Айвенго13 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) А какое оружие ставиться на криговские центавры? токмо стаберы читоли? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Криговский центавр как бы голый, но: 1) На него за доп очки можно поставить тяжелый стаббер (гренадерский идет уже с тяжелым стаббером и экстраброней) 2) По вордингу любое оружие членов перевозимого юнита считается ОРУЖИЕМ КОРПУСА центавра, т.е если там сидит отряд из пяти рыл с лазкэноном (комвзвод например) то центавр вооружен хулл маунтед лазкэноном и тяжелым стаббером (если стоит). Уничтожение хул маунтед оружия на центавре подразумевает что из корпуса самой машины стрелять нельзя. Однако есть чит - поскольку центавр опентоппед, то я могу пострелять из корпуса оружием экипажа, а потом еще пострелять второй раз этим же оружием самим экипажем:) Чит маленький и мелочный на самом деле, ибо центавр картонная машинка и некоторые на него даже не тратят драгоценные боеприпасы кроме случаев тактической необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сенькью, сансей... Теперь другой неспешный вопрос - гренадёры, на них есть ограничение по количеству отделений в платуне, и в армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сенькью, сансей... Теперь другой неспешный вопрос - гренадёры, на них есть ограничение по количеству отделений в платуне, и в армии? в среднем на платун - 10 рыл. На все эти вопросы, тебе может дать ответы, пролистование книг ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 "в среднем на платун - 10 рыл." - Спасибо, сансей, ос. "На все эти вопросы, тебе может дать ответы, пролистование книг ИА." - Макс, я ж в скачивании не силён, а в бумажном варианте мне токмо сборника ИА и правил по Апоку не хватает для полного счастья O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 "в среднем на платун - 10 рыл." - Спасибо, сансей, ос. "На все эти вопросы, тебе может дать ответы, пролистование книг ИА." - Макс, я ж в скачивании не силён, а в бумажном варианте мне токмо сборника ИА и правил по Апоку не хватает для полного счастья O_o хм, тебе на флешке принести что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Гренадеры - юнит Элиты, от 5 до 10 рыл в юните (отделении) Для ФОКа стандартной игры максимум 30 гренадеров. Для апока - хоть всю армию гренадерами делай, только бери ассет "держать любой ценой" чтобы они могли скорить точки. В отличие от ИГшных штурмовиков, гренадерв не ездят в химерах и валькириях, а в центаврах, берут 1 спешл и 1 хэви оружие в отличие от трех спешалов штормтруперов, но у них есть тяжелый огнемет. Скаут мува нет, т.е у юнита нет возможности дойти до врага кроме как в лобовой атаке, если правила игры не подразумевают другой деплой. И да, у них шлем-маска в форме черепа, выглядят круче чем эсэсовцы в последнем вульфенштайне. Гренадеров уже продает московский филиал форджа;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Гренадеры - юнит Элиты, от 5 до 10 рыл в юните (отделении) Для ФОКа стандартной игры максимум 30 гренадеров. Для апока - хоть всю армию гренадерами делай, только бери ассет "держать любой ценой" чтобы они могли скорить точки. В отличие от ИГшных штурмовиков, гренадерв не ездят в химерах и валькириях, а в центаврах, берут 1 спешл и 1 хэви оружие в отличие от трех спешалов штормтруперов, но у них есть тяжелый огнемет. Скаут мува нет, т.е у юнита нет возможности дойти до врага кроме как в лобовой атаке, если правила игры не подразумевают другой деплой. И да, у них шлем-маска в форме черепа, выглядят круче чем эсэсовцы в последнем вульфенштайне. Гренадеров уже продает московский филиал форджа;) Я потому и спрашиваю, раз " продаёт М филиал форджа" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти