Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ивент в конце апреля  

33 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Все просто. Отвечаем в опроснике, по результатам постараюсь организовать наиболее интересуемый ивент на последние выходные апреля. 

запишем в список предстоящих дел ;) но пока речь об апреле :)

ну я бы в мае поиграл бы турнир бы. И Фоллена бы в гости ждал бы. =)

• 2 недели спустя...

Итак.

В эту субботу планирую провести конкурс по покрасу простой пехотной модели. Конкурс буду проводить при наличии 5 человек участников и больше. С 14-00 по 15-00 собираемся и кучкуемся в клубе.Стартуем в 15-00 часов заканчиваем в 19-00. По результатам малевания 1 месту будет вручен приз. :)

При себе иметь :

Обязательно - загрунтованную пехотную модель

По возможности - кисти, краски, палитры

Взносы : 150 руб с простых смертных.

0 руб для тех у кого абонемент на апрель.

пс Если участников будет меньше 5, то клуб будет работать в обычном режиме.

Любопытства окаянного и присматриваясь к положительному опыту спрашиваю - а приз что из себя представляет? и если можно критерии оценки (или они обычные турнирные?)

ЭЭЭ... ну приз-сюрприз...) Критерии оценки :

1. Аккуратность - тут все просто, чем больше грязи на работе, тем хуже.

2. Совместимость цветов - тоже несложно, черное с белым хорошо, красный с желтым убого, и т. д.

3. Тщательность детализации - если на модели вылеплены всевозможные украшения, ленты с боеприпасами, печати чистоты, а покрашено все в один цвет, то это тоже нот гуд

4. Общий эффект - конечный результат, если угодно сюда можно впихнуть базу и конверсии, так как эти вещи тоже влияют на общее восприятие.

Цель - покрасить модельку в хороший игровой покрас, а не в "художку", поэтому критерии подбираю таким образом, чтобы каждый игрок в Вархамер мог выложиться и надеяться на победу.

Судить буду я, участвовать не буду.

Заметьте, в критериях нету пункта про наличие "техник" типа нмм, блендинг, драйбраш и тд. Красьте так, как вам нравится и получайте удовольствие.

Я за, могу покрасить свою модель, могу чью-нибудь. Краски есть, но многих цветов не хватает :( Только я очень сомневаюсь что наберется 5 участников

Ну, я иоже испытываю ряд сомнений, однако надеюсь на лучшее.

Не знаю есть ли смысл проводить даже такой небольшой ивент на малое количество участников.

Оно по времени немного занимает, да и по деньгам не ударит, так что все дело в желании.

А на счет красок беспокоиться не стоит. Совместными усилиями наберем, намешаем ;)

Изменено пользователем Правый желудок левого щупальца

Ивент переносится на черт знает когда, так как в клуб сегодня пришло всего 2 человека и провести его не удалось

Изменено пользователем Правый желудок левого щупальца

• 3 месяца спустя...

как то народ вроде в клуб ходит, может ивент проведём? А то вроде новички есть, им было бы инетресно

В выходные обсудим это кланом и с мастером додзе, там и дата будет.

ухЪ, хорошо бы)))) А челенджи можно будет кидать? Я тоды заранее Хаоса вызываю

• 3 недели спустя...

*Увернулся от летящей в меня белой перчатки*

Сэр, ящитаю,что, наверное, челленджи кидать низя будет) Я себе слабо представляю челлендж на турнире)

Я себе слабо представляю челлендж на турнире)

это значит что первую игру на турнире вы будете играть друг против друга ;)

зы лично я всем кому бросал челлендж перед турниром - потом выигрывали этот турнир =)

Изменено пользователем Фоллен

Может быть как приедет народ с БОТ, снова замутить в клубе турнир по покраске? Чтобы строго отведенное регламентом время(скажем, 2-3 часа)

Хаос, это была не белая перчатка, а латная руковицца. Будешь мазаццо как девочка, полетит щит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...