Добрая Гусеничка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) HorrOwl, у меня ваха-армии то нет в наличии, не говоря уж о том, что 15-го новичковый турнир по вармашу будет. После меткого вброса Мышелова, надо полагать, в силу в полной мере вступает пункт 8. Ах да, рега же у нас: Ящур, Тематичные Блады, может соберу наконец свой вожделенный ганлайн. Тактички, девастаторы, терми, дреды, все под фече-фенепе, всем бояться полчаса. P.S. Или его в межклубные запостить? Ну, если там фигурируют какие-то "настолкины 750 полупокрас скачать без смс", то в нашем случае можно невозбранно, особенно если учесть Бальтазаров, Бубонов и глинтвейн. Но вот нужно ли? Местечковый междусобойчик "для своих" же. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Судя по тому, что к нам намыливается Сборная Латвии делегация "Авалона", я уже ни в чём не уверен X- P.S. до турнира ещё месяц, а баттхёрт уже идёт. рецепиенты строчат простыни, рассказывая, как мы им безразличны, не говоря уже о жалости.:D Шарман.:D 2 Frei: Но с другой стороны, у меня что, настолько говнопокрас, что сейчас ты бы его не пустил? Оценивать покрас-непокрас, думаю, буду не я. Я ж не художник и всё такое... Думаю, Ящериц, надеюсь он сам себя не допустит 2 Ящериц: Но вот нужно ли? Местечковый междусобойчик "для своих" же. Вот и я так думаю. Среди таких мегаивентов как новичковый на 750 без покраса мы будем смотреться странно. X- глинтвейн "А давайте напьёмся глинтвейном, он офигенный" O_o Изменено 6 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 P.S. до турнира ещё месяц, а баттхёрт уже идёт. Шарман.:D Я ранее уже писал о том, что по дискачу можно сделать однозначный вывод - турнир составлен, им командует совия удался. Раньше 10+ страниц бывало только после каких-то ну очень мощных скандалов. Тут никто даже за стол не успел сесть с невалидным ростером, а шитшторм уже тут как тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вы решайте. Если мероприятие открытое, мы с удовольствием приедем. Если внутриклубное - не напрашиваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 э-э-э... а в чём разница? Типа местечковые ивенты недостойны? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Нет. Внутриклубные мероприятия - они внутриклубные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вообще-то, нет. :) У меня есть еще полтора месяца. За это время можно либо покрасить две-три армии, либо сорвать сроки покраса четырех-пяти. Но с другой стороны, у меня что, настолько говнопокрас, что сейчас ты бы его не пустил? А нефиг было танки проливать. Уж сколько раз твердили миру... Тебя пустят, за порог в суровое майское утро не выставят, это точно. Но красить по уму нужно независимо от этих обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) э-э-э... а в чём разница? Типа местечковые ивенты недостойны? X- Сова, пусть Феанор приходит, он хоть и степаноид латентный, и любит про ринкины люки помандить, но в целом вроде бы вменяем. Спонсор феерической расстановки точек над феанорами - овсяная каша, чай и пряники. Жолтенькие Блады или злые Смертоны. Вот, смотрите, опять он Уклоняется! А тираниды? А договорняк? Вчерашние обещания - это все пустое? Уйду от тебя к Мышелову, ему хотя бы нас жаль. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сова, пусть Феанор приходит, он хоть и степаноид латентный, и любит про ринкины люки помандить, но в целом вроде бы вменяем. Та я не против, чтобы он приходил, это у него тараканы какие-то кмк. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 После меткого вброса Мышелова, надо полагать, в силу в полной мере вступает пункт 8.не разбивайте мне сердце :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Ну просто вы в соседнем треде обсуждали бан армий в три цвета, и введение "фулпокраса". Вот мне и интересно, как мне из первой категории перейти во вторую,дабы обрести валидность, не меняя цветовую схему Ну, я не спец. Но металл начинает выглядеть покрашенным, когда его, например проливают бадабблэком, затем отдрайбрашивают, затем высветляют. Пример - техника Верволкова или Мельхара. Также я видел гайд Ящерица по покраске металлического монолита. В кулбе можешь ознакомиться.:) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Вот, смотрите, опять он Уклоняется! А тираниды? А договорняк? Вчерашние обещания - это все пустое? Уйду от тебя к Мышелову, ему хотя бы нас жаль. Вздрючить тебя паверными тиранидами - много ли надо умения? А вот слабые, ничтожные блады на двух штормравена - другое дело. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Нет. Внутриклубные мероприятия - они внутриклубные. это открытое внутрикулбное мероприятие. правда, если захлестнет волной участников, я, от имени ФБ части, наложу какое нить вето в виде верхнего порога. но, я думаю, мы в состоянии уладить этот вопрос с Совом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Минуточку! ЧК - Орды Заоса У нас тут не ФеБе и Бормашина, я играю Пространственными Вэдэвэшниками Кавардака и ни кем иным. На крайний случай, как хронический повелитель Альфа-табуна, симпотизирую свежему тренду Генеральская нигра выдра гидра. Прошу пофиксить! Изменено 6 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я в свою очередь ОТКАЗЫВАЮЬ играть грибами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Главное, чтобы играть под грибами не заставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Попрошу изменить мою армию на "Хтх-Молоты FAQa" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Патент что ли ввести... Предварительно Harobi - Eldar на турнир с ублюдским овероллом и бестпейнтом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 на турнир с ублюдским овероллом и бестпейнтом??? не спугни. может, к нему мышелов заглянет поболеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я предлагаю в рамках захлестывающего ивент цунами бестпейнта не останавливаться и идти дальше. В частности, можно вспомнить о наших ролевых корнях. Например, я считаю, что человек с ником Феанор просто обязан на турнире на память произнести полный текст Клятвы. Желательно на квэнья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В частности, можно вспомнить о наших ролевых корнях. Например, я считаю, что человек с ником Феанор просто обязан на турнире на память произнести полный текст Клятвы. Желательно на квэнья.с субтитрами на латышском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 с субтитрами на латышском? Я Клятву только по-русски и англицки сам знаю. Но, если Родина скажет, лингвистических экспертов найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 не спугни. может, к нему мышелов заглянет поболеть. хорошо, не буду. В частности, можно вспомнить о наших ролевых корнях. Например, я считаю, что человек с ником Феанор просто обязан на турнире на память произнести полный текст Клятвы. Желательно на квэнья. "ноооолдооо, бладизон ёёёёё хээээндз", со слезою на глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я Клятву только по-русски и англицки сам знаю. Но, если Родина скажет, лингвистических экспертов найду. так субтитры - это картинки показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Феанор полный текст Клятвы. Желательно на квэнья. Кто все эти люди? на турнир с ублюдским овероллом и бестпейнтом??? покрас фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как у Yaroslav!!! И схему и фрихенды.Не рекоминдую такую армию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения