vervolkof Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Коллеги, добрый день, Хочу поднять вопрос с афтерпати заранее) Когда будет, где и кто собирается? ;) Надеюсь на понимание. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну, я буду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну, я буду точно. Сейчас я тебе сделаю побаттхертить: мы с Триквой оФФициально начинаем афтерпати уже сегодня у меня дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вас вычёркивать из списка участников вслед за меррусом?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 так это ж пре-пати, это ещё стильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Вас вычёркивать из списка участников вслед за меррусом?:D У нас на субботу никаких экзаменов не намечено, одни только челленджи. Так что попрошу без инсинуаций. так это ж пре-пати, это ещё стильнее. Однажды Мус организует в Питере илитный крупнейший турнир, который будет состоять из пре-пати, пати и афтерпати. Это будет настоящий подкоп под основы. Вернее, это и будут основы. Изменено 13 мая, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) который будет состоять из пре-пати, пати и афтерпати. И без солдатиков, нечего фигнёй страдать на серьёзном ивенте.:D Изменено 13 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Однажды Мус организует в Питере илитный крупнейший турнир, который будет состоять из пре-пати, пати и афтерпати. Это будет настоящий подкоп под основы. Вернее, это и будут основы. и с одним участником, потому что варгеймеры нынче что-то паршивые пошли, не то что раньше... нужно просто пожить и посмотреть на всё со своей точки зрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну, я буду точно. Так а в субботу? или в воскресенье? И еще, не 5 оборотов, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я бы в марту пошёл лучше, но не уверен, что будут места. Можно заказать столик, в любом случае, вопрос сколько нас будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Такой турнир уже Гексом в Питере проводился. Правда, солдатики там все же были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 В воскресенье, если не сильно поздно, буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я совсем запутался. Когда, в субботу, али в воскресенье??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 крутые парни ломаются, как девочки, но всё равно афтерпатят два дня подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Это зависит от желания, финансовых возможностей и здоровья - вон, некоторые сегодня начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 я лично сегодня в сушницу иду, это считается за препати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Бухать там будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 вряд ли - красить надо дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Значит, не считается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 крутые девочки всё равно афтерпатят два дня подряд. Есичо я за субботу) умеренно посидеть с кавоточкой чтоб с утреца не болеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А я завтра бухаю с Зеффачкой, и смотрю на вас как на, ну вы понели (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения