Klaus Stiner Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Ту ту-ту .Ту-ту ту ты-ру ту-ту ту-ту.Ба-ба-бая бей-бед бед финг.Мда о чем это Я? АаАаА загрузил. Ну ,что-то обшее есть у меня с этими милыми шелесяками. Может быть взгляд? /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> А вообше бек понравился ,стиль ведения боя ,сами юниты .Да вообшем все. P.S. А ещё я не люблю людей :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Орки. Орки это фан! Я блин за спортивность, а если это ещё и смешно, то воообще атас. Бэк, бэк у орков смачный, ничего делать не надо, всё уже сделали за нас, поэтому всю оставшуюся жизнь на кураже! Хаос. 1000 сыновей мне нравятся всё тем же бэком. ИМХО если есть несправедливо угнетённые то это они. And let the universe burn! СМ. Хотел собирать Fleash Tearers. Если есть брутальные чуваки то это они. А эмблема, блин, капля крови на циркулярной пиле, карамба. Ну и Death Company, тоже имеет место быть. УХ. Но вышел кодекс где всем дали трейты и всё, FT теперь просто мары. Не весело. SoulDrinkers. Тоже очень красивый бэк, понравились, думаю соберу может быть, когда нибудь. Собсно больше всего интересует процесс конверсии их набольшего, эдакий мар на паучьем теле. Уверен что если собирать и красить буду не я, то получится красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Первыми были Блады. И тут сразу несколько причин. Первая картинка по 40К, которую я увидел в жизни, была обложка стартера Второй Редакции. А там они как раз рвали Орков. Любовь с первого взгляда :D. Потом изучил бэк - и понял, что собирать буду именно их. Красивая у них история. А еще они вампиры ;) Потом начитался Эбнетта, в частности - серия о Призраках Гаунта. Простой солдат, противостоящий огромной враждебной Вселенной с лазганом в руках - этот образ показался куда интереснее всяческих пришельцев и сверхлюдей. Все это наложилось на мое увлечение Второй Мировой. Так решил собирать ИГ и появились мои Церберийцы В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) гвардия катачан кроме того что все уже говорили про гвардию Живя на Катачане, ты прирожденный выживающий. Половина детей умирает до того, как научится ходить. Половина тех, кто ходит не доживут до десяти лет. Но если ты отпразнавал десятый день рождения, ты будешь настоящим мужчиной. Все работаюи вместе, видете. Ты не можешь пойти в Буш без настоящего человека, который бы за тобой приглядывал. Чтобы собрать смертельных мух с твоей спины, отбить голову большой старой Катачанской гадюке, когда она змеиться по твоей руке. Мы присматриваем друг за другом, мы никого не бьем в спину. Мы не каждый сам за себя, а каздый за всех. И Катачане независимы, по-настоящему нет никого, ктобы за нами. Ни сейчас ни когда, прибывая в деревне с официальным визитом, не пытайтесь никому говорить, что делать. Такие не живут долго. Черт, я сам застрелил троих из них!" нужно ли продолжать? а с 13й все просто искал армию не похожую на ИГ ИМХО более непохожую найти сложно во вторую очередь бэк 13й подобных ребят больше просто нет Изменено 9 июня, 2006 пользователем giv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 O_o Мары редкая армия? O_o Я же сказал: Простая в использовании и редкая. Сначала выбор пал на эльдар. Но мое желание закончилось после того как я увидел их кодекс. То ли в маровском. Все ясно и понятно) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) больше всего в вахе люблю две вещи: АМ и инквизицию (АМ люблю сильнее :)) поэтому сначала думал собирать ИГ, сконверченную под скитариев. купил несколько минек, понял: конверсии у меня не выйдут :D Переключился на идеи про инквизицию. ГК не хотелось, ибо люблю в ней в первую очередь истребление всех подряд без разбора под красивые гимны, а не борьбу с страхолюдными демонами. Потому что везде, где я таких персонажей встречал (которые тоталитарно жгли всех подряд), они проигрывали прогрессивным и правильным людям. И, естественно, было желание, чтоб хоть где-то они рулили. Так и пришёл к собиранию сестёр. А теперь, несмотря на то, что большая часть сестёр ещё не крашена, начинаю тихо мечтать о лост и демнедах. хаосмеханиках %) Изменено 9 июня, 2006 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Инквизиция. Демонхантеры. Ордо Маллеус. Фракция Ксантитов. Привлекло то, что инквизиция - это не только власть, но и одна из самых таинственных организаций. Каждый инквизитор индивидуален. Опять же вид - мрачные, скрытные... Демонхантеры - они защищают империум от разных варповых зверей. Ксантиты - потому что могут пользоваться хаосом во благо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Да, у них свои заморочки, но у кого в ВХ40к нет заморочек =) угадаешь с 1го раза? ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 угадаешь с 1го раза? ^__^ Намек понят :D А вообще вопрос был риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Сначала были СМ. Как в песне пелось "стрелять - так стрелять, летать - так летать" ... ППКС Браза =) Вообще первых своих маров я покрасил в зеленый. А потом мне попался Хаос Гейт... Ну а теперь, теперь надо придумать в чём возить 8 десятков девок и их танки. Как придумаю - трипешшите еретики =) Изменено 11 июня, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Как нестранно я начал играть за маринов из-за 2х вещей. 1. Брутального Дреднаута 2. Брутальных шлемов. А за ультрамаринов потому что вместо Пейнтинг Гайда юзал обложку коробки ;) Вот такая глупость.. :) А теперь уже втянулся Изменено 11 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 А как насчет случаев, когда армия сама выбирает тебя? O_o Я серьезно. Ибо за один день превратиться из жизнерадостного орка в не менее жизнерадостного нурглита - это фантастика. Мне кажется во всем виноват глюк АрмиБилдера, где я накачал чемпионов до такой степени, что Дары Хаоса затмили мой разум и проникли в самое сердце, заставив за неделю собрать целую армию (!) о которой раньше я даже не задумывался. Теперь глюк пофиксен, но все равно, играть становится интереснее с каждой битвой. Наверное это лубофь :rolleyes: FEEL THE TAINT, U SUKAZZZ!!! WE COME 4 YA SOULS!!! BU-GA-GA =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 хотел играть за хаос ,ну нравятся мне эти злобные парни в силовой броне .Пришел в магаз как то ,и сразу в глаза коробочка с чОрно-рОзОвыми марами.Смотрю - Дети императора ,вспоминаю: ага легион Слаанеша-то что надо ну и взял их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Хотел сначало маров собирать, но по совету друга купил тиранидов, продал и начал собирать оркофф, о чем не жалею, это веселье и фан. Спид фрики потому, что это дешево (привет технолог). А почему БТ? Потому, что хотел хтхшную армию, но не бладов, потому, что сам родился и вырос на территории бывшего Ливонского ордена, так что тема крестоносцев зацепила. Ну и БТ много, больше чем другиз маров. Тоже приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Эльдар. Когда еще не видел настолку, а знание о вахе ограничивалось пройденной по сто раз игрой Chaos Gate и Final Liberation, мне попалась игра Rites of War. И там я увидел ИХ! Богопоподобных эльдар. Этих ярких, необычных ксеносов. Это были не убогие "фентезевые" эльфы, нет. Таких "эльфов" я еще не видел. С изумлением я слушал брифинги кровожадного фарсира, который с какой то неукротимой яростью призывал мне рвать и крушить врагов. Я был очарован. И с тех пор ни одна армия не манит меня так, как эльдар. Бэк их был зачитан до дыр, кодексы проглядывал регулярно... И когда я созрел до покупки первых миниатюр, то вопроса о выборе армии не встало вообще. Я бредил ими к тому времени уже 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Мары вот по этому : "They shall be pure of heart and strong of body, untainted by doubt and unsullied by self-aggrandisement. They will be bright stars in the firmament of battle. Angels of Death whose shining wings bring swift annihilation to the enemies of Man. So it shall be for a thousand times a thousand years, unto the very end of eternity and the extinction of mortal flesh." просто зацепило, аж до дрожи... А Ультра, имхо самый легендарный и образцовый капитул. Изменено 14 июня, 2006 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 А Ультра, имхл самый легендарный и образцовый капитул. ...из трех букв, да, я помню, солнышко :P :love: Пытаюсь собирать ФБ, Орды Хаоса, тзинчевских тварей, потому как сказывается первое знакомство с миром Вахи, случившееся на полевке по Мордхейму, где играла за Хаос. И плюс к тому, бэк именно этих бравых ребят мне более всего импонирует и соотносится (отчасти) с жизненной позицией. Наверное, так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Как мне кажется - мне ответить на этот вопрос легче всего. Выбор Хаоса, как стороны - для меня всегда был очевиден, более того - я поначалу искренне удивлялся, что могут находиться люди, которые выберут Империум, как сторону (потом я разобрался, спасибо участникам этого форума). У обоих сторон (Хаос-Империум) - руки по-уши в крови, методы страшны и ужасны - различались лишь конечные цели. И если цели ДИ, Сыновей, Мироедов или Дезгварда по отдельности - хороши, не спорю, то идея Человека, покоряющего себе Хаос, Человека - который выше всякого демона - и который находит в себе достаточно сил, чтобы не испугаться, не склониться - но подняться на такой духовный уровень, чтобы подчинить себе Хаос - это был идеальный вариант. А это - именно то, что проповедуют Несущие Слово. Кроме этого - WB - самый принципиальный легион Хаоса, своеобразный аналог лоялистского BT, и это мне также импонирует. Правда, когда я определился с выбором - оказалось, что моя главная сила - в демонах...и это было весьма печально, так как красить демонов оказалось потяжелее, чем ХСМов...Да и я, как Несущий Слово - демонов презираю, а ведь как сложно красить тех, кого априори презираешь, да? :) Большим плюсом с другой стороны оказалось наличие Демагога, тобишь Темного Апостола - потрясающий персонаж, которому грех не придумать красивейший бэк. Удовольствие портит отсутствие в модельном ряду самих Апостолов - и если мне кто нибудь подкинет идею, из кого/чего можно его по-человечески сделать - я буду ему безмерно благодарен :) З.Ы. Ах да...почитав Вульфенштайна - проникся идеей и стал собирать Найт Лордов...Тем более что тактика там интересная, и армор очень красивый (одни только молнии и на потрясающем глубоком фоне Regal Blue чего стоят :) ) Но движется дело медленно, так что пока что НайтЛорды на моем столе - чисто для души :) Изменено 14 июня, 2006 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Ну с Хаосом, я определился не сразу, просто я начинал познавать Ваху, в небольшом коммьюнити. И там народ как - то быстро стал собирать все расы кроме Хаоса т.к. ненавидели его. И тут я понял, что мне нужно кодекс был затёрт до дыр, читан перечитан. Играл около года за Блэков один против всех них. Они ненавидели меня, а я их.Но однажды во время очень напряжного баттла, до того втянулись в роли (против меня был СМ), и когда я от накала эмоций обозвал Императора "высохшей мумией", за что немедля схватил оч. хорошую пощёчину (играл против девушки), и словами примерно такими "Грёбаный хаоситский ублюдок, чтоб ты сдох", ушла хлопнув дверью. Мы потом с неё дня три не разговаривали. После этого мы немного поубавили свой фанатизм. В итоге около год я проиграл Ч0рными Парнями.Потом примерно столько же был перерыв .А потом возясь с билдером с апдейтом закачал правила по Фентезе Баттлс, посмотреть захотелось потом купил кодекс. Вот Уже как месяц полностью переквалифицировался на них.Собираю Хаос Анди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Орки однозначно орки - ну конечно первым заразил меня грибком конечно Миша его командосы и лутасы стали первыми в моей армии потом началось - они такие зеленые :love: и такие сумасшедшие , ороче похожи на меня потом были сестры битвы . целки фанатички , это так весело , но были и другие куда как более банальные причины они нравились моей девушке собственно и до сих пор нравяться . есть немого нурглитов - они тоже зеленые бывает путаю 6-))) в Фб собираю Хаос и при этом Слаанеш , цветовая гамма миниатюры ну и демонетты это жесть , при том что тут можно спустить с поводка все самые похабные мыслишки а у меня их немало . Ну и конечно венцом стали Орки Любоффники - этакая квинтэссенция Слаанеш и Оров в одном коктейле , ну и конечно куча пафоса и черного юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Играл около года за Блэков один против всех них. Они ненавидели меня, а я их Вообще то это всеголишь игра в солдатики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 давать пощёчину за Императора... жуткое у вас, наверное, общество там было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 А прикольная девушка, если готова за императора отвесить =) Так держать, верный курс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 А прикольная девушка, если готова за императора отвесить Так держать, верный курс!! А потом такие девушки приходят на форум, и ты, Темий, начинаешь орать: "Ненавижу дивнизм!" и яростно понижать им репу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Дивными я называл лукина, кайна и кажется алазара. Кто из них девушка 0_о?! Девушкам дивнить можно, они от природы существа эмоциональные и тонкие =) Хотя тут уже надо определить точно, что такое "дивнизм". ps Если быть до конца откровенным, то девушке играющей в вархаммер простить можно многое. А вот дивных эльфиек\готок\анемашнец я дейсвительно не переношу. Изменено 15 июня, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти