Las Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Пожимаю вашу руку. Вы молодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyuk Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Наконец то рещил выложить... И так- Кислевский инженер на механическом скакуне. Изменено 2 марта, 2012 пользователем stasyuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ты БРУТАЛЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да это же Левша! Мега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyuk Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Скакун замечательный! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Эпическая победа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вот это да!!! :o Жемчужина коллекции, не побоюсь этого слова. Это мощно, ново и чертовски оригинально. Не говоря о том что и сделано с душой и мастерски. Динамика так и прёт. Незабываемое зрелище, последние новинки что я видел за прошлый месяц разом как-то поблекли. Руки золотые, голова варит что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Это же блоха, черт меня дери! Мужик, ты - Бетмен! В смысле крут! Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 "Das kleine floh, aber OH!" (с) Отличная идея и воплощение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да, впечатляет)) Только было бы ещё лучше, если бы хват ружья был сделан под левшу, раз уж образ задействован, но это так, придирки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Bravo!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Замечательная идея, и замечательное воплощение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А-а-а... держите меня семеро!! Это 101% качества и фантазии. Не люблю кислевитов за "клюкву", но так их подать... слов нет. Мастер. Такими они и должны быть. А блоха... это просто нечто. ГЕНИАЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Здорово.Если не секрет продолжение будет. Герой, Илья муромец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyuk Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Здорово.Если не секрет продолжение будет. Герой, Илья муромец? Обязательно будет. Думаю создать линейку магов всех школ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Будет ли маг Черномор? С бородой знаменитой. Плохо знаю ФБ, так что не знаю к какой школе магии он подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyuk Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Будет ли маг Черномор? С бородой знаменитой. Плохо знаю ФБ, так что не знаю к какой школе магии он подойдет. Была такая идея, сделать Черномора + 33 богатыря, но не скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 И так- Кислевский инженер на механическом скакуне. А что у него в мешке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 С каждым разом все лучше и лучше. Подкованная механическая блоха это 146%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Медведи унылые, а всё остальное, как и сама идея, достойно. Жду вида после покраски. Надеюсь, впечатление только улучшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagot_rat Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Только что засек тему и она сделала мое утро) Ради подобных армий стоит собирать ваху =) Инженер и яга просто великолепны! Буду следить и ждать покраса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ради подобных армий стоит собирать ваху Мне кажется, это уже не Ваха, а нечто другое. Нечто большее, в стиле Вахи. Не хватает авторской версии царя Бориса. Ну и в роли приста либо языческого жреца, либо попа из сказки про Балду.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мне кажется, это уже не Ваха, а нечто другое. Нечто большее, в стиле Вахи. Не хватает авторской версии царя Бориса. Ну и в роли приста либо языческого жреца, либо попа из сказки про Балду.)) Ага и Марьи-Искусницы, или там Василисы Прекрасной, или там Варвары Никитичной или ... в общем русской красы на мега колдунью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти