Жив(giv) Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Девушкам дивнить можно, они от природы существа эмоциональные и тонкие =) да и любим и ценим мы их в целом за другое а потому и простить можем много больше чем однопольцам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 От, о чём и речь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Ненавидили во время игры. А после или до игры спокойно беседовали\пили пиво, и вели вполне цивилизованный образ жизни:) Сейчас никакого фанатизма нету. Изменено 15 июня, 2006 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Ненавидили во время игры. А после или до игры спокойно беседовали\пили пиво, и вели вполне цивилизованный образ жизни:) Сейчас никакого фанатизма нету. дивничизм все это.... а еслиб вас в наш клуб? у нас пЫво во время игры - желанный и любимый варгир. почти все его пьют - и орки и мары и ИГ и хаоситы.... так никто не разу не подрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Я давно подозревал, что наша туса состоит чисто из дивнюков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 У меня использование такого варгира как пЫво во время игры иногда приводит, к тому, что есть шанс завалить чек на stupid :) А вообще сейчас я только сборкой и покраской занимаюсь, т.к. армия по ФБ почти никакая а проксить не хочеться, может к осени, соберу очков 1000 - 2000 очков, тогда и сыграю. А народ из той тусы в которой я раньше гамал отошёл от Вахи кто по работе, кто по другим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 У меня использование такого варгира как пЫво во время игры иногда приводит, к тому, что есть шанс завалить чек на stupid :) А вообще сейчас я только сборкой и покраской занимаюсь, т.к. армия по ФБ почти никакая а проксить не хочеться, может к осени, соберу очков 1000 - 2000 очков, тогда и сыграю. А народ из той тусы в которой я раньше гамал отошёл от Вахи кто по работе, кто по другим причинам. Вообще пЫво хорошо. Если мой знакомый( начинал пить Пыво) он меня побеждал в масакру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти