anglais Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 на кубок пустим. на кубке хоть чем играйте. на Рулах - мы пока не садились за правила. но твою петицию я понял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Не зря выкладывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Ну..большой зверек делает импакты, рубит за 2-ихх кабанов и бестигора. На мой взгляд в диком лесу только эфирные коляски могут наносить импакты, не?Давай разносить проксёвость и идею. Идея отличная, но это прокся. Как если бы я взял имперский танк и сказал, что это стар дрегон - больно бьёт, весь такой страшный и непрошибаемый. А инженер лорд просто 5-ый вард "прыщик". Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 На турнир допустишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 На турнир допустишь? какой ты меркантильный. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) На турнир допустишь?Если бы прямо я делал, то нет. Но как показала практика - на наш турнир скорее всего такое допустят. Были демонеты слаанеша на собаках кхорна как сикерши. И ничего. В правилах ёбурского турнира из года в год кочует фраза про "свяжитесь с организаторами, если у вас есть вопросы по допуску модели". И обычно это заканчивается допуском. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Давай разносить проксёвость и идею. Идея отличная, но это прокся. Как если бы я взял имперский танк и сказал, что это стар дрегон - больно бьёт, весь такой страшный и непрошибаемый. А инженер лорд просто 5-ый вард "прыщик". Это, разумеется, не так. Более того, данные модели отвечают духу армии лесных овцелюбов гораздо лучше, чем продирающаяся по зарослям бабмука тачанка на колесах Изменено 29 апреля, 2011 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ГВ, конечно же, ничего не знает. Они вообще идиоты, зачем то сделали в листе опции про две разных колесницы. Этого же не может быть, чтобы на колесницах катались копытные чуваки со звериными головами! самим не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Это, разумеется, не так.Что именно? Хорошесть идеи или что это прокся. Более того, данные модели отвечают духу армии лесных овцелюбов гораздо лучше, чем продирающаяся по зарослям бабмука тачанка на колесахИ? Это не отменяет, что они не колесницы. Неведомая кракозябра, отвечающая беку овцелюбов, в котором её нет, это безусловно. Но не коляска. Я не понимаю о чём разговор. Это коляска? Нет. Это бэково, круто и вообще? Да (хотя и тут есть спорные моменты, но их пока опустим). Как итог это бэковая, крутая прокся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Что именно? Хорошесть идеи или что это прокся. Твое сопоставление. Вот если бы кто-то взял, скажем, гигантского орла с размахом крыльев 25 см, или сбодяжил из хрен знает чего парового дракона - твое сравнение было бы справедливо. В данном случае автор сделал модель, а не взял что-то готовое, чтобы обозвать. И? Это не отменяет, что они не колесницы. Неведомая кракозябра, отвечающая беку овцелюбов, в котором её нет, это безусловно. Но не коляска. Я не понимаю о чём разговор. Это коляска? Нет. Это бэково, круто и вообще? Да (хотя и тут есть спорные моменты, но их пока опустим). Как итог это бэковая, крутая прокся. Прокся - это то, что нищеброды выставляют вместо моделей, потому что у них нет денег купить-собрать-покарсить. Например бретонский крестьянин с головой скелета, выставленный как томбкинг, или картонный думвил или тому подобная хрень. Так понимают прокси в моем кругу. В данном случае - интересная идея армии, вроде того мужика, который сделалб армию арабцев под Империю, и танк у него слоник изображал. Да, на элитные турниры в России его бы не пустили, но, полагаю, ему насрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 В данном случае автор сделал модель, а не взял что-то готовое, чтобы обозвать. Ну, вообще-то взял готовое. Но выглядит прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну, вообще-то взял готовое. Но выглядит прикольно. Что, кто-то официально выпускает наборы крутоксы+бисты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти