Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почекму вы играете за эти армии.

seregal

Рекомендуемые сообщения

Девушкам дивнить можно, они от природы существа эмоциональные и тонкие =)

да и любим и ценим мы их в целом за другое а потому и простить можем много больше чем однопольцам :D

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ненавидили во время игры. А после или до игры спокойно беседовали\пили пиво, и вели вполне цивилизованный образ жизни:) Сейчас никакого фанатизма нету.

Изменено пользователем ZogTog

Ненавидили во время игры. А после или до игры спокойно беседовали\пили пиво, и вели вполне цивилизованный образ жизни:) Сейчас никакого фанатизма нету.

дивничизм все это.... а еслиб вас в наш клуб? у нас пЫво во время игры - желанный и любимый варгир. почти все его пьют - и орки и мары и ИГ и хаоситы....

так никто не разу не подрался.

У меня использование такого варгира как пЫво во время игры иногда приводит, к тому, что есть шанс завалить чек на stupid :)

А вообще сейчас я только сборкой и покраской занимаюсь, т.к. армия по ФБ почти никакая а проксить не хочеться, может к осени, соберу очков 1000 - 2000 очков, тогда и сыграю. А народ из той тусы в которой я раньше гамал отошёл от Вахи кто по работе, кто по другим причинам.

У меня использование такого варгира как пЫво во время игры иногда приводит, к тому, что есть шанс завалить чек на stupid :)

А вообще сейчас я только сборкой и покраской занимаюсь, т.к. армия по ФБ почти никакая а проксить не хочеться, может к осени, соберу очков 1000 - 2000 очков, тогда и сыграю. А народ из той тусы в которой я раньше гамал отошёл от Вахи кто по работе, кто по другим причинам.

Вообще пЫво хорошо. Если мой знакомый( начинал пить Пыво) он меня побеждал в масакру.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...