Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турниры в Мордхейме

Ногогрыз

Рекомендуемые сообщения

Наверника люди играют в мордхейм во всех городах. Есть или нет хоть какойнибуть турнир(мини компания) Чтобы можно было сездить и отыграть за 2 дня ну 8-10 боёв, набратся хороших впечатлений и греть себе душу ими до следуещего слёта.

Наш клуб не сможет организавать такое просто нехватит терейна но я уверен что хоть 1 из клубов в широкой необьятной родине сможет таки провести нечто подобное.

Изменено пользователем Ногогрыз

Да вроде турниров и не встречал тока компании в большинстве уг полное

Люц, так наладили бы на преображенской террейн, можно было бы провести, стола 4 надо для турнира, двухдневный турнир можно класно провести, за 8 игр хорошая, интересная прокачка идёт. Если по сеттингу empire in flames, то и террейн можно соответственно делать не только в виде городских развалин, что облегчает задачу забивания столов террейном. В идеале четыре разных стола с развалинами, с лесом, с холмами, с деревушкой... в империи простор для моделирования столов.

не мне чото шас не до террейнов всяких и солдатиков=(

Ну да, занятой человек... Учеба, девушка, работа, ремонт дома, друзья... я ещё не все свои загрузки перечислил - и то для солдатиков время нахожу)))

А у тебя что учёба? ;) Надо быть мобильнее и легче что ли и на всё найдётся время. На форум же заходишь;)

Изменено пользователем Krakovak

Здоровье а не учеба=( я после момента как тя встретил на моторе приехал домой разобрал все что на выставке нагреб и опа привед нежданчик в виде гриппапотама

• 1 месяц спустя...

Когда мы играем в кампанию - у нас после каждого боя качаются герои и хенчмены. В турнире видимо неизменяемые ростеры?

Зачем стобилизировать ростер когда система прокачки есть ну и пусть кочаются. Я просто невижу в чём проблема?Сдругой стороны туриниры непроводятся и все проблемы скрыты, за толшей нашего незнания.

Прокачка внесет в турнир такой "элемент случайности", который не даст истинному "капитану" получить 1 место. Даже самому крутому Мордхеймеру может не попереть на прокачке или куча хенчменов и героев помрет наглухо на 1-2 туре - и все... Ему не видать 1 места. А вот когда ростеры будут не изменяемые - можно будет говорить о первенстве. Т.е. игрок не просто играет в Мордхейм, а грамотно составляет гибкий ростер для встречи любых неприятностей на столе.

Спасибо, что подал хорошую идею. Надо будет в сентябре-октябре провести турнир по Мордхейму в Краснодаре. Если буду проводить - размещу здесь объяву тоже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...