Добрая Гусеничка Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Саша, ты получил ответ на свой вопрос? :rolleyes: Я даже узнал несколько больше, чем хотел бы. Сегодня мы многое поняли (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я даже узнал несколько больше, чем хотел бы. Сегодня мы многое поняли (с). вот и славно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 хрум. то, что именно там случилось, знаем только я, хрум и лёня, так что не этосамое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 то, что именно там случилось, знаем только я, хрум и лёня, так что не этосамое) ты спросил - я ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Шубись, Дедал в треде. Авось зарегается еще. Хотя нет, вряд ли, слишком я оптимистичен. Играть за некронов и ныть за некронов - разные вещи. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А что, было бы круто. Настоящее явление народу. Он бы выиграл турнир и потом посчитал бы наш рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) На турнир, к счастью, армия нужна.:D Не... он будет в очередной раз вставлять "ценное мнение" как делать турнир и пускать накатана, дабы тот в рейтинге не терял. :D Изменено 12 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 так там же рег полный, пусть лучше рейтинг сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) А что, было бы круто. Настоящее явление народу. Он бы выиграл турнир и потом посчитал бы наш рейтинг. На прошлом межгалактическом, напомню, мы с шутом некронами второе место поделили. Только лишь Куратор, только он смог остановить победоносное шествие железных космических убийц. На турнир, к счастью, армия нужна.biggrin.gif Че за бредни? Может еще и красить ее надо? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) На прошлом межгалактическом... Дооооо! Это мой первый батхЁрт! ностальгия... мда.. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Айс уже не торт.:D Впрочем, обсуждайте этого персонажа в другом месте. Нечего отбирать славу у Накатана Изменено 12 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 тебе нужно накатить с кирой. После этого ты снова на месяц уйдешь в трезвенники, и узнаешь очень много о мире, людях, и о глубинах своего естества. Ну, вы там реально непуганные... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну, вы там реально непуганные... ;))) гы сына, лол. уже совсем забыл, как с утра от коньяка отказывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 гы сына, лол. уже совсем забыл, как с утра от коньяка отказывался. Я от коньяка и с вечера частенько отказываюсь - не люблю я его при прочих равных. Вот если бы я от пива отказывался.... ;))) Хотя МХ стоит особняком даже для меня... Большинство же из "непуганных" тогда как варгеймеров не было даже в проекте. И ваще - хватит напомянать мне про мой возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я от коньяка и с вечера частенько отказываюсь - не люблю я его при прочих равных. Вот если бы я от пива отказывался.... ;))) Хотя МХ стоит особняком даже для меня... Большинство же из "непуганных" тогда как варгеймеров не было даже в проекте. И ваще - хватит напомянать мне про мой возраст.от пива тоже отказывался. кефирчик пил, слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 от пива тоже отказывался. кефирчик пил, слабак. МХ для меня это в первую очередь это: "а вот так кидает кубы настоящий мачо" в исполнении Вайлда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 от пива тоже отказывался. кефирчик пил, слабак. Пива мне никто не предлагал, а пил я колу... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 кокетливый какой, не предлагали ему :D ты ещё вспомни, что было одной из твоих целей поездки на МХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Пива мне никто не предлагал, а пил я колу... ;))) угу, с прасковеей. а говорил, что конину не подтребляет. [ Добавлено спустя 40 секунд ] МХ для меня это в первую очередь это: "а вот так кидает кубы настоящий мачо" в исполнении Вайлда. а для меня знакомство с ластовцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 кокетливый какой, не предлагали ему :D Во второй день - не предлагали. А в первый - да, англейз поил меня митяевским коньяком... ты ещё вспомни, что было одной из твоих целей поездки на МХ... Аха, теперь ты понимаешь, как тебе повезло, что общались мы с тобой только во второй день... ;)) [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] угу, с прасковеей. а говорил, что конину не подтребляет. Чистую. Мне этот факт потом года два припомянали: "Кира, может колы?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 сначала чистую. а потом с прасковеей. там другой не оставалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 сначала чистую. а потом с прасковеей. там другой не оставалось А я всю дорогу пил тока свою, гы... Прасковейскую вы без меня давили. Вообще второй день МХ - это был единственный день в Мск без капли алкоголя за всю мою жизнь. За это мне до сих пор стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Аха, теперь ты понимаешь, как тебе повезло, что общались мы с тобой только во второй день... wink.gif) уверен, что мне? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 уверен, что мне? =) Глупый вопрос, да... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Это то самое мироприятие на котором я стал талисманом и был обвинен в призыве бульбазавра у Дятла дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения