Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

reppack (SM v CSM, Eld v Ork)

Рекомендуемые сообщения

name: LOL, OvE OR

players: Marooned, Duke Fleed Rus

maps: blood river, outer reaches

version: SS 1.2

winner: 1-1

Первая игра СМ в ХСМ на БР получилась очень необычной и забавной, стоит посмотреть.

Вторая игра тоже ниче так. Почти всегда считал, что проблем у эльдар даже на ОР с орком не должно быть, лишь нужно найти верное БО. В принципе, мне кажется, что я нашел подходящее БО, пока только в этой игре его использовал и мог, даже, пожалуй, должен был выигрывать, но рановато решил, что "дело в шляпе". Но игра мне все равно понравилась.

Playback.zip

да отличная игра, ты бы выиграл - если бы на инвиз не пожалел)

а на бр я хотел спросить, как считаешь(я заказал пак хсм но из за 5 пачек культяп был лимит, поэтом отменил) стоило бы мне делитнуть 1 пачку культей чтобы вышел отряд?) думаю стоило бы

Я думаю добавление культей было верной идеей, может быть стоило турку на базе воткнуть, чтобы не морочили голову скауты :)

А на ОР и правда шикарная игра получилась, я сейчас пересмотрел и увидел, как ты смог из очень непростой ситуации переломить игру, wp!)

Надо было баньши сделать, они на ОР мне очень нравятся, как раз под них флоатец собрался)

Изменено пользователем mortales

Да, ребят, безусловно, игры - фантастика. :) В первой игре Морти просто продемонстрировал умение играть по ситуации, знание бо и красоту исполнения! На бр много зачетных моментов, особенно эпический баттл героев, в результате которого оба и сдохли :) А во второй Дюк как обычно показал, как он умеет сопротивляться до последнего, что не могло не принести своих плодов. Зачетно всех вязал, зачетно сносил эко и ставил его себе сам - ВП, ребята, очень хорошо сыграли :)

в первой игре против сма я всегда боюсь не уйти в т2(( так бы конечно оружейку построил бы - твоих 3 пака и 3 пачка кемперов и моих 2-3 пака плюс рапти плюс культи замес бы получился достойный) но всегда ощущение что у сма уже идет т2( это и подведет...боязнь "проморгать" мой враг!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...