Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как потратить клубную кассу

Гость John Silver

На что потратить кассу  

20 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Голосуют только те кто здает взносы, пишем ответ в теле сообщения, другие ответы учитываться не будут

Я за 1 вариант

Изменено пользователем John Silver

предлагаю для начала провести инвентаризацию.

PS: Вань, убери из варианта ответа кусок про "когда найдем" - это мелкая манипуляция.

PPS: Деревьев на ебэе вагон и маленькая тележка.

Изменено пользователем DenisV

1 вариант

Остро не хватает заборов для ФБ (их в клубе 4 секции всего: 2 моих каменных и 2 деревянных ограды) и невоенных, немагических зданий для ФБ (2 фахверковых домика, что Денис сделал; здания из старого клуба хороши, но великоваты для стандартной миссии). Да и классическая дозорная башня явно не помешает.

предлагаю для начала провести инвентаризацию.

PS: Вань, убери из варианта ответа кусок про "когда найдем" - это мелкая манипуляция.

PPS: Деревьев на ебэе вагон и маленькая тележка.

действительно вагон, но таких как тогда были нет, найдешь?

действительно вагон, но таких как тогда были нет, найдешь?

Например:

14 шт. (3" - 5"): http://cgi.ebay.com/Woodland-Scenics-TR110...0#ht_500wt_1156

14 шт. (3" - 5"): http://cgi.ebay.com/Woodland-Scenics-14-Re...=item27b132c331

13 шт. (4" - 6"): http://cgi.ebay.com/Woodland-Scenics-TR158...=item2eb3cd0c23

По хорошему, идем сюда: http://woodlandscenics.woodlandscenics.com...gory/ValuePacks, выбираем нужный вид деревьев и по part number на ебэе есть порядка 10 предложений.

В общем, я думаю так:

1. Покупает фортифед манор (Сектор для 40К мы покупали)

2. В след месяце покупаем деревья, я нашел большой магазинчик где можно взять 21 дерево (7 больших и 14 поменьше) за 45-50 баксов. Думаю что можно взять ещё и елочек, они дешевле...

я вообще за дкрквья ибо следующий турнир по 40к и нам они сгодятся а вариант №1 точно нет

и ребята из Екатеринбурга обещали быть к.ч. народу будет много и охота разнообразия в террайне ИМХО

я вообще за дкрквья ибо следующий турнир по 40к и нам они сгодятся а вариант №1 точно нет

и ребята из Екатеринбурга обещали быть к.ч. народу будет много и охота разнообразия в террайне ИМХО

Деревьев у нас реально сейчас есть лесов на 15 как минимум, просто я думаю что в 40К деревья не очень актуальны ;)

зря ты так думаешь, в Ебурге весь террейн был в-основном домики, руинки, обломки всякие и храмы...

не хватало холмов-лесов и чего-то более живого....

зря ты так думаешь, в Ебурге весь террейн был в-основном домики, руинки, обломки всякие и храмы...

Я не спорю, просто я говорю что у нас есть куча деревьев, которые подходят для 40К - они ужоженные и все такое, ими никто не занимался ;), они лежат в коробках, деревья от вудланд я как раз больше хотел для ФБ потому что они более реалистичные.

Предлагаю сделать голый стол под девизом "усе пожрали проклятые тираниды"

У меня есть такое предложение - давайте в воскресенье пересчитаем террейн, прикинем на сколько столов нам его хватает, сколько ещё надо сделать и какого.

Собственно сейчас все упирается исключительно в вопрос "надо ли нам ещё деревьев или уже можно купить красивый ФБ'ый террейн".

Сергей - может стоит сделать тему "подготовка к турниру" и какие-то рабочие моменты/замечания/предложения держать там?

Ещё предложение по покупке:

нож для резки пенополистирола

Пересчитали всё... деревьев пока хватает...

однако, возник новый вариант в лице еще одного Имперского сектора, тк для турнира нам руины очень нужны

Предлагаю Сектор купить сейчас, а Манор в мае или июне, тк он дешевле и не так срочно нужен

Пересчитали всё... деревьев пока хватает...

однако, возник новый вариант в лице еще одного Имперского сектора, тк для турнира нам руины очень нужны

Предлагаю Сектор купить сейчас, а Манор в мае или июне, тк он дешевле и не так срочно нужен

мне все равно, что будем заказывать... решайте сами. Я что мне нравится сам закажу.

Есть еще мнения?

Уточнить потребность в ножках/столешницах/покрытии на столы. Террейна можно и наделать, а с ножками сложнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...