, спасибо, но флафф мне уже не нужен. Мне ещё неделю назад Роммель скинул... (См. тему Цена победы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Аквила - сектор, придуманный авторами с нашего форума. В нем разворачивается действие многих фанфиков, в частности, манитувского "Падения Ангела Воскресения". Подробнее тут: Сектор Аквила А вообще, планеты в 99 случаях из 100 выдумываются с нуля, а не берутся из готового. Империиум большой, на всех хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Димич роммель абсолютно точно сказал , есть кстати такой милый потерянный сектор как как "Эссанте " милое место 24 планеты все орочьи , там у меня Гдуб обосуеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Уточнение к высказанному многоуважаемым Роммелем На Аквиле родился Самаэль. это все что связывает данный сектор с Падением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти