Starfog Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Добрый день! Рад предоставить Вашему вниманию свою первую историческую модель – PzKpfw III производства Revell, масштаб 1:72. Это не первая моя модель вообще, я уже довольно давно занимаюсь военно-тактическими играми с миниатюрами (вархаммер и пр.), но именно на этой модели я впервые постарался достичь хоть какой-нибудь реалистичности. Также мной впервые были опробованы многие приемы из арсенала стендового моделизма: солевой метод (не особо получилось, потом дорисовывал потертости вручную), пигменты (очень понравилось, особенно когда обрабатал ими землю на виньетке). Краски – основной серый – Звезда (как наиболее близкий к немецкому серому что у меня оказалось), затем высветлил аэрографом краской Citadel от Games Workshop, проливки – от нее же, затем попачкал ходовую миговским составом- Oil and Grease Stain Mixture а так же ржавчиной, и в конце разными миговскими пигментами обработал уже и ходовую и весь танк. Брусчатка на виньетке – нарезанный на офисном брошюраторе пластик (лоханулся – замазал швы, пропал рельеф), почва – шпатлевка по дереву+песочек, подпорная стенка – разлинованный пенополистирол. Грунтовал черным, стенка и брусчатка - драйбраш серым и белым, земля – пигменты и драйбраш разными песочными оттенками. Флаг сделан из кусочка обычной офисной бумажки размоченной в ПВА. Спасибо за внимание, надеюсь Вам понравится моя работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Флаг очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 да, флаг хорошо. но на фото, где сверху, блестит. непорядок) не люблю я этот масштаб, но прийдется признать что танк хорошо получился, в меру аккуратно сделана поношеность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А есть источник? Просто работа шикарна, но вроде флаг не на башне закрепляли, а где моторный отсек. + поставил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А есть источник? Просто работа шикарна, но вроде флаг не на башне закрепляли, а где моторный отсек. + поставил =) вот вроде подобное, хотя чаще на корме встречается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Клево, но флаг закрывает прицел от пушки, это во-первых. Во-вторых, пулемет соосный у "трешки" справа от пушки, а не слева, как у модели: то есть маска орудия приклеена "вверх ногами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да, на первый взгляд с "трешками" все просто, но сколько я в 16м масштабе с Пз3 наколупался! Покрас модели отличный! Остальное все сказали, кмк просто перевернута маска пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти