Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Стыдно обратиться с просьбой замазать так некстати вскочивший, но так реалистично снятый тобой прыщик? Ты как человек, явно сделайшику кучу фотосетов, должен знать, что забота о прыщиках ложится на хрупкие плечи стилиста-визажиста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Ни фотографировании ни в позировании не замечен. Более того, фотки моих минек - говно ещё то. Твои, если честно, тоже не поражают воображение. Но, абстрагируясь от этого, в интернетах мы можем быть великими фотографами, особенно, если не станем выкладывать снимки и набросаем ещё три-четыре страницы. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Dr Darog, ты троллишь, причем толсто. ;) Не знаю, как кто, но я в фото бизнесе с 2001 года и за это время успел познакомиться с кучей фотографов, в том числе с профи хорошего уровня, которые печатаются в глянцевых изданиях. И ни один из них ни разу не сказал, что обработка это плохо. RAW по сути негатив который требует обработки, или ты хочешь сказать, что при печати с пленки тоже не надо заморачиваться? И печатать на минилабе без коррекции это профессионально?) Фотографии ретушируют уже лет 100, правда до этого был не Фотошоп а карандаши по негативу, краски по готовой фотографии и прочие ухищрения. Хотя, если честно, появление цифры убило фотографию, как искусство. Ибо когда ты ограничен количеством кадров в катушке, приходится думать над каждым снимком, а не щелкать 100500 кадров, убивая 98% неудачных и вытягивая в фотошопе остатки. Я говорю про людей, которые минимум лет 25 отдали фотографии) Более того, я помню, как переснимали нигативы через "кишку") Про искусство, не согласен, искусство никуда не делось. Я сам учился снимать на Смене, а потом на Nikon F4, а пленка - это было весело. Но цифра тут не при чем. Фотографию убивает куча девочек с крутыми объективами и фотиками, которые им подарил папа, которые называют себя профессионалами, закрашивают штампиком в фотопопопе прышики и складки после фотосессий. Проблема в людях. Ведь так легко сделать говноснимок в раве, а потом выучив магию фотопопы сделать из него неплохой снимочек. Яркий пример такой работы риа говноновости. Дать бы им на один день пленочник, я бы посмотрел, сколько они бы снимков принесли в редакцию) [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] ты, вне всякого сомнения, великий фотограф. Ни в коем случае, но я могу признать, что фотка говно, когда она говно) И ни разу не сдал в редакцию нерезкое фото) Но мне есть к чему стремиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Скинь линк на свои работы без обработки в фотошопе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Скинь линк на свои работы без обработки в фотошопе ;) Я не обрабатываю фотки в фотошопе, кроме кропа. Во всяком случае стараюсь. http://www.lifeslides.ru/projects/maslo3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Лучше б обработал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Это все интересно, но ты студийку покажи) Портфолио, портреты)) В репортажке отсутствие обработки не так решает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Лучше б обработал :D Конечно, лучше ретушировать складки, чем нормально снимать) =) "+++" А вот к чему стоит стремиться всем http://lifeslides.ru/projects/valkiria/ [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Это все интересно, но ты студийку покажи) Портфолио, портреты)) В репортажке отсутствие обработки не так решает :D Тут такое нельзя размещать <_< у меня почти вся студийка 16+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Поддерживаю. Репортажка не катит. Тут такое нельзя размещать <_< у меня почти вся студийка 16+Ничего, мы переживём. ;) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Так скинь в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Тоже хочу увидеть вышеупомянутую студийку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Поддерживаю. Репортажка не катит. Обрабатывать портреты еще больший моветон. Я еще понимаю обрезать, но фотошопить, бееее. Я даже Горби не ретушировал. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ! Предупреждение: Про фотошоп и прочее - создайте тему и обсуждайте там. Здесь не про то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Кстати очень интересны именно студийные фото. Большинство то снимает так. Студийных мало. А студийной без фотошопа вообще не видел. Не спорю. Может и не знаком с очень хорошими фотографами. Но студийные снимки людей и чтобы 100% без фотошопа сам с удовольствием бы глянул. Но только не 1-2 удачных кадра а хотя бы пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 i Уведомление: Ну я предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Бронни, вынеси плз обсуждение фотографирования в другую тему, ведь интересно же почитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Хоть что-то интересное среди поведневной тотальной унылости темы (это я про Фотки Форумчан, если чо). =) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну и где студийные фотки Дарога? Шуму было много, а толку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну и где студийные фотки Дарога? Шуму было много, а толку... Я обедал) Я прям так и побежал выкладывать фотографии из фотоархива) Буду дома, если не забуду, выложу) Вот, студийные фотки без фотошопа если, что http://www.mdf.ru/contests/silvercam/silve...esinfaces_sk06/ Они даже не кропились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ху из Андрей Голованов и почему он должен заменить нам Дарога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ху из Андрей Голованов и почему он должен заменить нам Дарога? Просили привести пример студийки без фотошопа - вот она. А кто, это тебе ответит гугл. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот честно. Не впечатлили. Наверное я ожидал чего-то чтобы зацепило или дух захватило. А так фото как фото. Да еще и черно-белое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот честно. Не впечатлили. Наверное я ожидал чего-то чтобы зацепило или дух захватило. А так фото как фото. Да еще и черно-белое. =) Я и не ожидал, что тут кому-то что-то понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 нет. ну если бы понравилось я бы так и сказал. но тут вообще ничего примечательного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 нет. ну если бы понравилось я бы так и сказал. но тут вообще ничего примечательного. Ок, раз мы все тут друг другу ставим задания, приведи плиз примечательную студийную съемку, по твоему мнению, просто ради интереса) [ Добавлено спустя 58 секунд ] Вот классика, кстати, студийки без постобработки. http://www.helmutnewton.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти