Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Навеяно тренажеркой и некоторыми примерами от дружественных сайтов. Речь пойдем о конверсиях - простых и не очень простых :D . Идея очень простая - объявляется некоторый проект - формируется команда участников, которая в отдельности работает над темой предложенной в проекте - результаты выкладываются - обсуждаются. Как общий итог: во-первых, некоторый опыт, во-вторых: освоение новых приемов, материалов и т.д. и т.п. Предлагаю первую тему: делаем кровавых драконов ... Вести тему буду я.

Почему именно кровавые драконы:

1. Пафосный юнит.

2. Гвшные миниаютюры ... металл, да и лошади у них весьма своеобразные :rolleyes: .

3. Альтернатив нет ... Геймзона ... но они во-первых маленькие просто очень, а во-вторых не соответсвуют визивизингу :D .

4. Загулив тему я ничего хорошего не нашел :-( ... либо хаоситские лошади, либо бреты, либо эльфы ... причем именно так ...

5. Получим очень полезный навык как нам делать лошадей в бардинге, который пригодится для многих других армий на вскидку империя, бреты ...

Из чего я их планирую делать. Наш первый проект будет посвящен лошадкам ... я в качестве основы взял их от имперских пистольеров.

Если есть желающие - присоединяйтесь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...