Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предтурнирный баттхёрт: взносы, бейджы, челленджы, коррупция

Рекомендуемые сообщения

HorrOwl, у меня ваха-армии то нет в наличии, не говоря уж о том, что 15-го новичковый турнир по вармашу будет.

После меткого вброса Мышелова, надо полагать, в силу в полной мере вступает пункт 8.

Ах да, рега же у нас: Ящур, Тематичные Блады, может соберу наконец свой вожделенный ганлайн. Тактички, девастаторы, терми, дреды, все под фече-фенепе, всем бояться полчаса.

P.S. Или его в межклубные запостить?

Ну, если там фигурируют какие-то "настолкины 750 полупокрас скачать без смс", то в нашем случае можно невозбранно, особенно если учесть Бальтазаров, Бубонов и глинтвейн. Но вот нужно ли? Местечковый междусобойчик "для своих" же.

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Судя по тому, что к нам намыливается Сборная Латвии делегация "Авалона", я уже ни в чём не уверен X-

P.S. до турнира ещё месяц, а баттхёрт уже идёт. рецепиенты строчат простыни, рассказывая, как мы им безразличны, не говоря уже о жалости.:D

Шарман.:D

2 Frei:

Но с другой стороны, у меня что, настолько говнопокрас, что сейчас ты бы его не пустил?

Оценивать покрас-непокрас, думаю, буду не я.

Я ж не художник и всё такое...

Думаю, Ящериц, надеюсь он сам себя не допустит

2 Ящериц:

Но вот нужно ли? Местечковый междусобойчик "для своих" же.

Вот и я так думаю. Среди таких мегаивентов как новичковый на 750 без покраса мы будем смотреться странно. X-

глинтвейн

"А давайте напьёмся глинтвейном, он офигенный" O_o

P.S. до турнира ещё месяц, а баттхёрт уже идёт. Шарман.:D

Я ранее уже писал о том, что по дискачу можно сделать однозначный вывод - турнир составлен, им командует совия удался. Раньше 10+ страниц бывало только после каких-то ну очень мощных скандалов. Тут никто даже за стол не успел сесть с невалидным ростером, а шитшторм уже тут как тут.

э-э-э... а в чём разница? Типа местечковые ивенты недостойны? X-

Вообще-то, нет. :) У меня есть еще полтора месяца.

За это время можно либо покрасить две-три армии, либо сорвать сроки покраса четырех-пяти.

Но с другой стороны, у меня что, настолько говнопокрас, что сейчас ты бы его не пустил?

А нефиг было танки проливать. Уж сколько раз твердили миру...

Тебя пустят, за порог в суровое майское утро не выставят, это точно. Но красить по уму нужно независимо от этих обстоятельств.

э-э-э... а в чём разница? Типа местечковые ивенты недостойны? X-

Сова, пусть Феанор приходит, он хоть и степаноид латентный, и любит про ринкины люки помандить, но в целом вроде бы вменяем.

Спонсор феерической расстановки точек над феанорами - овсяная каша, чай и пряники.

Жолтенькие Блады или злые Смертоны.

Вот, смотрите, опять он Уклоняется! А тираниды? А договорняк? Вчерашние обещания - это все пустое? Уйду от тебя к Мышелову, ему хотя бы нас жаль.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Сова, пусть Феанор приходит, он хоть и степаноид латентный, и любит про ринкины люки помандить, но в целом вроде бы вменяем.

Та я не против, чтобы он приходил, это у него тараканы какие-то кмк. X-

После меткого вброса Мышелова, надо полагать, в силу в полной мере вступает пункт 8.
не разбивайте мне сердце :(

Ну просто вы в соседнем треде обсуждали бан армий в три цвета, и введение "фулпокраса". Вот мне и интересно, как мне из первой категории перейти во вторую,дабы обрести валидность, не меняя цветовую схему

Ну, я не спец. Но металл начинает выглядеть покрашенным, когда его, например проливают бадабблэком, затем отдрайбрашивают, затем высветляют.

Пример - техника Верволкова или Мельхара.

Также я видел гайд Ящерица по покраске металлического монолита.

В кулбе можешь ознакомиться.:)

Вот, смотрите, опять он Уклоняется! А тираниды? А договорняк? Вчерашние обещания - это все пустое? Уйду от тебя к Мышелову, ему хотя бы нас жаль.

Вздрючить тебя паверными тиранидами - много ли надо умения? А вот слабые, ничтожные блады на двух штормравена - другое дело.

Изменено пользователем bubon

Нет. Внутриклубные мероприятия - они внутриклубные.

это открытое внутрикулбное мероприятие.

правда, если захлестнет волной участников, я, от имени ФБ части, наложу какое нить вето в виде верхнего порога. но, я думаю, мы в состоянии уладить этот вопрос с Совом.

Минуточку!

ЧК - Орды Заоса

У нас тут не ФеБе и Бормашина, я играю Пространственными Вэдэвэшниками Кавардака и ни кем иным. На крайний случай, как хронический повелитель Альфа-табуна, симпотизирую свежему тренду Генеральская нигра выдра гидра. Прошу пофиксить!

Изменено пользователем ЧК

на турнир с ублюдским овероллом и бестпейнтом???

не спугни. может, к нему мышелов заглянет поболеть.

Я предлагаю в рамках захлестывающего ивент цунами бестпейнта не останавливаться и идти дальше.

В частности, можно вспомнить о наших ролевых корнях. Например, я считаю, что человек с ником Феанор просто обязан на турнире на память произнести полный текст Клятвы. Желательно на квэнья.

В частности, можно вспомнить о наших ролевых корнях. Например, я считаю, что человек с ником Феанор просто обязан на турнире на память произнести полный текст Клятвы. Желательно на квэнья.
с субтитрами на латышском?

с субтитрами на латышском?

Я Клятву только по-русски и англицки сам знаю. Но, если Родина скажет, лингвистических экспертов найду.

не спугни. может, к нему мышелов заглянет поболеть.

хорошо, не буду.

"ноооолдооо, бладизон ёёёёё хээээндз", со слезою на глазу.

Я Клятву только по-русски и англицки сам знаю. Но, если Родина скажет, лингвистических экспертов найду.

так субтитры - это картинки показывать.

Феанор

полный текст Клятвы.

Желательно на квэнья.

Кто все эти люди?

на турнир с ублюдским овероллом и бестпейнтом???

покрас фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как у Yaroslav!!! И схему и фрихенды.Не рекоминдую такую армию!!!

• Создать...