vervolkof Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 звание "новичка года" ушло к достойному человеку. К кому???111) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 2Лёва: неужели ты не хочешь быть одним из Великих Мудаков Апокалипсиса? хочу, конечно. но эморейдж это как-то мелковато для мудачества. а вот неправедно засуженный степан и незаслуженные призы это уже интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я был первым в России организатором турниров, который банил неродные модели спецчаров и требовал покраса армии в цвета кодекса. Достоен ли я войти в Ливерпульскую Генеральскую Четверку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Достоен ли я войти в Ливерпульскую Генеральскую Четверку? Как бы не пришлось ее расширять до Восьмерки с такими-то темпами. хочу, конечно. но эморейдж это как-то мелковато для мудачества. а вот неправедно засуженный степан и незаслуженные призы это уже интереснее. О, точняк. Я как-то это дело подзабыл уже, а оно вполне тянет. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 это buttpan какой-то. Дэдди создай бложик в кулбном, где будут все твои ылитные конверсии. Заодно и заказы на отливки принимать будешь. Ящерик уже рвется и требует скидок. Ящерку экслюзив в эту среду, так что все остальные звиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Как бы не пришлось ее расширять до Восьмерки с такими-то темпами. восьмёрка тупая аркада баланса нет чистый рандом нирикамендую. О, точняк. Я как-то это дело подзабыл уже, а оно вполне тянет. оно тянет огого как! ведь сначала воронеж, потом д6! на межгалактическом, наверняка, тоже! плюс отобранный у куратора приз на кубке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 у кого именно там был эморейдж ещё можно обсудить, кстати. Ты меня не понял) Тебе Аза кстати прямым текстом написал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) К кому???111) К тому, кто дал народу, собссно, Лексус и завистливых нищебродов-девственников. Но ты можешь и дальше спорить о том, кто тут уныл и безблагодатен, а кто продуктивно генерит контент. на межгалактическом, наверняка, тоже! Оооо, знал бы ты, что было с призами на межгалактическом... Собрались мы в кружок и начали перетирать: - Дайте бестпейнт куратору, Шуту нельзя, он кисточку последний раз в руках держал, ковыряясь ей в носе. И мне тоже нельзя, это будет нонсенс. - Куратор идет лесом, он еще и турнир сейчас выЙграет, 2 приза в одну харю - жирно. Да и армия у него, например, так себе. - А спортивность? - А Верволкову ее! - Давайте лучше Блейкибою, он афигенный. - Ну да, это уже приз не за спортивность, а за офигенность. Вот как-то так мы с тобой и отхватили призы. Действующие лица не названы, оригинальные матерные термины сознательно заменены/пропущены. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ты меня не понял) Тебе Аза кстати прямым текстом написал :D ты тоже непосредственный свидетель? в эту историю вообще не надо лезть, она давняя и завершённая. К тому, кто дал народу, собссно, Лексус и завистливых нищебродов-девственников. Но ты можешь и дальше спорить о том, кто тут уныл и безблагодатен, а кто продуктивно генерит контент. о да, награда оказалась щедрым авансом. никто и не ожидал такой благодати. стоит задуматься и дать дэддиморозу конверсии года, чтобы он в 2012 взорвал танцпол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 К тому, кто дал народу, собссно, Лексус и завистливых нищебродов-девственников. Да я не собираюсь спорить, мне тупо интересно. А у любительницы буккаке-удон, королевы ЖЖ нету соответствующего знака отличия. Но она * как достойна :D [ Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд ] ты тоже непосредственный свидетель? в эту историю вообще не надо лезть, она давняя и завершённая. А то) ты тогда взорвал танцпол по полной)))) Но лезть не надо, ты прав. Кстати я, как !удак, как-то запостил все прямым текстом на форуме(непосредственно после) - Сова все за мной подтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 у любительницы буккаке-удон удоны там действительно вкусные, особенно на новослободской. а вот меевир удонью не любит, как и тануки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) буккаке-удон Ненавижу удон. Только рамен, только хардкор. А, и еще тамагояки с грибами и какой-то зелено-серой дрянью (конбу?) Кстати, я после этого эпического серфинга даже минут пять подумывал реанимировать свой бложек, но когда попробовал, оказалось, что он был перманентно засуспенжен года 4 назад, восстановлению не подлежит, а новый заводить неохота. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ненавижу удон. Только рамен, только хардкор. А, и еще тамагояки с грибами и какой-то зелено-серой дрянью (конбу?) ты неправ, удон это вкусно. впрочем, что ждать от человека, который не кладёт в собу кунжут :3 альзо можно порассуждать на тему того, как может столь успешная и обеспеченная дама, как буривух, ходить в такое дешёвое место, как удонья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а вот меевир новичок года Ты разбил мое сердце :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ты неправ, удон это вкусно. впрочем, что ждать от человека, который не кладёт в собу кунжут :3 А еще я трескаю сырые овощи и фрухты и вешу чуть меньше 70, не то что вы, жиробасы. Юзернейм вон под 90 уже. Даже у красавчика-Баша есть животик и бока, сам видел, он медленно толстеет, потому что не хочет физкультурно собрать мой лендрейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А еще я трескаю сырые овощи и фрухты и вешу чуть меньше 70, не то что вы, жиробасы. твоя физическая форма лишена социальной стабильности, и поэтому тебя чуть что сдует ветром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Может, создадите отдельный ниппон-нямко-тред? А то скоро обед, а упоминание лунной еды мне аппетит портит. Изначально важно было не то, что удон, а то, что буккаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а сырые агрикультуры это весьма ок. например, уже клубника пошла, всего по 150 за коробец. не гнилая даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) А у Буривуха в жежешном профиле написано, что она из мифяги: Национальный исследовательский ядерный университет "МИФИ" (Московский инженерно-физический институт) - Mосква, Mосква и Московская область, Russian Federation (2000 - present) Делайте выводы: 2 года мифи - Ящер. 5 лет мифи - Блейкибой. 7 лет мифи - Митрий, который читает этот тред, передаю ему привет, пользуясь случаем. 11 лет мифи - Буривух. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А у Буривуха в жежешном профиле написано, что она из мифяги: Делайте выводы: 2 года мифи - Ящер. 5 лет мифи - Блейкибой или, например, Митрий, который читает этот тред, передаю ему привет, пользуясь случаем. 11 лет мифи - Буривух. ну и что это значит? я тоже МИФИ закончил, 6 лет как с куста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Впишись между Блеки и Митрием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) плюс отобранный у куратора приз на кубке! Эм. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 11 лет мифи - Буривух. ну вот, а зойд переживал, что он долго учился из-за академов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) ну и что это значит? Эволюция, Феликс (с). К слову, мифи тех времен, когда в нем учился беар, стоила того, чтобы проболтаться там не 11 лет, а все 20. Впрочем, куда мне... Изменено 12 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ты разбил мое сердце :( разбей ему сам знаешь,что :D [ Добавлено спустя 31 секунду ] а что именно подразумевается под эморейджем? мне интересно, как именно меня запомнят люди. хрум. [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] ЗаРТФМил слегка. *ласково так* Поздравляю тебя, Ваня, ты - сам себе злобное буратино. Не ожидал от тебя.Саша, ты получил ответ на свой вопрос? :rolleyes: [ Добавлено спустя 34 секунды ] А у Буривуха в жежешном профиле написано, что она из мифяги:зеф тоже из мифи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения