...GOODWIN... Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот нашол в фотках миньку большого мара форджового красилась аж в 2006 году :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Нормальная такая игровуха В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Игровуха? :D врятли , он очень большой см 15 где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Думаю, он шутит :)) Покрашено круто - а выражение лица - просто бомба! Это спейсмар, осознавший всю свою крутоту и пафосность? "Напоминает" Изменено 7 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 про игровуху - посмешил. хорошая минька. мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Помню в свое время мне очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Думаю, он шутит :)) Покрашено круто - а выражение лица - просто бомба! Это спейсмар, осознавший всю свою крутоту и пафосность? "Напоминает" На счёт шутки я понял. Да точно , пафос просто прёт =) . Что касаетя работы то могу сказать что здесь пробовался первый фрихенд ,первый батл дамаг фообщем работа которая вывела мой скил на новый уровень тогда. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В вот помню в своё время... :) ...тоже хотел такого. А потом забил на этих истуканов. Громоздкие как танки, но не танки. Не в обиду автору, но для такого масштаба покрас средненький. Особенно косяки фрихэнда бросаются в глаза. Ну и плоский он. В смысле объём только за счёт модели, а не росписи. P.S. Что знасит XXII? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Д какая обида ты что, это начало моей карьеры , вторая минька которая выстовлялась на ХМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Игровуха? :D врятли , он очень большой см 15 где-то... Почему, толкнем идею в гв...гигантоапокалипсиса. Выпустят в продажу коробочку с 15 см..тактичкой в 10 рыл) ну и ринку длинной так в 1.5-2 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Игровуха? :D врятли , он очень большой см 15 где-то... Можно играть в песочнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Не знаю почему, но у меня сложилось впечатление, что на него что-то летит. Что-то такое большое..... И он, таким хриплым голосом бормочет: "Ну ничего себе фиговина". Ну или еще какое слово покороче :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Думаю, он шутит :)) Покрашено круто - а выражение лица - просто бомба! Это спейсмар, осознавший всю свою крутоту и пафосность? "Напоминает" Вторая картинка (которая в профиль) подтверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 хороший ариец, голубоглазый такой)) Кому-как, ну а мне однозначно нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 покрас шикарный. но вот лицо... напомнило одну ОЧЕНЬ нехорошую и пошлую картинку из жизни спейсмаров, которую я постить не буду! да. над бровью у него не бородавка, а заклепка за выслугу лет... надо было ее металлом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Не слабый такой дядя! Мне нравится броня - и ржавчина, и сколы есть. Натурально всё. А вот подбородок так не брит, что смотрится железным. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 покрас по-мойму вполне себе, и масштаб хороший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Блин народ похоже у мя с лицами какаято тенденция в натуре :D прям все наровят придратся к мордам ну это пофиг , мне-же лутьше критика, я рос поэтому, бородавка да это фэил, тогда я неособо парился или просто пропустил этот момент :) , теперь-то всё подругому!!! Да кстати вне темы я завтра беру себе мотоцикл первый , чоперёный урал, обязательно фоткну и в оф топе фотки фыложу,... :boyan:настороение полный улёт всем байкерам форума привет , урааааааааа ................... Изменено 7 апреля, 2011 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Классно. Может он и не идеален в плане покраса, но мне однозначно нравится. Особенно щетина на лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аргел Тал Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Такими их и представлял. Отличная работа. :) П.С. А выражение лица прикольное, да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Очень хороший покрас, и моделька. Во были времена, там ещё аббадон был, вроде, такой-же здоровый. Сейчас таких не делают? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а где такие миньки вообще берут?) дикая детализация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 IMPERIAL SPACE MARINE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А, вот они куда его заныкали. Так у этого морда самолепная? или такая в наборе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А, вот они куда его заныкали. Так у этого морда самолепная? или такая в наборе есть? такая в наборе была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти