Jemar Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Суть дела в этой картинке. http://content.foto.mail.ru/list/celestialwill/54/i-79.jpg Ай да Лукас, ай да хулиган... Кстати, он сам официально сознался, что Jedi происходит от японского дзидай - эпоха, период времени и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А еще всем известно, что шлем Вейдера называется, если мне не изменяет память, кобуто.... Но это тоже - секрет Полишинеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо, Кеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианин Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сразу оговорюсь - не пинайте, я не знаток SW. Скажите, пожалуйста, вторая эмблема на изображении (чёрно-белая) - это чья? Дарта Вейдера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) О боже! Дзю-чинг и Алепх очевидны! :image044: В смысле стилизации символики))) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сразу оговорюсь - не пинайте, я не знаток SW. Скажите, пожалуйста, вторая эмблема на изображении (чёрно-белая) - это чья? Дарта Вейдера? Это, дружище, символ Империи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианин Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот оно что. Теперь буду знать. Спасибо. Кстати вот ещё вопрос - есть мультсериал (тот, что от создателей Самурая Джека, - собственно, через последнего я на него и вышел) - он дополняет историю или это просто фантазии на тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Капитан, капитан очевидность... Ведь улыбка это флаг корабля... А вообще, за что я люблю СВ, так это за богатую мифологию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 О боже! Дзю-чинг и Алепх очевидны! :image044: В смысле стилизации символики))) сан-тзе черношлемник :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) сан-тзе черношлемник :? Символ Империи ЗВ напоминает мне общий символ Алепха. Не полная копипаста, но сходство есть) Хотя скорее замазанная для приличия копипаста. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) ну символы алепха имеют замазанные биотехнологичные формы, а тут шестиуголистая квадратность, тащемта. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) В общем, либо очень похоже на алепх Либо в заглавном посте сделана инверсия цвета, ибо гугль выдает такую штуку Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А "Оби Ван Кеноби" - надпись, которую Джордж увидел на япноском грузовичке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 хорошо что он не ездил в Россию читать надписи в лифтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Спасибо, кэп! Теперь нам открылось дао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти