Рипсо Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Для начала ИГ. 9 рыл. Если честно, жутко разочарован миниаюрами. Гротескные. Позы деревянные, деталировка фиговенькая. Достались они мне уже в собранном состоянии, ток слегка их зеленкой по щелям прошолся, да пару бошек на кадианские заменил и одну на скаута от СМ, что б не выглядели клонами с одинаковыми лицами. В моей армии ИГ будут отображать ветеранов. Два по пять орков гоффов. Они покрашены в лучших традициях спидпейта, ибо в эти выходные у нас турнир, а владелец иэтих пацанов об этом вспомнил ток неделю назад. Собирались и красились мини конвеером, слегка разбавил стандартные бошки и насыпал на подставки хлама всякого. Цветовая схема темная выбранна намерянно - гоффы веть, яркого не любят. Клановые знаки - декали изкоробочные. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Орке прикольные)))) Сам щас крашу, тока дескулзов. Понравилась первая пятерка, много деталей. Темные такие брутальные. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Понравились ИГшникки. Особенно тот что в центре, голый торс но в каске :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а у меня почему-то иг не отображаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 фоты проверил ... у мну все отображаетцо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 красиво ткань у орков получилась, хоть и зеленый, как по мне, черезчур яркий. я их гораздо темнее представляю себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну чего опять со светом-то?! Да и размером поболе можно. Сегодня заговор какой-то - где есть что разглядывать, так фоты мелкие, а как фотообои, то и ничего толкового. :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну чего опять со светом-то?! Да и размером поболе можно. Сегодня заговор какой-то - где есть что разглядывать, так фоты мелкие, а как фотообои, то и ничего толкового. :image034: Дядько, дык все просто, на мелких и темных фотках -косяков не видна :))))) а на самом деле я фотогораф просто позорный, получается не более 10 % нормальных фотографий, да и те как правило не уданы ракурсами, размерами или освещениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти