mortales Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 name: LOL, OvE OR players: Marooned, Duke Fleed Rus maps: blood river, outer reaches version: SS 1.2 winner: 1-1 Первая игра СМ в ХСМ на БР получилась очень необычной и забавной, стоит посмотреть. Вторая игра тоже ниче так. Почти всегда считал, что проблем у эльдар даже на ОР с орком не должно быть, лишь нужно найти верное БО. В принципе, мне кажется, что я нашел подходящее БО, пока только в этой игре его использовал и мог, даже, пожалуй, должен был выигрывать, но рановато решил, что "дело в шляпе". Но игра мне все равно понравилась.Playback.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 да отличная игра, ты бы выиграл - если бы на инвиз не пожалел) а на бр я хотел спросить, как считаешь(я заказал пак хсм но из за 5 пачек культяп был лимит, поэтом отменил) стоило бы мне делитнуть 1 пачку культей чтобы вышел отряд?) думаю стоило бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Я думаю добавление культей было верной идеей, может быть стоило турку на базе воткнуть, чтобы не морочили голову скауты :) А на ОР и правда шикарная игра получилась, я сейчас пересмотрел и увидел, как ты смог из очень непростой ситуации переломить игру, wp!) Надо было баньши сделать, они на ОР мне очень нравятся, как раз под них флоатец собрался) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да, ребят, безусловно, игры - фантастика. :) В первой игре Морти просто продемонстрировал умение играть по ситуации, знание бо и красоту исполнения! На бр много зачетных моментов, особенно эпический баттл героев, в результате которого оба и сдохли :) А во второй Дюк как обычно показал, как он умеет сопротивляться до последнего, что не могло не принести своих плодов. Зачетно всех вязал, зачетно сносил эко и ставил его себе сам - ВП, ребята, очень хорошо сыграли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 в первой игре против сма я всегда боюсь не уйти в т2(( так бы конечно оружейку построил бы - твоих 3 пака и 3 пачка кемперов и моих 2-3 пака плюс рапти плюс культи замес бы получился достойный) но всегда ощущение что у сма уже идет т2( это и подведет...боязнь "проморгать" мой враг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 4 пачки ТСМ с фламерами и 2 пачки с кемперками сольются об 3 пачки об 2-3 пака ХСМ + рапти? Вряд ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ууу,ну ты чувак анманер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти