Existor Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Не знаю, может у кого такое было и проблема уже решалась... после патча при старте матча, а именно уже на стадии выбора карты или нажатия кнопки "Ready" и далее на протяжении всего сражения звук приглушается. Возвращаешься в меню, он плавно и быстро возвращаетс яна стандартную громкость. Думал, это специальная функция приглушения фоновой музыки для лучшего слышания игроков с микрофонами, но звук остается приглушенным на протяжении всей игры, пока не вернешься в главное меню. P.S. Приглушенный - имею ввиду, что он становится слишком тихим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 тоже заметил, только где отключить хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Кстати таже проблема, думал что это какая-то особая функция, порылся в опциях - ничего не нашел =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Было такое. Проблема решилась сама собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Было такое. Проблема решилась сама собой. У меня такое было один раз давно, но решилось после перезапуска игры. Но тут это как буд-то в каких-то настройках прописалось. Пробовал удалять настройки игры старые, все равно звук приглушается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Реликовец мне помог решить проблему. Это фишка Windows 7 такая приглушать звук при каких-то коммуникациях This is a Windows 7 'feature'. Control Panel->Sound->Communications "Панель управления" -> "Звук" -> вкладка "Связь" -> поставить флажок на "Действие не требуется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDementr Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Мне не помогло, где-то на форуме писали про решение этой проблемы, но все равно, хрень выходит. С другой стороны, нафиг оно нужно на 30 секунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) У меня такое сразу как установил дов 2р было. Открываю микшер и увеличиваю громкость приложения дов2 до необходимого уровня и разворачиваю дов2 обратно. Всё пучком. Кстати если в это время слушаю музыку, то следующая мелодия в плейлисте сработает в нормальной громкости XD 2Existor Пасиб за совет. Должно помочь. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 "Панель управления" -> "Звук" -> вкладка "Связь" -> поставить флажок на "Действие не требуется" Мне тоже это помогло, кто-то на форуме посоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Может мне кажется, но вроде вообще звук в игре какой то тихий, без басов и тд. У меня карта SB Titanium, как обычно в Creative Alchemy указал игру, в папке с игрой добавились файлы, но в игре звук всё равно, эм, простой. Или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) у меня обыччный realtek HD и многоканальный звук отличный возможно проверь настройки звуковой карты (эквалайзер, програмную обработку) Изменено 9 апреля, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Может мне кажется, но вроде вообще звук в игре какой то тихий, без басов и тд. У меня карта SB Titanium, как обычно в Creative Alchemy указал игру, в папке с игрой добавились файлы, но в игре звук всё равно, эм, простой. Или мне кажется? Может ревербацию в игре в настройках звука врубить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти