Aspid Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Навеяно тренажеркой и некоторыми примерами от дружественных сайтов. Речь пойдем о конверсиях - простых и не очень простых :D . Идея очень простая - объявляется некоторый проект - формируется команда участников, которая в отдельности работает над темой предложенной в проекте - результаты выкладываются - обсуждаются. Как общий итог: во-первых, некоторый опыт, во-вторых: освоение новых приемов, материалов и т.д. и т.п. Предлагаю первую тему: делаем кровавых драконов ... Вести тему буду я. Почему именно кровавые драконы: 1. Пафосный юнит. 2. Гвшные миниаютюры ... металл, да и лошади у них весьма своеобразные :rolleyes: . 3. Альтернатив нет ... Геймзона ... но они во-первых маленькие просто очень, а во-вторых не соответсвуют визивизингу :D . 4. Загулив тему я ничего хорошего не нашел :-( ... либо хаоситские лошади, либо бреты, либо эльфы ... причем именно так ... 5. Получим очень полезный навык как нам делать лошадей в бардинге, который пригодится для многих других армий на вскидку империя, бреты ... Из чего я их планирую делать. Наш первый проект будет посвящен лошадкам ... я в качестве основы взял их от имперских пистольеров. Если есть желающие - присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти