Обходчик Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Соб-сна тема. Вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Я еду. На велосипедах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Я еду. На велосипедах. На скольких велосипедах ты едеш? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Ясненько. Стопом двину в субботу утром. Буду у третьей сцены, скорей всего, на палатке будет баннер "Паладка Апхотчега". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Я еду на четырех велосипедах. Я крутой. :) Третья сцена - это на какой стороне реки? Там, где машины обычно подъезжают? Или на той, где поле большое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения