Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по разведению и уходу за криговцами

Рекомендуемые сообщения

А какое оружие ставиться на криговские центавры? токмо стаберы читоли?

Изменено пользователем Айвенго13

Криговский центавр как бы голый, но:

1) На него за доп очки можно поставить тяжелый стаббер (гренадерский идет уже с тяжелым стаббером и экстраброней)

2) По вордингу любое оружие членов перевозимого юнита считается ОРУЖИЕМ КОРПУСА центавра, т.е если там сидит отряд из пяти рыл с лазкэноном (комвзвод например) то центавр вооружен хулл маунтед лазкэноном и тяжелым стаббером (если стоит). Уничтожение хул маунтед оружия на центавре подразумевает что из корпуса самой машины стрелять нельзя.

Однако есть чит - поскольку центавр опентоппед, то я могу пострелять из корпуса оружием экипажа, а потом еще пострелять второй раз этим же оружием самим экипажем:) Чит маленький и мелочный на самом деле, ибо центавр картонная машинка и некоторые на него даже не тратят драгоценные боеприпасы кроме случаев тактической необходимости.

• 2 недели спустя...

Сенькью, сансей... Теперь другой неспешный вопрос - гренадёры, на них есть ограничение по количеству отделений в платуне, и в армии?

Сенькью, сансей... Теперь другой неспешный вопрос - гренадёры, на них есть ограничение по количеству отделений в платуне, и в армии?

в среднем на платун - 10 рыл.

На все эти вопросы, тебе может дать ответы, пролистование книг ИА.

"в среднем на платун - 10 рыл." - Спасибо, сансей, ос.

"На все эти вопросы, тебе может дать ответы, пролистование книг ИА." - Макс, я ж в скачивании не силён, а в бумажном варианте мне токмо сборника ИА и правил по Апоку не хватает для полного счастья O_o

"в среднем на платун - 10 рыл." - Спасибо, сансей, ос.

"На все эти вопросы, тебе может дать ответы, пролистование книг ИА." - Макс, я ж в скачивании не силён, а в бумажном варианте мне токмо сборника ИА и правил по Апоку не хватает для полного счастья O_o

хм, тебе на флешке принести что ли?

Гренадеры - юнит Элиты, от 5 до 10 рыл в юните (отделении)

Для ФОКа стандартной игры максимум 30 гренадеров.

Для апока - хоть всю армию гренадерами делай, только бери ассет "держать любой ценой" чтобы они могли скорить точки.

В отличие от ИГшных штурмовиков, гренадерв не ездят в химерах и валькириях, а в центаврах, берут 1 спешл и 1 хэви оружие в отличие от трех спешалов штормтруперов, но у них есть тяжелый огнемет. Скаут мува нет, т.е у юнита нет возможности дойти до врага кроме как в лобовой атаке, если правила игры не подразумевают другой деплой.

И да, у них шлем-маска в форме черепа, выглядят круче чем эсэсовцы в последнем вульфенштайне.

Гренадеров уже продает московский филиал форджа;)

Гренадеры - юнит Элиты, от 5 до 10 рыл в юните (отделении)

Для ФОКа стандартной игры максимум 30 гренадеров.

Для апока - хоть всю армию гренадерами делай, только бери ассет "держать любой ценой" чтобы они могли скорить точки.

В отличие от ИГшных штурмовиков, гренадерв не ездят в химерах и валькириях, а в центаврах, берут 1 спешл и 1 хэви оружие в отличие от трех спешалов штормтруперов, но у них есть тяжелый огнемет. Скаут мува нет, т.е у юнита нет возможности дойти до врага кроме как в лобовой атаке, если правила игры не подразумевают другой деплой.

И да, у них шлем-маска в форме черепа, выглядят круче чем эсэсовцы в последнем вульфенштайне.

Гренадеров уже продает московский филиал форджа;)

Я потому и спрашиваю, раз " продаёт М филиал форджа" ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...