moose Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Это то самое мироприятие на котором я стал талисманом и был обвинен в призыве бульбазавра у Дятла дома? Бульбазавра звал Бегемот. Ты в это время мирно почивал на кухне на диване.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Сава, а меня на турнир ты пустишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Уточни на какой. Или дятел твой папка и ты у него отпрашиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Там сложная история про вендетты. Так что вопрос законный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Сава, а меня на турнир ты пустишь? Ты знаешь, сколько денег ты должен мне вернуть, жулик мелкий. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ты знаешь, сколько денег ты должен мне вернуть, жулик мелкий. Но в итоге ты получил даже лучше чем хотел,не?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Этот вопрос я буду улаживать с Ящерицем, Андера он никак не касается. А то как обсудить косяк, так оне в асечках прячуцо, на форумах не отвечают, трубку не берут, им страшна. Как на турнир, так смелость появляется, блин. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Это то самое мироприятие на котором я стал талисманом и был обвинен в призыве бульбазавра у Дятла дома? Спящим талисманом, на радиаторе, ага, как собачка на торпеде:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ты знаешь, сколько денег ты должен мне вернуть, жулик мелкий. Окей, я понял. Стотыщмильенов. Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Нарастил таким вот образом подставку своему ДП - валидно ли это или будут расценено, как творчество? Сделано это не от бедности - ибо большая подставка есть, а потому, что ДП закреплён на совесть - тостенная арматура, проходящая через ноги (голень высверлена так, что там местами практически фольга осталась), проходит через подставку насквозь и там загнута - снять с этой подставки ДП ну оочень трудно. Изменено 9 мая, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Нарастил таким вот образом подставку своему ДП - валидно ли это или будут расценено, как творчество? Сделано это не от бедности - ибо большая подставка есть, а потому, что ДП закреплён на совесть - тостенная арматура, проходящая через ноги (голень высверлена так, что там местами практически фольга осталась), проходит через подставку насквозь и там загнута - снять с этой подставки ДП ну оочень трудно. Эм.. ваще к нему в БТБ модели ставить теперь анрил. Очень имхо не удобно. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) ЧК, можно просто поставить подставку на подставку. Ежели требуется соблюсти высоту миниатюры, в визивигной подставке вырезаешь паз под невизивигную, и вставляешь внутрь. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ежели требуется соблюсти высоту миниатюры ежели требуется соблюсти высоту миниатюры, говоришь "у меня фейт на сценической базе, на самом деле он ниже, и его оттуда почти не видно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Эм.. ваще к нему в БТБ модели ставить теперь анрил. Очень имхо не удобно. Подразумевается, что кончики стрелок очерчивают контуры большой подставки - ну да ладно, прилеплю на липучке к большой подставке на время турнира. говоришь "у меня фейт на сценической базе, на самом деле он ниже, и его оттуда почти не видно". У меня дред на сценической базе, да ещё и ноги удлинены - ни разу такая отмазка не прокатывала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 У меня дред на сценической базе, да ещё и ноги удлинены - ни разу такая отмазка не прокатывала :( во-первых, никто никогда не видел на столе хаосдреда, поэтому никто не знает, как он выглядит (это шутка). во-вторых, ты, наверное, не умеешь мандить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Подразумевается, что кончики стрелок очерчивают контуры большой подставки ДП закреплён на совесть - тостенная арматура, проходящая через ноги (голень высверлена так, что там местами практически фольга осталась), проходит через подставку насквозь и там загнута - снять с этой подставки ДП ну оочень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 2ЧК есть подставки большие с высотой чуток меньше миллиметра, имхо можно на такую приклеить (от эпиковских титанов что ли базы), такая база и на высоту не повлияет и нормальную базу даст + можно будет как-нть оформить звезду хаоситскую -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 такая база и на высоту не повлияет и нормальную базу даст + можно будет как-нть оформить звезду хаоситскую -) А еще можно из ПВХ вырезать кружочек. Кстати, я тебе свою асечку вроде бы кинул в личку, почему ты до сих пор не вышел на связь, хотя в кабаке домогался? Этот ДП на турнире, очевидно, будет забанен, потому что с лешом, а марка не нарисована. Славные традиции Наших Коллег (тм) надо блюсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Марка у него нарисована полтора года как, на передничке, скрывающем его трёхголовую пипиську. ссылко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Марка у него нарисована полтора года как, на передничке, скрывающем его трёхголовую пипиську. Значится, придется допустить. Но модель все равно без души (тм), очередной конвеерный гвоздь в крышку гроба твоего бестпейнта. В следующий раз конверть нормальный криксовский варджек. Изменено 10 мая, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Кстати, я тебе свою асечку вроде бы кинул в личку, почему ты до сих пор не вышел на связь, хотя в кабаке домогался? Я тебе туда отписал вчера вечером.... ты конечно мог меня со спамом попутать, но это был не спам, а я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Теперь ОК, узурпатор? Я хоть и не узурпатор, но это обалденно. ты конечно мог меня со спамом попутать, но это был не спам, а я! Ни хрена там не приходило, я логи проверил. Даже спама не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Я хоть и не узурпатор, но это обалденно. Назад в будущее - тк я перепостил картинку в другую тему (там тоже вопрос с подставкой возник) но теперь получается, что что ты отвечаешь непонятно на что, поэтому повтрюсь: Теперь ОК, узурпатор? Изменено 10 мая, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ни хрена там не приходило, я логи проверил. Даже спама не было. кхм... значит кому-то пришел своеобразный запрос на добавление-) Приду домой перепроверю всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я одобряю сего демона! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения