Curator Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 А вот в повер армор десанта я что-то шеринки не заметил... Как же они бедненькие? Или у них физиология другая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) А вот в повер армор десанта я что-то шеринки не заметил... Как же они бедненькие? Или у них физиология другая? Они как космонавты. Там помоему мочесборник есть. Изменено 9 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Они как космонавты. Там помоему мочесборник есть. Блин , точно . Че-то я ступил. Закрывайте тему наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Вообще,конечное,личная почта придумана для [злодей]ов only?А ежели совсем какой глупый вопрос замучает то на все про все есть ЕТЛ(Единая тема Лапшизма). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Я сних прусь. Идея скажем абордажного боя их не удивляет, а вот то что в броне дырки для пассать нету, это оказывается проблема =) Кстати на рыцарских досппехах я ширинок тоже не заметил. Может они такие хитрые, что делают ЭТО до или ПОСЛЕ задания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Так у рыцарей же вроде что-то типа "юбки" было из кольчуги и пластин, а не запАхи, как у маринов Изменено 9 июня, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Я сних прусь. Идея скажем абордажного боя их не удивляет, а вот то что в броне дырки для пассать нету, это оказывается проблема =) Кстати на рыцарских досппехах я ширинок тоже не заметил. Может они такие хитрые, что делают ЭТО до или ПОСЛЕ задания? А еще вроде у рыцарей "попа" открывается, может оттуда можно исхитрится и отлить как нибудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Вообще,конечное,личная почта придумана для [злодей]ов only?А ежели совсем какой глупый вопрос замучает то на все про все есть ЕТЛ(Единая тема Лапшизма). йоу мэн. А вы что на уроке русского языка не повторяете те слова, которые нельзя употриблять в приличном обществе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Понятно, просто я не знал что на форуме для идиотских вопросов есть отдельная тема (тема лапшизма) Надо былоб конечно туда писать.... Но как тут понять - лапшизм и лапшизм какой-то. Так бы и написали: тема - дурацкие вопросы. Кстати заглянул в ту тему - так это жесть какая-то! Все травят Лапшу , даже обидно за него как-то. Вы б его уж или забанили по жизни или не издевались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Это да. А насчет рыцарей, то тут я сам не в курсе. Они ведь ещё и кольчужные трусы носили (я серьезно!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Тема стара как мир, юзайте поиск други. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Это да. А насчет рыцарей, то тут я сам не в курсе. Они ведь ещё и кольчужные трусы носили (я серьезно!!!) Это, батенька, фэнтэзи-арт, где девки в кольчужном бикини. А на самом деле под кольчугу ватник или кожанку носили, чтоб себе всю кожу раньше времени не содрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Странно, а я заметил, там такой клапан... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения