stasyuk Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Армия считается союзной, из кислевского и имперского контингентов. Частично в процессе доделки, а частично в процессе покраски. Ждите обновлений ;) Крылатые уланы (winged lancers) Баба Яга (Empire battle wizard on pegasus) Стрельцы ( Empire handgunners). Воевода (Kislev mounted Boyar) Легион Грифона (Grifon Legion) Унгольские конные лучники, 2 отряда (Ungol horse archers) Ледяная царица Катерина (Tzarina Katarin, the Ice Queen) Кислевские алебардщики (Empire halberdiners) Емеля на печке (Empire steam tank) Сыны Урсуна (Empire knights) Кислевский боярин (Kislev boyar) Кислевские пушкари (Empire cannon and crew) Кислевская мортира. (Empire mortar and crew.) Кислевские коссары (Kislev kossars) Дрояшки (Empire militia) Кислевитский инженер на механическом скакуне Изменено 2 марта, 2012 пользователем stasyuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Красавчик! Супер, щас начнем плюсометание! Блин, теперь мне понятно, нафига у меня лежат пистольеры-аутрайдеры уродские, навертим что-то типа этих! Стрельцы - зачет. Баба Яга - суперзачет. Крылья как делал, только не говори, что каждое лепил без штампа! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем fp_emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 очень симпотичное и красивое решение! Баба-яга - само очарование :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да, отлично получилось! из кислевского и имперского контингентов. а копейщики и алебардисты будут? И если будут, то кислевиты или имперцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyuk Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Спасибо! Крылья наполовину штамп, половина лепка. А вот ненужных пистольеров я бы приобрел.... Будут алебардщики и вскоре копейщики - кислевиты, леплены из штатных имперцев. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем stasyuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Баба яга класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Начинание отличное, но аркебузиры, увы, смогут драться только в рукопашную, наламывая мушкетами как дубинками. Мушкеты-то цельнолитые, без дул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Начинание отличное, но аркебузиры, увы, смогут драться только в рукопашную, наламывая мушкетами как дубинками. Мушкеты-то цельнолитые, без дул! По-русски написать "просверли дула, чувак", религия, видимо не позволила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Пожалуй самая лучшая миня это Баба-Яга !! Все остальные просто хороши. Стволы конечно надо рассверливать и удила прорезать ! Плюс в репу, однозначно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А родные модели не айс? хочется творчества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Для любителей устраивать холивары по несверленным тволам, приведу цытату Ягра: Да, совершенно верно, стволы вырисовывались. Ровно высверлить на мой вгляд сложнее. Взято из этого топика: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...st&p=981981 А миниатюры хороши, баба Яга умиляет. Плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Да, совершенно верно, стволы вырисовывались. Ровно высверлить на мой вгляд сложнее. То, что он неплохо вырисовал стволы, еще не означает, что это правильно. Куда правильнее сверлить. Насчет ровного просверливания вообще не понимаю проблемы. Если руки по прямоте позволяют вообще взять кисть, то высверлить ровно стволы уже не проблема. Можно даже взять линеечку, разметить, наметить центры стволов, легонько "накернить" центр острием скальпеля, потом сверлом и пальцами провернуть лунку, а дальше уже сверлить спокойно. Все будет чотко вровень выпирать, никаких проблем не будет, инфа 100%. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 За бабу ягу можно простить все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А я говорил, что надо сверлить =) А если серьёзно - дело вкуса. В данном случае очевидно, что стволы несверлёные не из-за лени, а по идейным соображениям ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Баба Яга эпична! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyuk Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А родные модели не айс? хочется творчества? Да, хочется творчества! А GW больше Kislev не прроизводят! Кстати, у улан две родные модели. [ Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд ] Всем большое спасибо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Заосминога влепил тебе крестик, теперь вот не могу за остольное. Экий ты талант. Отличные работы, как в плане фантазии, так и исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Стрельцы понравились,Кислев возрождается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Для любителей устраивать холивары по несверленным тволам, приведу цытату Ягра: Взято из этого топика: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...st&p=981981 А миниатюры хороши, баба Яга умиляет. Плюсанул. Если серьезно, то не сверлить стволы это все равно что швы не зачищать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Яга само очарование! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ОЧень благое начинание. Радуют уланы очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Если серьезно, то не сверлить стволы это все равно что швы не зачищать. А если серьезно,я лично считаю, что устраивать холивары по этому поводу, тем более на WIP миниатюрах, которые даже еще не грунтовались, как минимум выглядит [придумай сам в меру обидное] :) ЗЫ, сам в 99 % сверлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanota Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) IMHO, просто супер! Бабушка - мегасупер!!! а бабушка - она колдунская боевая единица или армейская авиация? Ни в коем случае не советую (в смысле, не лезу со своими умничаньями), но если второе - то мегакруто смотрелись бы ручные бомбочки и пистолеты, которыми увешана ступа. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем wanota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 *Представил себе мага на пегасе в качестве армейской авиации. Мозг заклинило* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ихихи ) у меня вопрос, хоть я и не спец, а разве крылатые не двукрылые должны быть? (судит по польским войскам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти