Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предтурнирный баттхёрт: взносы, бейджы, челленджы, коррупция

Рекомендуемые сообщения

Это то самое мироприятие на котором я стал талисманом и был обвинен в призыве бульбазавра у Дятла дома?

Бульбазавра звал Бегемот.

Ты в это время мирно почивал на кухне на диване....

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Там сложная история про вендетты. Так что вопрос законный :)

Сава, а меня на турнир ты пустишь?

Ты знаешь, сколько денег ты должен мне вернуть, жулик мелкий.

Изменено пользователем HorrOwl

Этот вопрос я буду улаживать с Ящерицем, Андера он никак не касается.

А то как обсудить косяк, так оне в асечках прячуцо, на форумах не отвечают, трубку не берут, им страшна.

Как на турнир, так смелость появляется, блин.

Изменено пользователем HorrOwl

Это то самое мироприятие на котором я стал талисманом и был обвинен в призыве бульбазавра у Дятла дома?

Спящим талисманом, на радиаторе, ага, как собачка на торпеде:)

Ты знаешь, сколько денег ты должен мне вернуть, жулик мелкий.

Окей, я понял. Стотыщмильенов. Вопрос закрыт.

• 4 недели спустя...

dsc0955y.jpg

Нарастил таким вот образом подставку своему ДП - валидно ли это или будут расценено, как творчество?

Сделано это не от бедности - ибо большая подставка есть, а потому, что ДП закреплён на совесть - тостенная арматура, проходящая через ноги (голень высверлена так, что там местами практически фольга осталась), проходит через подставку насквозь и там загнута - снять с этой подставки ДП ну оочень трудно.

Изменено пользователем ЧК

Нарастил таким вот образом подставку своему ДП - валидно ли это или будут расценено, как творчество?

Сделано это не от бедности - ибо большая подставка есть, а потому, что ДП закреплён на совесть - тостенная арматура, проходящая через ноги (голень высверлена так, что там местами практически фольга осталась), проходит через подставку насквозь и там загнута - снять с этой подставки ДП ну оочень трудно.

Эм.. ваще к нему в БТБ модели ставить теперь анрил. Очень имхо не удобно.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

ЧК, можно просто поставить подставку на подставку. Ежели требуется соблюсти высоту миниатюры, в визивигной подставке вырезаешь паз под невизивигную, и вставляешь внутрь.

Изменено пользователем Dzimmu

Ежели требуется соблюсти высоту миниатюры

ежели требуется соблюсти высоту миниатюры, говоришь "у меня фейт на сценической базе, на самом деле он ниже, и его оттуда почти не видно".

Эм.. ваще к нему в БТБ модели ставить теперь анрил. Очень имхо не удобно.

Подразумевается, что кончики стрелок очерчивают контуры большой подставки - ну да ладно, прилеплю на липучке к большой подставке на время турнира.

говоришь "у меня фейт на сценической базе, на самом деле он ниже, и его оттуда почти не видно".

У меня дред на сценической базе, да ещё и ноги удлинены - ни разу такая отмазка не прокатывала :(

У меня дред на сценической базе, да ещё и ноги удлинены - ни разу такая отмазка не прокатывала :(

во-первых, никто никогда не видел на столе хаосдреда, поэтому никто не знает, как он выглядит (это шутка). во-вторых, ты, наверное, не умеешь мандить.

Подразумевается, что кончики стрелок очерчивают контуры большой подставки

dsc0954r.jpg

ДП закреплён на совесть - тостенная арматура, проходящая через ноги (голень высверлена так, что там местами практически фольга осталась), проходит через подставку насквозь и там загнута - снять с этой подставки ДП ну оочень трудно.

dsc0956q.jpg

2ЧК есть подставки большие с высотой чуток меньше миллиметра, имхо можно на такую приклеить (от эпиковских титанов что ли базы), такая база и на высоту не повлияет и нормальную базу даст + можно будет как-нть оформить звезду хаоситскую -)

такая база и на высоту не повлияет и нормальную базу даст + можно будет как-нть оформить звезду хаоситскую -)

А еще можно из ПВХ вырезать кружочек. Кстати, я тебе свою асечку вроде бы кинул в личку, почему ты до сих пор не вышел на связь, хотя в кабаке домогался?

Этот ДП на турнире, очевидно, будет забанен, потому что с лешом, а марка не нарисована. Славные традиции Наших Коллег (тм) надо блюсти.

Марка у него нарисована полтора года как, на передничке, скрывающем его трёхголовую пипиську.

ссылко

Марка у него нарисована полтора года как, на передничке, скрывающем его трёхголовую пипиську.

Значится, придется допустить. Но модель все равно без души (тм), очередной конвеерный гвоздь в крышку гроба твоего бестпейнта. В следующий раз конверть нормальный криксовский варджек.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Кстати, я тебе свою асечку вроде бы кинул в личку, почему ты до сих пор не вышел на связь, хотя в кабаке домогался?

Я тебе туда отписал вчера вечером.... ты конечно мог меня со спамом попутать, но это был не спам, а я!

Теперь ОК, узурпатор?

Я хоть и не узурпатор, но это обалденно.

ты конечно мог меня со спамом попутать, но это был не спам, а я!

Ни хрена там не приходило, я логи проверил. Даже спама не было.

Я хоть и не узурпатор, но это обалденно.

Назад в будущее - тк я перепостил картинку в другую тему (там тоже вопрос с подставкой возник) но теперь получается, что что ты отвечаешь непонятно на что, поэтому повтрюсь:

dsc0961y.jpg

Теперь ОК, узурпатор?

Изменено пользователем ЧК

Ни хрена там не приходило, я логи проверил. Даже спама не было.

кхм... значит кому-то пришел своеобразный запрос на добавление-) Приду домой перепроверю всё.

Я одобряю сего демона! :D

• Создать...