Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Официальные извинения перед d6

Рекомендуемые сообщения

Азатот, как держатель кассы спешит донести: "Крайне неприятно слышать, что активам другого клуба приченен ущерб, поэтому утеря бейджа будет обязательно компенсирована.

Все 10 рублей будут возвращены в D6 при личной встрече с любым представителем клуба. "

P.S. 5 готовы прибавить к сумме в качестве компенсации морального ущерба - это уже от меня.

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Крайне неприятно слышать, что активам другого клуба приченен ущерб, поэтому утеря бейджа будет обязательно компенсирована.

Все 10 рублей будут возвращены в D6 при личной встрече с любым представителем клуба.

спер фразу у Азатота и даже копирайт не поставил.

устыдись уже, гнусная птица :D

Изменено пользователем Yawgmoth

Врядли. Я в своё время виртуозу помогал делать столы - это можно считать компенсацией(наверняка они попали в в d6).

Азатот, как держатель кассы спешит донести: "Крайне неприятно слышать, что активам другого клуба приченен ущерб, поэтому утеря бейджа будет обязательно компенсирована.

Все 10 рублей будут возвращены в D6 при личной встрече с любым представителем клуба. "

P.S. 5 готовы прибавить к сумме в качестве компенсации морального ущерба - это уже от меня.

Я буду страшной занудной сволочью и скажу что у нас не тока лексусы но еще и бейджи по 47р )

Доколе касса клуба должна нести убытки из-за действий отдельных кулбных представителей?

А если завтра все сороковники пойдут и утащат бейджик?

Это же больше ста рублей получится.

А как ты собираешься компенсировать дискомфорт от шумо-газовой завесы и матюков? Готов невозбранно подкинуть чирик (ну или сколько там полагается) в компенсационный фонд помощи д6, я там на турнире тоже матюкался.

но еще и бейджи по 47р )

Вот же мы лохи, брали по 10.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

А подносы по 300, ага, мы это уже проходили.

И вообще это был бейджик дедушки, дорог как память, он в нём Зимний брал.

P.S. Готов докинуть 10 рублей монеткой от себя лично. Всё для наших дорогих коллег.

А подносы по 300, ага, мы это уже проходили.

И вообще это был бейджик дедушки, дорог как память, он в нём Зимний брал.

P.S. Готов докинуть 10 рублей монеткой от себя лично

так еще и поднос утаскивали? О_о

Ух сам зимний.. на очереди Бастилия? нет конечно, уж тем более дедушке даже благословим этот бейджик именем Императора! О_о

так еще и поднос утаскивали? О_о

Ты что, откуда в d6 подносы?

Это привилегия нищебродов(равно как говнюков, завистников и девственников)

Готов подкинуть 10р юбилейной монеткой - компенсацию от быдла.

Сов, кстати, тебя по ходу раскололи, давай признавайся во всем, как обгонял, как подрезал, что ты - бот Чикатило и два последних самосожжения в Москве - тоже ты совершил :))

Ты что, откуда в d6 подносы?

Это привилегия нищебродов(равно как говнюков, завистников и девственников)

Это сейчас был тонкий наезд на Степана и ОВТИ? )

Вы легко отделались.

В приличных заведениях (шалман "Тау Кита" г. Мирный Архангельской области) я сотоварищи был бит и уложен на пол по всем правилам "маски-шоу" сотрудниками ЧОПа за то, что кто-то из нас (причём у меня алиби) пролил пиво на бильярдное сукно и почему-то не хотели платить штраф по прейскуранту в размере 4к рублёв.

Изменено пользователем ЧК

Ах да, в качестве компенсации за уворованное Совой, готов наскрести мелочью еще рублей 10, а может даже и 12. Надо же возмещать потери нанесенные всякими пернытыми.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Вы практически переплюнули инфинитевский срач из-за 200 рублей. Вот как оно оказалось, ваховское сообщество еще более мелочное :)

Мы, главное...

Мы как только узнали, сразу же предложии компенсацию и извинения!

В правила межгалактического прямо-таки напрашиваются ещё 2 пункта:

10) все нищеброды

11) все девственники

"Наши пипетки никому не нужны"(с).:(

11) все девственники

Не прокатит, это можно лишь у дам проверить, будет много невалидных участников и читаков.

Изменено пользователем frei

Не прокатит, это можно лишь у дам проверить, будет много невалидных участников и читаков.

Перестань думать как доктор пилюлькин и начни уже думать как кулбмен. Девственниками будут считаться все. До предъявления пруфов обратного. И даже после. Никому не нужны эти пипетки.

"Сеня, зайцы кружки, это не_актуально"(с)

Бейджики! :image044:

Господа сокулбники Нищеброды-девственники! У меня для вас хорошая новость, 10 рублей дает Азатот, 10 рублей я, 15 рублей Птиц, 12 рублей Бронеход. Итого - ровно 47 рублей. Полагаю, на этом вопрос можно считать закрытым и просто передать уважаемым членам клуба Д-6 данные денежные средства...

• Создать...