Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Официальные извинения перед d6

Рекомендуемые сообщения

Господа сокулбники Нищеброды-девственники! У меня для вас хорошая новость, 10 рублей дает Азатот, 10 рублей я, 15 рублей Птиц, 12 рублей Бронеход. Итого - ровно 47 рублей. Полагаю, на этом вопрос можно считать закрытым и просто передать уважаемым членам клуба Д-6 данные денежные средства...

Так вроде там только один бейдж 47 стоил. А стащили все три, или сколько?

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а тру-нищеброды девственники в это время десяти рублей не имеют, но одобрительно рукоблудят.

Неужели ты думаешь, что эти 47 рублей нам так просто дались??? Я лично теперь думаю дня на три без обедов останусь...

Я хз, я про свой запостил только. X-

Так вроде там только один бейдж 47 стоил. А стащили все три, или сколько?

Вроде тока Пернатый и упер, остальные сданы были...

От лица администрации клуба d6 выражаю всем сознательным игрокам кулба Генералы благодарность

Особенно рад, что с момента "как только узнали", до момента осознания необходимости самих сборов прошло всего ничего. Впрочем, ничего-ничего...главное чтоб не пострадали лица определенные выше и далее...

"как только узнали", до момента осознания необходимости самих сборов прошло всего ничего.

Пара часов.

Верх оперативности, я считаю.

С тех самых пор, ведется полная перепись клубного инвентаря. Все что вынесено кем бы то ни было, списывается на "самизнаетекого"

вы мелочные люди. надо послать коллегам полную упаковку бейджиков. готов организовать доставку.

вы мелочные люди.

Пиши правильно - нищеброды, до которых ГВ нет дела.

надо послать коллегам полную упаковку бейджиков

Фи... ты бы ещё предложил со склада остатки взять, :rolleyes:

я помню, когда пытался порядок там навести, штук 20-30 этих бейджиков нашёл.

Не... у нас идея получше.

Изменено пользователем HorrOwl

Тьфу на вас. Ржаке смотрит на вас из солнечной Италии (3-день овер +25) как ну вы понели. Дайте банковские реквизиты д6. Я им 10 евро переведу тогда.

Иди нафиг буржуй, кому нужны твои евры.

Тут счёт идёт на рубли!

Ржаке, у тя правда был бентли????? я к тому что бентли то покруче лексуса)))

Хотелось бы твой коммент насчет

лексус не лексус - дают не дают

Изменено пользователем vervolkof

Иди нафиг буржуй, кому нужны твои евры.

Тут счёт идёт на рубли!

Хорошо, рублями. По курсу ЦБ. И могу по почте послать буклетик Серавалле. Чтобы знали куда ехать покупать дешевые бэждики тратить с умом полученное бабло.

[ Добавлено спустя 6 минут 12 секунды ]

Ржаке, у тя правда был бентли????? я к тому что бентли то покруче лексуса)))

Хотелось бы твой коммент насчет

лексус не лесус - дают не дают

У меня был Крайслер 300С. Но это не показатель. Когда у меня было 15-ти летнее БМВ, купленное за 1000 евров мне тоже давали. А как мне давали в 16-ти летнем дранном Пассате Б3 (900 евро) - никому так не давали, и давать не будут. А сейчас у меня вообще машины нет, и мне еще больше дают. Представляешь меня, стройного голубогазого почти арийца на фоне местных чернявеньких, маленьких и кривоногих итальяшек? Я уже замучился отвечать на вопрос девушек: "А один ли ты живешь?". Ну и кольцо по местным меркам у меня не на той руке. Так что покрас важнее чем лексус.

У меня был Крайслер 300С. мне тоже давали. А как мне давали - никому так не давали, и давать не будут. и мне еще больше дают.

Ну ты ответил на мой вопрос)

Ну ты ответил на мой вопрос)

Хотя может когда у тебя ЛЕКСУС, тогда еще больше дают? Не знаю, не пробовал. Щас пойду машину на прокат брать, возьму спецом ЛЕКСУС чтобы проверить. А то в воскресенье собрались на Лаго ди Комо. Хотя там ЛЕКСУС - не котируется. Клуни и Мадонна будут смотреть на ЛЕКСУС с эмблемой Херца как на гуано

Изменено пользователем Rjak

• 3 недели спустя...

Внимание, уважаемые господа!

Сегодня, 30 апреля, в 13.00, компенсация за бейджик (47р) + проценты за моральный ущерб были возвращены лично SmallLatinos-у в присутствии трех уважаемых свидетелей (Blakeyboy, Rost, Bedner). Фотоотчет о передаче средств пострадавшей стороне, вероятно, должен появиться на личном форуме пострадавшей стороны.

Спасибо за внимание!

Внимание, уважаемые господа!

Сегодня, 30 апреля, в 13.00, компенсация за бейджик (47р) + проценты за моральный ущерб были возвращены лично SmallLatinos-у в присутствии трех уважаемых свидетелей (Blakeyboy, Rost, Bedner). Фотоотчет о передаче средств пострадавшей стороне, вероятно, должен появиться на личном форуме пострадавшей стороны.

Спасибо за внимание!

А я думал, откуда этот пакетик, который потом Блейки вручал а я фотал =)

• Создать...