DM Crew Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кто будет? Я если и буду, то часам к 13- 15 (пока неясно), дарками на 2400- 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 I'n in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я, эээ, буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 буду. крысы: чит и полом без ограничений; чит и полом ЕТЦ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 империя 2500 утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Приду орками! 2400 ЕТС или 2500. Ваааааагх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 буду в начале 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Приду орками! 2400 ЕТС или 2500. Ваааааагх! Кстати, а открашенных орков у тебя сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кстати, а открашенных орков у тебя сколько? 30 с 2-мя чоппами 30 с щитами 25 старых 5-ных 20 чорков (2 чоппы) 11 лучников Сейчас, правда, им подставки переоформляю под позднюю осень. Еще есть кабанница старая (5 диких с ФКГ, несколько обычных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Вармашин, гоблинов, легкой кавалерии, монстров - нет? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Вармашин, гоблинов, легкой кавалерии, монстров - нет? Есть конечно. Волки 11 шт (босс, 2 дудки) Пауки хреново покрашенные ИАЫЗ 10 шт. Найт гоблины - 20 с хв, 20 с копьями, 20 с луками, 3 фанатика 2 орочьих, 1 волчья колесницы 4 чукки, лобба, дайвер Тролли - речной и обычный Герои всякие Из монстры 2 гидры и дракон)) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 О-ло-ло. У меня, стало быть, 50 орков со щитами, 38 чорков (на самом деле 2 по 20 фуллкоманд), 6 реально биганов на свинках, 7 шестерочных саваджей и 6 пятерочных (с твоими получается колбаска тематичная из 10 саваджей пятерочных) гигант тролль Две лоббы и три чукки 2 волчьих коляски. 2 по пять пауков с музыкой, штук 10-15 волков. Есть варбосс на виверне и на свинье Я вижу тут хороший заход на большой такой Ваагх. Осталось подумать: против кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Осталось подумать: против кого? Бретония? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Бретония? Бисты :D Нет, видимо - станти, их в клубе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ваня, где батлрепорт?? Я готов выставить дварфов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Бисты :D Нет, видимо - станти, их в клубе есть. Дарков Вудов принести, серьезно? :rolleyes: Изменено 12 апреля, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А что, Бретония - очень эпично. Выходят рыцари в сверкающих доспехах, трубят рога, сэры молятся Деве Марии Озера. Потом начинается бой с чудовищами - на земле (гигант против паладина с КБ), в воздухе (босс на виверне против дюка на гиппогрифе) и под землей (двеллеры). Болты чук прошивают стройные ряды рилмов, требюшеты накрывают орды гоблоты - размах! :) Хотя бы монстрой поиграем, а то ее обычно из пушек сразу валят. P.S. станти - это дворфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ваня, где батлрепорт?? Я готов выставить дварфов)))) Я же давно написал - не будет его [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] P.S. станти - это дворфы? Угу. Бретов у нас тупо нет в товарных количествах, да и неинтересно это будет: построилось паровозное депо, поскакало-поскакало, воткнулось-воткнулось, и дальше обе стороны пять часов кидают ведра кубов, пока рыцари не кончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Угу. Бретов у нас тупо нет в товарных количествах, да и неинтересно это будет: построилось паровозное депо, поскакало-поскакало, воткнулось-воткнулось, и дальше обе стороны пять часов кидают ведра кубов, пока рыцари не кончатся. Значит, дворфы. Мало того, что тупим по анимозити, будем еще под наковальней тормозить )) Зато впервые пореролю тухит ночниками!! Я так понял, гномы уже тоже нашлись. Теперь, главное чтобы не получилось как в армибуке - "Ваагх, которого не было"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Значит, дворфы. Мало того, что тупим по анимозити, будем еще под наковальней тормозить )) Зато впервые пореролю тухит ночниками!! Я так понял, гномы уже тоже нашлись. Теперь, главное чтобы не получилось как в армибуке - "Ваагх, которого не было"... Мы будем делать ограничения на обе армии :) Ибо набигать на шесть рунных камнеметов мне тоже не улыбается. Вообще, будем думать над сценарием. Ориентируемся на 23-е апреля - кто может, кто не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 смешно, что бретонния в таких количествах тоже есть. но большой кошкин такой большой кошкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 в 5-й книжке Бретоннии была сага как эрранты ушли в крестовый поход бить орков и не вернулись. Фил Митлянский в свое время хотел это отыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 угу. рыцарей сто, я думаю, мы найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения