Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Приглушается звук при старте игры

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, может у кого такое было и проблема уже решалась... после патча при старте матча, а именно уже на стадии выбора карты или нажатия кнопки "Ready" и далее на протяжении всего сражения звук приглушается. Возвращаешься в меню, он плавно и быстро возвращаетс яна стандартную громкость.

Думал, это специальная функция приглушения фоновой музыки для лучшего слышания игроков с микрофонами, но звук остается приглушенным на протяжении всей игры, пока не вернешься в главное меню.

P.S. Приглушенный - имею ввиду, что он становится слишком тихим.

Было такое. Проблема решилась сама собой.

У меня такое было один раз давно, но решилось после перезапуска игры. Но тут это как буд-то в каких-то настройках прописалось. Пробовал удалять настройки игры старые, все равно звук приглушается

Реликовец мне помог решить проблему. Это фишка Windows 7 такая приглушать звук при каких-то коммуникациях

This is a Windows 7 'feature'.

Control Panel->Sound->Communications

"Панель управления" -> "Звук" -> вкладка "Связь" -> поставить флажок на "Действие не требуется"

Мне не помогло, где-то на форуме писали про решение этой проблемы, но все равно, хрень выходит. С другой стороны, нафиг оно нужно на 30 секунд?

У меня такое сразу как установил дов 2р было. Открываю микшер и увеличиваю громкость приложения дов2 до необходимого уровня и разворачиваю дов2 обратно. Всё пучком. Кстати если в это время слушаю музыку, то следующая мелодия в плейлисте сработает в нормальной громкости XD

2Existor

Пасиб за совет. Должно помочь.

Изменено пользователем USSRxGrabli

"Панель управления" -> "Звук" -> вкладка "Связь" -> поставить флажок на "Действие не требуется"

Мне тоже это помогло, кто-то на форуме посоветовал.

Может мне кажется, но вроде вообще звук в игре какой то тихий, без басов и тд. У меня карта SB Titanium, как обычно в Creative Alchemy указал игру, в папке с игрой добавились файлы, но в игре звук всё равно, эм, простой. Или мне кажется?

у меня обыччный realtek HD и многоканальный звук отличный

возможно проверь настройки звуковой карты (эквалайзер, програмную обработку)

Изменено пользователем dimon_metalist

Может мне кажется, но вроде вообще звук в игре какой то тихий, без басов и тд. У меня карта SB Titanium, как обычно в Creative Alchemy указал игру, в папке с игрой добавились файлы, но в игре звук всё равно, эм, простой. Или мне кажется?

Может ревербацию в игре в настройках звука врубить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...