Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

металла GW больше не будет?

Рекомендуемые сообщения

Вот только не надо на конфру гнать. В свое время у них были лучшие миньки, до сих пор большинство контор только приближаются к их уровню в этом отношении. На все эти маркетинговые заморочки поф, жаль только что системы больше нет

Когда ожидается снова поступление в продажу исчезнувших миниатюр, не сообщается?

У конфры были хорошие скульпторы, а сами миньки были среднего качества. Это две большие разницы.

Чтобы миньки поступили снова в продажу, они должны исчезнуть =)

Скорее всего, ГВ сначала перестанет поставлять металл дистрибьюторам, потом сократит ассортимент в своих магазинах, оставив заказ через онлайн-магаз, параллельно начав перевыпуск в смоле. То есть миньки не пропадут)

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Скорее всего, ГВ сначала перестанет поставлять металл дистрибьюторам,

Уже начала этот шаг, На майле нерконы пропадаю и пропадают.

Уже начала этот шаг, На майле нерконы пропадаю и пропадают.

Они пропадают по другим причинам)) Тоже самое было с ДЭ и с ДХ.

Эм нам что все выпустят в пластике 0_0. там только вары, дестры да монолиты остались

ПОсмотри линейку новых томбов.

Печальная новость.

ГЕРОИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЗ МЕТАЛЛА - УВЕСИСТЫЕ, СОЛИДНЫЕ, которых не надо конвертить!

Такова жизнь - МИР ИЗМЕНИЛСЯ!

У конфры были хорошие скульпторы, а сами миньки были среднего качества. Это две большие разницы.

Ну это то я понимаю. Просто не хочется ругать фирму с такими клевыми миньками. А металл еще ладно, бог с ним, с качеством, вот какие порой у конфры стыки между частями миньки попадаются, это да, два огромных, например, куска металла, соединенные тоненьким перешейком, атас

Ну будем надеяться, что в скором времени гв-ный металл в новой ипостаси появятся снова в продаже. Директ с гв не сладок

Изменено пользователем burroughs

Было бы хорошо, если бы с этим переходом, гв перешло на другую смолу... Есть которая не ломается, не крошится и режется легко, и стоит почти также.

:?

ГЕРОИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЗ МЕТАЛЛА - УВЕСИСТЫЕ, СОЛИДНЫЕ, которых не надо конвертить!

+1 Конверсить Калгара и Педро Кантора никому не надо, они есть какие они есть :)

Берешь миньку и чувствуешь: вот он ХаКу !!11

А какая смола будет, ведает только Аллах, будем надеется что не хрупкая, но и не пластилин)

Имхо это радикальное событие для многих

Берешь миньку и чувствуешь: вот он ХаКу !!11

Специально для таких будут мяталические подставки, никакой разницы по весу =)

Так вот, что за событие будет в 2012 по календарю майя

А я во до сих пор надеюсь, что ГВ выпустит пластиково либра

Не очень верится как-то,что GW откажется от металла О_о

Но коль так,надеюсь всё же,что на замену ему придёт пластик,а не смола.

Я имею ввиду что-то навроде набора капитана космодесанта. Ээ так вроде все либрарии - метал. Или я что-то проспал?

Не очень верится как-то,что GW откажется от металла О_о

Но коль так,надеюсь всё же,что на замену ему придёт пластик,а не смола.

Повторюсь, есть смола, которая лучше пластика или похожа на него по всем параметрам. По детализации все равно смола лучше пластика.

Изменено пользователем Dr Darog

Поддерживаю переход на пластик и смолу, металлические миньки неудобно грунтовать, красить, при падении перекрас заново.

Лично я не представляю коллекционирование без металлических моделей, так... на поиграть только (и только). Вообщем стремление к чисто игровой составляющей у этого производителя мне понятно.

Не люблю смолу.

Как уже отмечали, хотя бы именные персы должны быть металлическими (имхо, так было бы лучше всего).

Лучше бы понавыпускали металлические наборы в пластике <_<

Специально для таких будут мяталические подставки, никакой разницы по весу =)

Не это плацебо)

Так можно и пудовку тягать и думать что это титан xD

Металл, ну я даже не знаю как сказать... Он металл, беспощадный к краске и грунту, но приятный в руках :)

Примархиум как-никак :D

P.S.: Посмотрел пачку бродсайдов... мне печально. Зачем пилить параллепипеды из метала? Про пасфаиндеров тоже промолчу, необходимая реализация детализации штанов щемит, например :D

Изменено пользователем M_O_R_Z

С одной сроны, все здорово, всегда любил пластик и смолу, делаешь из них что угодноти красишь без проблем. Но! Я не представляю настоящих героев вахи в смоле... Ведь в них не будет ВЕСА! Яррик, Калгар, Лисандер, Асторат, какими они будут без этого чувства тяжести в руке, когда ты ощущаешь всю значительность этого персонажа... Эх...

Хотя теперь можно будет извращаться со всеми минями))

Вот и хорошо: всегда любил пластик и ненавидел металл. Теперь персов значит и поконвертить можно будет. Прошу простить меня, ярые любители металла

Изменено пользователем Black_raven

Возможно меня повесят, но как то мне с металлом приятнее работать в последнее время. Сколько же удовольствия было мною получено от покраски Фабия Байла ^_^

Хотя переход на пластик - это чертовски удобно в плане конверсий! Единственное что пугает, это то, что именные персонажи будут выполнены в том же русле что и стартёрные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...