DKardKain Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Че то у меня сегодня закалбас, захотелось Готика. (Навернное из за той темы где выкладывали картинки караблей) На Мясе был только 1 блистер СМ. С самыми мелкими их корабликами... Ну и вот что вышло: Блин че то мне стыдно стало добавлю еще картинку: Кстати если что он стоит на спичечном коробке ;) Помоему этого малютку я не показывал еще ;) Кстати вот к концу дня их стало уже 2 ;) Изменено 8 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 чиби :) симпотяги даже не знаю, что больше понравилось, предатор наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Абалденные крошки! Предатор и правду как-то поприятнее, хайлайты там всякие :D А почему предатоп ДАшный, а не Ультровский? Не для себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Какой маленький милый танчик! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Абалденные крошки! Предатор и правду как-то поприятнее, хайлайты там всякие :D А почему предатоп ДАшный, а не Ультровский? Не для себя? Для себя. Просто интересно стало "а как будет выглядить ДАшный танчик?" :) П.С. Кстати еще один покрасил ;) Изменено 8 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Прикольные. Предов вообще в живую видел. Милые такие :D Народ смотрю на форуме то гигантизмом, то минимализмом страдает, особенно Каин. Просто АХТУНГ какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Просто интересно стало "а как будет выглядить ДАшный танчик?" :) Сказать могу одно - красиво! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 каков сакральный смысл того, что предатор стоит на спичечном коробке с надписью СПИД? это подчеркивает его смертоносность?;) а вообще здорово. обожаю хорошо покрашеную мелочь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Класс. Главное не потерять малюток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Дело в не красоте а в сравнение с рублем. У меня такрй кисточки не найдется чтоб покрасить да еще и геральдику поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти