Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

орке и иг

Рекомендуемые сообщения

Для начала ИГ. 9 рыл.

Если честно, жутко разочарован миниаюрами. Гротескные. Позы деревянные, деталировка фиговенькая. Достались они мне уже в собранном состоянии, ток слегка их зеленкой по щелям прошолся, да пару бошек на кадианские заменил и одну на скаута от СМ, что б не выглядели клонами с одинаковыми лицами. В моей армии ИГ будут отображать ветеранов.

8d4ff2994119t.jpg

Два по пять орков гоффов. Они покрашены в лучших традициях спидпейта, ибо в эти выходные у нас турнир, а владелец иэтих пацанов об этом вспомнил ток неделю назад. Собирались и красились мини конвеером, слегка разбавил стандартные бошки и насыпал на подставки хлама всякого. Цветовая схема темная выбранна намерянно - гоффы веть, яркого не любят.

Клановые знаки - декали изкоробочные.

29e445c727f9t.jpg

c63e1b623490t.jpg

22ea045fe933t.jpg

e5df9d9454f0t.jpg

Изменено пользователем Рипсо

Орке прикольные)))) Сам щас крашу, тока дескулзов.

Понравилась первая пятерка, много деталей. Темные такие брутальные. В)

красиво ткань у орков получилась, хоть и зеленый, как по мне, черезчур яркий. я их гораздо темнее представляю себе

Ну чего опять со светом-то?! Да и размером поболе можно.

Сегодня заговор какой-то - где есть что разглядывать, так фоты мелкие, а как фотообои, то и ничего толкового. :image034:

Ну чего опять со светом-то?! Да и размером поболе можно.

Сегодня заговор какой-то - где есть что разглядывать, так фоты мелкие, а как фотообои, то и ничего толкового. :image034:

Дядько, дык все просто, на мелких и темных фотках -косяков не видна :)))))

а на самом деле я фотогораф просто позорный, получается не более 10 % нормальных фотографий, да и те как правило не уданы ракурсами, размерами или освещениями.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...