Dr Darog Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот только не надо на конфру гнать. В свое время у них были лучшие миньки, до сих пор большинство контор только приближаются к их уровню в этом отношении. На все эти маркетинговые заморочки поф, жаль только что системы больше нет Когда ожидается снова поступление в продажу исчезнувших миниатюр, не сообщается? У конфры были хорошие скульпторы, а сами миньки были среднего качества. Это две большие разницы. Чтобы миньки поступили снова в продажу, они должны исчезнуть =) Скорее всего, ГВ сначала перестанет поставлять металл дистрибьюторам, потом сократит ассортимент в своих магазинах, оставив заказ через онлайн-магаз, параллельно начав перевыпуск в смоле. То есть миньки не пропадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Скорее всего, ГВ сначала перестанет поставлять металл дистрибьюторам, Уже начала этот шаг, На майле нерконы пропадаю и пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Уже начала этот шаг, На майле нерконы пропадаю и пропадают. Они пропадают по другим причинам)) Тоже самое было с ДЭ и с ДХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Эм нам что все выпустят в пластике 0_0. там только вары, дестры да монолиты остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Эм нам что все выпустят в пластике 0_0. там только вары, дестры да монолиты остались ПОсмотри линейку новых томбов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Печальная новость. ГЕРОИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЗ МЕТАЛЛА - УВЕСИСТЫЕ, СОЛИДНЫЕ, которых не надо конвертить! Такова жизнь - МИР ИЗМЕНИЛСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) У конфры были хорошие скульпторы, а сами миньки были среднего качества. Это две большие разницы. Ну это то я понимаю. Просто не хочется ругать фирму с такими клевыми миньками. А металл еще ладно, бог с ним, с качеством, вот какие порой у конфры стыки между частями миньки попадаются, это да, два огромных, например, куска металла, соединенные тоненьким перешейком, атас Ну будем надеяться, что в скором времени гв-ный металл в новой ипостаси появятся снова в продаже. Директ с гв не сладок Изменено 7 апреля, 2011 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Было бы хорошо, если бы с этим переходом, гв перешло на другую смолу... Есть которая не ломается, не крошится и режется легко, и стоит почти также. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ГЕРОИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЗ МЕТАЛЛА - УВЕСИСТЫЕ, СОЛИДНЫЕ, которых не надо конвертить! +1 Конверсить Калгара и Педро Кантора никому не надо, они есть какие они есть :) Берешь миньку и чувствуешь: вот он ХаКу !!11 А какая смола будет, ведает только Аллах, будем надеется что не хрупкая, но и не пластилин) Имхо это радикальное событие для многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Нда.. раньше литейщики перегоняли ГВ-металл в смолу... скоро наоборот будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Берешь миньку и чувствуешь: вот он ХаКу !!11 Специально для таких будут мяталические подставки, никакой разницы по весу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Так вот, что за событие будет в 2012 по календарю майя А я во до сих пор надеюсь, что ГВ выпустит пластиково либра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А я во до сих пор надеюсь, что ГВ выпустит пластиково либра Уже выпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Не очень верится как-то,что GW откажется от металла О_о Но коль так,надеюсь всё же,что на замену ему придёт пластик,а не смола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я имею ввиду что-то навроде набора капитана космодесанта. Ээ так вроде все либрарии - метал. Или я что-то проспал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Дарог говорит про Space Hulk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Не очень верится как-то,что GW откажется от металла О_о Но коль так,надеюсь всё же,что на замену ему придёт пластик,а не смола. Повторюсь, есть смола, которая лучше пластика или похожа на него по всем параметрам. По детализации все равно смола лучше пластика. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwartz Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Поддерживаю переход на пластик и смолу, металлические миньки неудобно грунтовать, красить, при падении перекрас заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Лично я не представляю коллекционирование без металлических моделей, так... на поиграть только (и только). Вообщем стремление к чисто игровой составляющей у этого производителя мне понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Не люблю смолу. Как уже отмечали, хотя бы именные персы должны быть металлическими (имхо, так было бы лучше всего). Лучше бы понавыпускали металлические наборы в пластике <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Специально для таких будут мяталические подставки, никакой разницы по весу =) Не это плацебо) Так можно и пудовку тягать и думать что это титан xD Металл, ну я даже не знаю как сказать... Он металл, беспощадный к краске и грунту, но приятный в руках :) Примархиум как-никак :D P.S.: Посмотрел пачку бродсайдов... мне печально. Зачем пилить параллепипеды из метала? Про пасфаиндеров тоже промолчу, необходимая реализация детализации штанов щемит, например :D Изменено 7 апреля, 2011 пользователем M_O_R_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Это просто праздник какой то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 С одной сроны, все здорово, всегда любил пластик и смолу, делаешь из них что угодноти красишь без проблем. Но! Я не представляю настоящих героев вахи в смоле... Ведь в них не будет ВЕСА! Яррик, Калгар, Лисандер, Асторат, какими они будут без этого чувства тяжести в руке, когда ты ощущаешь всю значительность этого персонажа... Эх... Хотя теперь можно будет извращаться со всеми минями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Вот и хорошо: всегда любил пластик и ненавидел металл. Теперь персов значит и поконвертить можно будет. Прошу простить меня, ярые любители металла Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Black_raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamar Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Возможно меня повесят, но как то мне с металлом приятнее работать в последнее время. Сколько же удовольствия было мною получено от покраски Фабия Байла ^_^ Хотя переход на пластик - это чертовски удобно в плане конверсий! Единственное что пугает, это то, что именные персонажи будут выполнены в том же русле что и стартёрные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения