Leclerc Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Players: RuW Leclerc vs ankaman/Drake (нет, это не Дрейк, с ним бы было куда тяжелее играть =) ) Heroes: Лорд-Генерал vs Варбосс\Капитан Version: 3.14 Map: Искомая Ересь/Ущелье Зеленого Зуба Winner**: "Winner"Leclerc Вот, потихоньку начинаю осваиваться в игре Гвардией. После продолжительной игры Апотекарием переходить на ИГ довольно нелегко, отсюда и плохая статистика (победы-поражения где-то 1:1). Решил отобрать 2 игры с более-менее вменяемыми соперниками с рейтингом 1600+. В первой игре против Орков впервые воспользовался Штурмовиками. Мне понравились, хоть инвиз использовать я до конца еще не научился. Лишний раз убедился, что чем дольше живет сентинел - тем легче жизнь Гвардии. Концентрированный огонь гвардейцев с плазмаганами и флеймерами - страшная вещь против орков. Во 2й игре старался играть вмеру агрессивно, по мере возможности харасить эко противника. Присутствовала и беготня, и дредноут которого я боялся. Но всё-же Генерал с мельтами и катачи с сержем, да сентинел с противотанковой ракетой меня спасли. Вовремя подсуетился я с антитехом. 2 отряда Катачанцев строил потому что ожидал стд билда см - ТСМ+АСМ. Всё-же 1 пак катачанцев не контрит эту связку, а точнее асм. Но противник сыграл иначе, хотя это ему не помогло. Критика приветствуется, возможно я где-то что-то упускал или допускал грубые ошибки, что вполне возможно, особенно в игре с Орками. Playback.zip Изменено 7 апреля, 2011 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artu Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Посмотрел 1-ый против Сма Наконец то вменяемый реплей :) Имхо 2-рой сквад катачан можно было не покупать а грейдить Кса,половину игры Кс был без грейда,хотя бы сержа поставил чтоб хилки раздавал или грену и на т2 заказать взвод огринов . Второй момент ты не использовал катачан на т1 и раннем т2 в ближнебойке,эти суровые ребята чикают на ура почти все. Были моменты когда ты ретритил простыми гвардами с комми,но можно было бы сделать казнь пойти контрить другие точки. Потом был момент когда ты катачанами ломал гены не в рукопашку,с дроби они слабже дпса наносят. Понимаю что со стороны все видно а в бою за всем не уследить :) Точки хапал на ура,сентинель вообще имба за всю игру она столько полезного сделала . Для себя узнал много нового.Спс за такое реплеи,прост сам пока постигаю гвардов. Интересует реплей против аптекария. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Artu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот про катачанцев - у меня видимо стереотип. Я привык использовать их как хороший стрелковый отряд ближней дистанции. Вот отсюда их в ближку и не ставлю. Но видимо тут я не прав, буду переучиваться. А про комми и ретрит - я просто пока забываю про такую возможность. Вспоминал только в паре игр. Это просто видимо со временем запомнится. Конечно попробую сохранить репку с Апотекарием, но пока я думаю победной она у меня не будет. Сам не 1 раз играл ЗА Апотекария против ИГ, где без шансов при любых героях со стороны ИГ я выигрывал, поэтому это нелегко будет сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artu Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Посмотрел 2-рой против орков. Тут меньше контроля юнитов 1Раслабился и не отвел Сентинель к базе 2)Суровые дядьки пошли хапать точку справа, похоже там был смертельный исход вощем вечная память им :( 3)Опять у кса не было сержа так бы меньше ретрита было бы Имхо. 4)то что слили гвардов это нормальное явление в суматохе и в таком мясе особенно не уследишь за все отрядами, эээх каты были бы полезны со своим "бабах":) Понравилась игра штурмами,наконец как то полезными стали,да и погибали неохотно за их контроль 5 Огрины наше все:) с помощью их 60% войск орка попали на съядение к огринам. Ах да были моменты когда фронтовали каты(тогда еще живы были)со штурмами остальные сквады стояли курили.Как говорил раньше ,понимаю некогда за всем следить особенно когда каты и штурмы дохнут от прямого огня. По мне орк был средненький много спама пехоты,танкобои вообще не к месту были хотя наверн так надоел сенти что решил его угомонить. на т2 он полез не охотно, орк же) Мне интересно посмотреть репу против орка который сделал нобов ,был матч когда я вынес орка захватил мапу,сделал 2 сквада нобов и все мою войско даже леман легли.Так надо найти решение этой проблеме <_< Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Artu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 варбос был явным камикадзе, а вот игра против СМ прошла под лозунгом "катачи превозмагают" это капец: 2 пачки т1 катачей играючись угомонили 2 тсм с сержантами и дроп подом в ДАЛЬНЕМ бою % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Потом был момент когда ты катачанами ломал гены не в рукопашку,с дроби они слабже дпса наносят. У генов тип брони Light Building, DPS катачей по генам в ближке - 5, в дальнем бою (с любой дистанции, у катачей шотганы без штрафа на дальность) - 5,88. dow2.info :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerovingL Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А у ружья есть перезарядка? Т.е. в ближке же бьют постоянно, а у стрелковых может быть пауза на перезарядку, так что не факт, что с ружья быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А у ружья есть перезарядка? Т.е. в ближке же бьют постоянно, а у стрелковых может быть пауза на перезарядку, так что не факт, что с ружья быстрее Этот фактор учтён при подсчёте DPS. Подробнее о том, что он учитывает и что не учитывает, можно прочитать здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти