HG)Zabuldiga Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 При агрессивной игре через баннер на небункерных картах, орк легко может без точек ига оставить, а теч орка на моме так вообще остановить почти нереал. Санти нытик и зазнайка. Не думаю, что стоит считать его мнение авторитетным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 То, что элы имба - я знаю и не спорю, Мортик :) Но я говорил об иг... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Заб,в игре не волнует кто какой,главное как играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) То, что элы имба - я знаю и не спорю, Мортик Но я говорил об иг.. Я вкурил, что ты про ИГ говорил, я хотел сказать, что твоя логика несостоятельна -.- Я думаю, орки сливают по статистике >80% игр ИГу - на это вы отвечаете "l2p" Привожу в пример Санти - "Санти был нытик". Вы объективны б\п Изменено 14 апреля, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 То покетс-Нонсенс, не нонсенс...а я леплю) и нормально работает(с тобой же играли тф и сое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Баланс и матчап обсуждается в несколько иной теме. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=4351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти