Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чисто теоретически...

Curator

Рекомендуемые сообщения

А вот в повер армор десанта я что-то шеринки не заметил...

Как же они бедненькие? Или у них физиология другая?

А вот в повер армор десанта я что-то шеринки не заметил...

Как же они бедненькие? Или у них физиология другая?

Они как космонавты. Там помоему мочесборник есть.

Изменено пользователем D Kard Kain

Они как космонавты. Там помоему мочесборник есть.

Блин , точно . Че-то я ступил. Закрывайте тему наверно...

Вообще,конечное,личная почта придумана для [злодей]ов only?А ежели совсем какой глупый вопрос замучает то на все про все есть ЕТЛ(Единая тема Лапшизма).

Я сних прусь. Идея скажем абордажного боя их не удивляет, а вот то что в броне дырки для пассать нету, это оказывается проблема =)

Кстати на рыцарских досппехах я ширинок тоже не заметил. Может они такие хитрые, что делают ЭТО до или ПОСЛЕ задания?

Так у рыцарей же вроде что-то типа "юбки" было из кольчуги и пластин, а не запАхи, как у маринов

Изменено пользователем Alienoid

Я сних прусь. Идея скажем абордажного боя их не удивляет, а вот то что в броне дырки для пассать нету, это оказывается проблема =)

Кстати на рыцарских досппехах я ширинок тоже не заметил. Может они такие хитрые, что делают ЭТО до или ПОСЛЕ задания?

А еще вроде у рыцарей "попа" открывается, может оттуда можно исхитрится и отлить как нибудь ;)

Вообще,конечное,личная почта придумана для [злодей]ов only?А ежели совсем какой глупый вопрос замучает то на все про все есть ЕТЛ(Единая тема Лапшизма).

йоу мэн. А вы что на уроке русского языка не повторяете те слова, которые нельзя употриблять в приличном обществе?

Понятно, просто я не знал что на форуме для идиотских вопросов есть отдельная тема (тема лапшизма)

Надо былоб конечно туда писать.... Но как тут понять - лапшизм и лапшизм какой-то. Так бы и написали: тема - дурацкие вопросы.

Кстати заглянул в ту тему - так это жесть какая-то! Все травят Лапшу , даже обидно за него как-то. Вы б его уж или забанили по жизни или не издевались.

• 3 недели спустя...

Это да.

А насчет рыцарей, то тут я сам не в курсе. Они ведь ещё и кольчужные трусы носили (я серьезно!!!)

Это, батенька, фэнтэзи-арт, где девки в кольчужном бикини. А на самом деле под кольчугу ватник или кожанку носили, чтоб себе всю кожу раньше времени не содрать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...