K@MuKag3e Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Дорогие друзья, город Омск в лице нашего клуба приглашает вас принять участие в турнире по Warhammer 40,000. Дата проведения - 23-24 ИЮЛЯ 2011 года. Формат - 1666 очков. Правила появятся немного попозже, так что это пока анонс грядущего мероприятия. Будем рады видеть всех своих "старых" знакомых, а также с удовольствием познакомимся с новыми игроками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А вот на самом деле очень интересно, если еще в ПМ посоветуете дешевые билеты на самолет, то вообще! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 сайн ми ин! ;) ну в смысле ждите в гости ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 эх-эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Конец Июля это кошерно! Снежные ангелы будут как раз готовы окропить снежок красненьким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Постараемся, чтоб правила были интересными и не скучными :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А почему формат какой-то странный? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 так Холивар же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 священная война же, а не адово побоище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Эльдары припруццо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну Екатеринбург десант подтверждает - в каком составе уточним ближе к телу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ДЭ постараются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Планирую быть за Серых Рыцарей, и с "Вармашиной", чтоб было с кем в неё играть - прошу озаботиться Томичей, Кимверу - особо! :) Я бы еще денек до турнира захватил на просмотр города и общение - прием будет? Как раз вечерком и в "ВМ" самое оно срубится, чтобы как в Новосибирске! Жду появления дешевых билетов в "Скай Экспрессе". Планирую прилет в Тюмень - оттуда на автобусе. Реально ли с кем-то вместе оттуда доехать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 просмотр города организуем... Вармашины немного и у нас есть, к лету ребята, я надеюсь, уже покрасятся ) насчет ребят из Тюмени не в курсе, но Екатеринбург обещался быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) есть скоростная электричка тюмень - омск кмк Изменено 14 апреля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Господа, а когда вы правила выложите? Если не скоро, то просветите меня про то, будут ли допущена не супер-хеви, не летающая техника из ИА на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 пока ИА если и будет, то только в виде армилистов, а не отд. юнитов (но в этом пункте возможны изменения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 однако шанс таких изменений крайне мал и если они будут то требования будут наличие оригинальной книги ИА 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да я тож буду, понятно..только кем - неизвестно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Орки принемают вызов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения