Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептикон, Волки, "Каунт эз".

Curator

Рекомендуемые сообщения

Но в США очень сильно развито правило Каунт ас, и творчетсво там не душат)

Демократы БЛИН... На смаом деле я бы понял например Орден космических МЕДВЕДЕЙ (кавалерия на медведях, можно в шапках ушанках, ну такая "развесистая клюква") Или орден космических Львов, Пантер, Ягуаров... Даже Гигантских Боевых Хомячков... Все эти ордены имелли бы полное право играть по кодексу волков, и простора для творчества хоть отбавляй. Но каунт ЭЗ это "Декаданс" полнейший... Тем более если каунт эз длают кулаки или ультромарины. Всегда не доверял Кокосам...

Демократы БЛИН... На смаом деле я бы понял например Орден космических МЕДВЕДЕЙ (кавалерия на медведях, можно в шапках ушанках, ну такая "развесистая клюква") Или орден космических Львов, Пантер, Ягуаров... Даже Гигантских Боевых Хомячков... Все эти ордены имелли бы полное право играть по кодексу волков, и простора для творчества хоть отбавляй. Но каунт ЭЗ это "Декаданс" полнейший... Тем более если каунт эз длают кулаки или ультромарины. Всегда не доверял Кокосам...

Прочитай статью с колокола, каунт ас каунт асу рознь.

Пример каунт аса волков на адептиконе. Вместо кавалерии хсм на джагах. Там реально хсм-кхорна по кодексу волков, очень красивая армия.

Собственно, на что тут жаловаться, если по кодексу волков можно сделать армию, которая сильнее похожа на ренегатов-пиратов, чем по кодексу хсм?

Или что найтлорды по кодексу бладов отличные получатся с рейвенгардами, а по родным кодексам разве что покрасом выделяться.

Это в книжках проблема, которые обновляют по много-много лет, а не в игроках.

Ааааа НУ а зачем им играть по кодексу ВОЛКОВ? Мой мозг взрывается...

Ибо сам я играю Синенькими МАРАМИ с буковкой G На наплечнике ну не нравится мне БЭК ультромаринов потому свой чаплер, типа ГлориОфЭмпериор (Гло(мурные) Марины) Почему краные корсары не играют по кодексу Хаосмаров?

Изменено пользователем Flyfisherman

Каунт аз только у нас гнобят, на ЕТС Соулгриндеры демонов представлялись блайт дронами, армия ХСМ играла по кодексу волков вообще без переделки моделей или смены покраса, итд. У них это нормальная, распространенная практика.

В клубе или с друзьями играют по фану/френдли, а на турнир все идут павером онли.

НУ понятно все с ними:) и как мине определять чем вооружена какя модель? если они все КАУНТ ЭЗ? Я во френдли геймах не люблю когда каунт ЭЗ

С тем же успехом можно играть пробками...

Все, я просю прощения за посты не по теме, боле не буду....

Изменено пользователем Flyfisherman

как поеду в Пиндостан на турнир, как скажу что вот эта химера каунт эз дефстрайк, вот этот платун каунт эз огрины, вот эта обувная коробка (внезапно!) каунт эз бэйнблэйд, а вот этот шкаф с антресолями - титан класса император! :D Изменено пользователем KomSoMol

как поеду в Пиндостан на турнир, как скажу что вот эта химера каунт эз дефстрайк, вот этот платун каунт эз огрины, вот эта обувная коробка (внезапно!) каунт эз бэйнблэйд, а вот этот шкаф с антресолями - титан класса император! :D

Варбосс Питроз врывается в тред

как поеду в Пиндостан на турнир, как скажу что вот эта химера каунт эз дефстрайк, вот этот платун каунт эз огрины, вот эта обувная коробка (внезапно!) каунт эз бэйнблэйд, а вот этот шкаф с антресолями - титан класса император! :D

Тебя не допустят до турнира, таким макаром ты можешь только в рашке играть.

Мне кажется, или некоторые тут путают проксю и каунт эс?

а что, ткнуть в хсм и сказать "это - волк" можно, а в шкаф "это - титан" нельзя?! :D

Тебя не допустят до турнира, таким макаром ты можешь только в рашке играть.

это была шутка юмора

Их ХОТЕЛИ раздробить, сделать кучу сыновей Русса) Сделали одни чаптер - Волчьи братья, из-за происков рыжика, не получилось, они или убились об хаоситов, или попревращались в вульфенов, или стали ренегатами. Короче, чаптер героически или не героически того.

Скайраровы Тёмные волки (перевод переводчиков русскоязычногоойбл.. на русскоязычный, если что не так кому) - кодекс ХСМ. Типа чаптер-таки. Так просто, мимомпроходил.

Изменено пользователем Drinker

Обычные хаосмары, типа красных корсаров.

По кодексу волков точно выходят офигенные бэковые Железные Войны и Пожиратели Миров.

Это то, что мы в городе обдумывали, читая еще сканы кодекса кучу времени назад.

Комодесантники могут играть по любому кодексу космодесанта, если это выдуманный чаптер по логике, даже тех, у кого нет саксессоров - вселенная большая и похожие стили боёв могут иметь место.

Космодесантники могут играть по кодексу космодесанта будучи ренегатами, если они стали ими не так давно - ведь замена вооружения на устаревшее вряд ли будет иметь место, следовательно для "свежих" ренегатов логичнее кодексы космодесанта, пусть и восьмиконечные звёзды везде нарисованы.

С докупкой моделек можно играть и по кодексу Хаоса.

В любом случае, миньки докупать придётся. Бэк можно натягивать бесконечно, с этим вряд ли будут проблемы

Ну да, у нас же есть оффициальные бэковые примеры - всяко сарпедончики. :P

Космодесантники могут играть по кодексу космодесанта будучи ренегатами, если они стали ими не так давно

А это как, "не так давно"? А если немного более давно, чем "так" - то по какому кодексу играть волкам, например? Нет, просто вопрос.

Изменено пользователем Drinker

А это как, "не так давно"? А если немного более давно, чем "так" - то по какому кодексу играть волкам, например? Нет, просто вопрос.

Думаю "давно" - все основания кроме последнего, "не так давно" - последнее основание. Какое сейчас идёт, не припомню? 3-е? 1-е - это понятно, потом 2-ое проклятое (вроде)...

нет таки 2-е нормальное, вспомнил

Изменено пользователем Хозяин ливня

Скайраровы Тёмные волки (перевод переводчиков русскоязычногоойбл.. на русскоязычный, если что не так кому) - кодекс ХСМ. Типа чаптер-таки. Так просто, мимомпроходил.

Скайраровы Тёмные Волки - это не орден, а банда Волков-отступников. Я слышал, что в Ереси Дорна их прописали как завалившихся из той альтернативной реальности в эту. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...