The_DukeFleeD_rus Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Name: Eld vs Orks; Players: Marooned vs The_DukeFleeD_Rus Version: SS 1.2 Map: OR Winner: я; 20 минут ФУЛЛ-КОНТАКТА <_< P.S в последнее время обожаю играть против элов за Иг и Орка, в принципе этим расам имба не страшна) они равны(ну эл чуточку сильнее при оч мощном микре) Имхо - и не фиг мне в пример всяких про элов приводить которые меня как нубаса раскатают) 20 минут борьбы им обеспечено > Народ откоменьте плз [ Добавлено спустя 5 минут 5 секунд ] и все таки мортика я уважаю за отличное микро)2P_OUTER_REACHES.2011_04_07.23_26_46.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKTop Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Игра конечно стоит просмотра, постоянная атака на эльдара, даа тут без потоотделения не обойтись =) Как же у тебя все четко было, апгрейды, всегда новые и новые орки подходили, просто молодец! Конечно мне только хвалить молодцов оркцов, а стану таким же когда льготами пользоваться стану :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти