Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предтурнирный баттхёрт: взносы, бейджы, челленджы, коррупция

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2Лёва: неужели ты не хочешь быть одним из Великих Мудаков Апокалипсиса?

хочу, конечно. но эморейдж это как-то мелковато для мудачества. а вот неправедно засуженный степан и незаслуженные призы это уже интереснее.

Я был первым в России организатором турниров, который банил неродные модели спецчаров и требовал покраса армии в цвета кодекса. Достоен ли я войти в Ливерпульскую Генеральскую Четверку?

Достоен ли я войти в Ливерпульскую Генеральскую Четверку?

Как бы не пришлось ее расширять до Восьмерки с такими-то темпами.

хочу, конечно. но эморейдж это как-то мелковато для мудачества. а вот неправедно засуженный степан и незаслуженные призы это уже интереснее.

О, точняк. Я как-то это дело подзабыл уже, а оно вполне тянет.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

это buttpan какой-то.

Дэдди создай бложик в кулбном, где будут все твои ылитные конверсии. Заодно и заказы на отливки принимать будешь. Ящерик уже рвется и требует скидок.

Ящерку экслюзив в эту среду, так что все остальные звиняйте.

Как бы не пришлось ее расширять до Восьмерки с такими-то темпами.

восьмёрка тупая аркада баланса нет чистый рандом нирикамендую.

О, точняк. Я как-то это дело подзабыл уже, а оно вполне тянет.

оно тянет огого как! ведь сначала воронеж, потом д6! на межгалактическом, наверняка, тоже! плюс отобранный у куратора приз на кубке!

у кого именно там был эморейдж ещё можно обсудить, кстати.

Ты меня не понял) Тебе Аза кстати прямым текстом написал :D

К кому???111)

К тому, кто дал народу, собссно, Лексус и завистливых нищебродов-девственников. Но ты можешь и дальше спорить о том, кто тут уныл и безблагодатен, а кто продуктивно генерит контент.

на межгалактическом, наверняка, тоже!

Оооо, знал бы ты, что было с призами на межгалактическом...

Собрались мы в кружок и начали перетирать:

- Дайте бестпейнт куратору, Шуту нельзя, он кисточку последний раз в руках держал, ковыряясь ей в носе. И мне тоже нельзя, это будет нонсенс.

- Куратор идет лесом, он еще и турнир сейчас выЙграет, 2 приза в одну харю - жирно. Да и армия у него, например, так себе.

- А спортивность?

- А Верволкову ее!

- Давайте лучше Блейкибою, он афигенный.

- Ну да, это уже приз не за спортивность, а за офигенность.

Вот как-то так мы с тобой и отхватили призы. Действующие лица не названы, оригинальные матерные термины сознательно заменены/пропущены.

Ты меня не понял) Тебе Аза кстати прямым текстом написал :D

ты тоже непосредственный свидетель? в эту историю вообще не надо лезть, она давняя и завершённая.

К тому, кто дал народу, собссно, Лексус и завистливых нищебродов-девственников. Но ты можешь и дальше спорить о том, кто тут уныл и безблагодатен, а кто продуктивно генерит контент.

о да, награда оказалась щедрым авансом. никто и не ожидал такой благодати. стоит задуматься и дать дэддиморозу конверсии года, чтобы он в 2012 взорвал танцпол.

К тому, кто дал народу, собссно, Лексус и завистливых нищебродов-девственников.

Да я не собираюсь спорить, мне тупо интересно. А у любительницы буккаке-удон, королевы ЖЖ нету соответствующего знака отличия.

Но она * как достойна :D

[ Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд ]

ты тоже непосредственный свидетель? в эту историю вообще не надо лезть, она давняя и завершённая.

А то) ты тогда взорвал танцпол по полной)))) Но лезть не надо, ты прав.

Кстати я, как !удак, как-то запостил все прямым текстом на форуме(непосредственно после) - Сова все за мной подтер.

у любительницы буккаке-удон

удоны там действительно вкусные, особенно на новослободской. а вот меевир удонью не любит, как и тануки.

буккаке-удон

Ненавижу удон. Только рамен, только хардкор. А, и еще тамагояки с грибами и какой-то зелено-серой дрянью (конбу?)

Кстати, я после этого эпического серфинга даже минут пять подумывал реанимировать свой бложек, но когда попробовал, оказалось, что он был перманентно засуспенжен года 4 назад, восстановлению не подлежит, а новый заводить неохота.

Ненавижу удон. Только рамен, только хардкор. А, и еще тамагояки с грибами и какой-то зелено-серой дрянью (конбу?)

ты неправ, удон это вкусно. впрочем, что ждать от человека, который не кладёт в собу кунжут :3

альзо можно порассуждать на тему того, как может столь успешная и обеспеченная дама, как буривух, ходить в такое дешёвое место, как удонья.

ты неправ, удон это вкусно. впрочем, что ждать от человека, который не кладёт в собу кунжут :3

А еще я трескаю сырые овощи и фрухты и вешу чуть меньше 70, не то что вы, жиробасы. Юзернейм вон под 90 уже. Даже у красавчика-Баша есть животик и бока, сам видел, он медленно толстеет, потому что не хочет физкультурно собрать мой лендрейдер.

А еще я трескаю сырые овощи и фрухты и вешу чуть меньше 70, не то что вы, жиробасы.

твоя физическая форма лишена социальной стабильности, и поэтому тебя чуть что сдует ветром.

Может, создадите отдельный ниппон-нямко-тред? А то скоро обед, а упоминание лунной еды мне аппетит портит.

Изначально важно было не то, что удон, а то, что буккаке.

А у Буривуха в жежешном профиле написано, что она из мифяги:

Национальный исследовательский ядерный университет "МИФИ" (Московский инженерно-физический институт) - Mосква, Mосква и Московская область, Russian Federation (2000 - present)

Делайте выводы:

2 года мифи - Ящер.

5 лет мифи - Блейкибой.

7 лет мифи - Митрий, который читает этот тред, передаю ему привет, пользуясь случаем.

11 лет мифи - Буривух.

Делайте выводы:

2 года мифи - Ящер.

5 лет мифи - Блейкибой или, например, Митрий, который читает этот тред, передаю ему привет, пользуясь случаем.

11 лет мифи - Буривух.

ну и что это значит?

я тоже МИФИ закончил, 6 лет как с куста

плюс отобранный у куратора приз на кубке!

Эм.

Изменено пользователем Azathot

ну и что это значит?

Эволюция, Феликс (с).

К слову, мифи тех времен, когда в нем учился беар, стоила того, чтобы проболтаться там не 11 лет, а все 20. Впрочем, куда мне...

Ты разбил мое сердце :(

разбей ему сам знаешь,что :D

[ Добавлено спустя 31 секунду ]

а что именно подразумевается под эморейджем? мне интересно, как именно меня запомнят люди.

хрум.

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

ЗаРТФМил слегка.

*ласково так* Поздравляю тебя, Ваня, ты - сам себе злобное буратино. Не ожидал от тебя.

Саша, ты получил ответ на свой вопрос? :rolleyes:

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

зеф тоже из мифи.

• Создать...